5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムシキングVSフリーダム

1 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 14:48:04 ID:0GKpSC6R0
ムシキングとフリーダムはどっちが勝つんだろう


2 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 14:50:20 ID:0GKpSC6R0
キラがもしムシキングに出てたらたぶんSEEDが覚醒して勝つな

3 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 15:02:34 ID:0GKpSC6R0
WATASISOUIUNOSUKIDESU

4 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 17:18:55 ID:DvJu56QH0
キラ様ならヤムチャにだって勝てるし

5 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 17:39:19 ID:DdPvwYfb0
キラの目萌えかわいい

6 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 17:56:18 ID:DdPvwYfb0
フリーダムはムシキングに撃たれて5000ダメージ
ムシキングはフリーダムのビームサーベルが来て10000ダメージ
フリーダムの勝ちってことだな

7 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 18:00:37 ID:186VXrVB0
ムシキングVSフリーダム〜 ムシキングVSフリーダム〜♪

って、犬井ヒロシか!!

8 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 19:13:17 ID:+3WZqe1w0
最近ガンダムに興味あったけどムシカードをみてムシキングに興味もったらガンダム
厭きてきた

9 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 17:38:00 ID:eWVXI/7D0
ゲーム版ムシキングのポポの声はカガリだから覚醒できそう。
つまりポポがムシキングの背中に乗って一緒に戦い(ブーメランで援護)ピンチになったら「くっそー、お前等ーーーーーー!!」でムシキングが大幅パワーアップ、角からビームで逆転するとか

10 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 18:09:21 ID:/Jkmtd3N0
キラがSEEDを覚醒するとだれでも倒せてしまうぐらいだな

11 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 19:11:33 ID:tHFesBwz0
アニメのムシキングならニュータイプが乗るMSくらいの戦闘力ありそう。
ただし小人の皆さんはキラに惨殺され鬱展開に(´・ω・`)

12 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 18:24:35 ID:Y/2DMP6a0
ポポは森のようせいなんだよな

13 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 20:38:48 ID:MkcVT2tFO
本当は殺したくなんかないのに〜

といいながら一方的虐殺でFA?

14 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 20:56:05 ID:f1ImP+eqO
一応死んでない

15 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 17:16:17 ID:ZKW+wb0g0
キラくんマッチョスタイルデリィハ゛ーリ

16 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 15:09:38 ID:nsSEKj9h0
キラなえーキラなえーきらもえーもえなえなえー

17 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 16:47:08 ID:BQ2rcmH40
ブライトさんとムシキングテリーどっちが勝つだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)