5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bleachは過去のジャンプ作品のつぎはぎ

1 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 10:37:00 ID:0YzBng+50
幽遊白書
るろうに剣心
の作者に謝れよ。
「破面十刀」…はぁ?
今度は十本刀ですか?w

恥を知れ

2 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 11:43:44 ID:wupO+pcA0
なにをいまさらww

3 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 12:51:37 ID:U2pffqcfO
要するにパクリ文化。どうせなら彼岸島をぱくれ。

4 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 15:48:00 ID:qq5ToSyW0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!

5 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 16:09:54 ID:6dmLQeE20
真備乙wwwwwwwwwwww

6 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 20:16:37 ID:J3AdbOhOO
過去の作品のつぎはぎならもっと面白いはず

7 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 20:19:48 ID:Mi88jDQh0
十刀ではなく十刃ですよwwwwwwっうぇwwwっうぇうぇwwっうぇ

8 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 20:40:48 ID:0YzBng+50
邦楽界も同じような状態だよね。
大塚愛なんて散々ぱくりぱくりいわれて検証サイトまであるのに
新曲が中嶋みかのWILLだし

9 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 21:06:30 ID:1BhI01r50
>>4
カコイイwwwwマヂ惚れた

10 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 21:15:06 ID:54Cvbt5q0
ドラゴンボールと北斗の拳と聖闘士星矢とキン肉マンをつぎはぎしたら最高の少年漫画が出来るはずだ

11 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 23:23:52 ID:dT0vXtlg0
>>10
物凄く汗臭くなりそうだから
どうせなら男塾も足せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)