5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊ジャンプネタバレスレ Vol2

1 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 10:55:59 ID:Xz+hhntU0
:作者の都合により名無しです :2005/12/01(木) 13:02:38 ID:L/JN+BP10
月刊少年ジャンプの総合ネタバレスレです。

公式サイト
http://mj.shueisha.co.jp/index.html

本スレ
月刊少年ジャンプ総合スレvol.11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1132886163/

2 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 15:46:51 ID:L7VQ0+vH0
>>1
乙!

3 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 18:06:54 ID:A5s6SSEj0
>>1
  _| ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  /     .\(,,゚Д゚)  ̄ ̄ ヽ  ,|(,,゚Д゚)
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
         し`J          し`J

4 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 18:18:12 ID:ZrJ1vcT/0
>>1
おつかりぃ

>>3
新しいAAだな。初めてみた

5 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 11:24:48 ID:J/KXMZds0
ピエタについたNo47クラリス
街に三人仲間が待ってる。
遅れたことに文句を言われる。
Noが47であること、クラリスは色素が抜けきっていないこと
がわかる。
隊長(?)「できそこない」
名前も教えてもらえず覚醒者狩りに引っ張られる。
クラリス「そんな、いきなり、あたし、まだそんな・・・」

組織は7年前の24名の討伐隊の全滅から覚醒ものを積極的に狩る方針になったらしい。
クモみたいな奴が襲ってくる。クラリスが吹き飛ばされて気絶。
隊長「秘剣 影追い」→妖気を半自動で追尾する剣
仲間2人がフォローしてクモの両腕を落とすが隠れていた2体に不意打ち喰らって
三人串刺しに。
クラリスを喰おうとしたとき素早い誰かが三匹を八つ裂きにする。
ダンゴムシ「やつらの仲間か?しかし妖気はどこにも・・・」
クモ「何者だ貴様・・・」

目を覚ますクラリス。
他の討伐隊は全員生きてるが気絶。
歩き回るクラリス。近くに24本の剣が刺さっている。
クラリス「これは戦士の墓標・・・・・・全滅したはずなのに、一体だれが・・・」

次号に続く

6 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 11:33:59 ID:J/KXMZds0
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=4412
0123

7 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 11:35:48 ID:J/KXMZds0
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=4413
0123

8 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 12:00:18 ID:dBT5a7Yd0
>>5-7
GJ!

9 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 12:08:13 ID:Uu7gxvzqO
クレア生存フラグだな!?
祭りだageろ!

10 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 12:14:35 ID:ooG2z44/O
ミリアやヘレンやデネヴは………

11 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 12:48:09 ID:loieILCO0
24本の墓標ってことは、ウンディーネの2本を考えると
1人だけ生存してるってことか?

12 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 12:59:36 ID:UEGNee8g0
>>11
そうなるね。
ミリアぐらいは生き残るかと思ったんだが

13 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 13:17:15 ID:YC7qetf5O
ガラテアもあっさり殺されるかも

14 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 13:28:20 ID:/dZl5kZI0
>>5-7
乙です!


そこまでパワーアップしているとはクレアが某キラのようだwww
まあクレアの場合は、引き篭もっていただけではなくて、
必死に修行したり、降りかかる火の粉を払ったり、
あるいは仲間の血肉を取り込んだり、
強くなるだけの理由があるんだろうけど。

15 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 17:37:01 ID:oHtrEnxn0
「集合場所は・・・ここから更に北にあるダビの町か・・・」
「この街はピエタに比べて被害が少ない・・・まだ町としての形を保っている・・・」
「仲間はむこうか・・・」
「遅いな・・・その格好はなんのつもりだ?」
「あ、すいません。北の地は初めてでとても寒くて・・・」
「寒い?貴様ナンバーはいくつだ?フードを取って顔を見せろ」
「あ、すいません。クラリス・・・ナンバーは47です」
「なんだお前、その髪は!?まだ色素が残っているじゃないか!」
「あ、あの、あたし・・・特別らしくて・・・元の色素が強くて完全には消えなかったみたいで・・・」
「ちっ本来半人半妖になる時に抜け落ちるはずの色素も落ちていないし寒さに対する体温調整も上手く出来ない」
「最下位ナンバーをかろうじて与えられただけの出来損ないじゃないか・・・」
「え・・・できそこな・・・」
「つくづく捨てられた場所だな北の地は・・・なんでこんな所に一桁ナンバーの私がこなくちゃならないんだ」
「あ、あの、みなさんのナンバーと名前は・・・」
「今から覚醒者狩りだ。ついてこいできそこない」
「え、そんな・・・いきなり・・・あたし・・・す、すいませんあのあたしまだそんな・・・」
「死にたくなければ動け。生きたかったら剣を振るえ。それが駄目なら死ねばいい
「え・・・あ・・・」

いじめられっこ属性キター!クレアと百合百合コンビに期待!

16 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 19:01:22 ID:KGX7st/e0
ミリアは過酷な任務でパワーUPしてたし
クレアも、7年の間に相当強くなってるかもな

17 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 19:22:45 ID:hKSk9Vk20
>>14
プリシラが言った言葉を忘れちゃ困るな。ひとつの光が消えたということは、おそらく限界を超えて
覚醒してしまい、全ての妖気が消えたんだろな。クレイモア初の特殊なケースかも知れん。

18 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 19:29:55 ID:eYXUwWMP0
オフィーリア討伐から北の攻防までの間隔も結構あったみたいだけど
あれからさらに7年も経ったのか
1話から何年経ったことになってんだろ

19 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 19:58:53 ID:aqWLwURX0
まあでもあの中で一番死ななそうなのは間違いなくデヴだけどな

20 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 19:59:30 ID:k9mvkZtj0
ビィト休載

21 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 20:25:43 ID:T7IpTpMc0
ビイトwwwwwwwwwwwwwwww

22 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 20:41:14 ID:Uu7gxvzqO
さあ台詞バレも上がったわけだから楽しもう。
でも秘剣はやりすぎw

23 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 20:52:34 ID:KGX7st/e0
秘剣の人は
見事な、かませっぷりの様だな

あっさりクラリスの仲間になるか、早死にしそう

24 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 21:02:36 ID:k9mvkZtj0
なんか黒姫今回エロかったと思う。

25 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 22:27:38 ID:V3rdQwDf0
クレイモア全部ウプよろ

26 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 00:26:21 ID:d4Kn8wSlO
剣は24本刺さってなかったわ。
確認できたのは14本。
シンシアのはマーク確認できた。
ミリアーズのは無かった。
まあマーク見えないのが多数だったが。

27 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 02:50:08 ID:PmYW8q9P0
ウォ大オオ大尾おおおお大尾大おお大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

シンシアた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

嗚呼嗚呼アアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああ

シンシア田〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜NN

亜ヴァイ ヒsf知り終えfpほpfほpgj@「tpr@えt@wtrh@rjp@rwprぺwptw@pg@ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

シンシアたんに黙祷!!

28 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 07:05:05 ID:pgWCIwx30
>確認できたのは14本。

ミリアーズ生き残りの可能性が出てきた?
どうやったらあの状況で助かるのかは、全然分からんけど

29 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 09:19:31 ID:XxAPrMPe0
全員覚醒
ラキはイースレイによりちょっとづつ覚醒者の肉を混ぜ込まされていくと・・・・

30 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 19:11:01 ID:27JN+K8P0
たしか、第二次北の討伐隊の編成は5チームX5人=25人だったはず。かなり生き残ってんじゃんかよ・・・。
生き残りはクレアひとりだけでいいのに。カミーユのように精神崩壊するのが落ちかも知れんが。

31 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 20:10:17 ID:J893Og+KO
>30
ミリアチームが4人だから総勢24人

12号予告
北の戦乱後、戦士団の亡骸に一体何が…!?

32 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 22:22:56 ID:VOkNCFPk0
さて、バレ逝きます。

http://newsstation.info/up/img/ns13862.jpg

・・・orz

33 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 22:27:09 ID:VOkNCFPk0
エロ分補給。
http://newsstation.info/up/img/ns13863.jpg

来月も期待していいのか?
http://newsstation.info/up/img/ns13864.jpg

既出だが貼る。
http://newsstation.info/up/img/ns13865.jpg

34 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 22:34:52 ID:VOkNCFPk0
おかっぱ刈上げ、アホ毛隊長、ボーイッシュの3人
http://newsstation.info/up/img/ns13866.jpg
大剣バレ逝く。

クラリス戦力外通告
http://newsstation.info/up/img/ns13867.jpg
秘剣って・・・
http://newsstation.info/up/img/ns13868.jpg
ホーミング♪ホーミング♪
http://newsstation.info/up/img/ns13869.jpg

35 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 22:38:52 ID:XTWSodwf0
>>34
ガガガガ、マダダ...
マダタリナイ....ガガガガ

36 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 22:40:56 ID:VOkNCFPk0
返り討ち
http://newsstation.info/up/img/ns13870.jpg
覚醒者どもの雑魚っぷりにご期待下さい
http://newsstation.info/up/img/ns13871.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns13872.jpg
剣の墓標
http://newsstation.info/up/img/ns13873.jpg

ミリアーズの剣はない、よな?
1匹目を殺ったのはヘレン?ミリア?
2匹目はクレアっぽい感じ?
最後の擬音はミリアの幻影っぽい?
ま、来月に期待すっかね。

37 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 22:59:36 ID:pgWCIwx30
何者だ貴様?とか相手は一人っぽく言ってるから
覚醒者が確認出来たのはクレアだけなんだろうか

・・・しかし、ビィトはヤバイな

38 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 23:03:47 ID:pgWCIwx30
>32-34、>36
お礼を言うのを忘れてた・・・バレ乙でした

39 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 23:28:37 ID:jLCjFooH0
ビィト・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。




またまた今月読むもんが減っちゃったよ。

40 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 23:32:10 ID:9ssjKfzX0
重大発表ってアニメ化だろうか…
以前も重大発表とか言ってたが実際はサインだったりフィギュアだったりしたけど

41 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 23:34:18 ID:XTWSodwf0
>>32-34 >>36
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

42 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 03:14:37 ID:AyZTyKdz0
画バレ師さん、乙です

クレイモアおもすれーーーー


でもビィトが休載なのがイタイ

43 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 19:58:02 ID:nTqWnwW30
黒姫許すまじ
要らんおまけのせいで、数作品しか読める漫画がねぇのに買うはめになったじゃねーか!

44 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 00:43:22 ID:epUsIkZJO
家の近所ではどこも
「付録?知るかよ!」ってな感じで縛ってなかったよ。

45 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 06:56:18 ID:O+TSz0WQ0
1箇所だけ縛ってないところを見つけた

46 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 20:46:37 ID:oWN11xe6O
漏れの近くのローソン、TSUTAYAでは縛ってなかったよ

あと今更だが動乱の作者って前にニューヨークダストボックス描いてたんだな
ぶっちゃけダストボックスの方が面白(ry

47 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 22:57:36 ID:YngWyhsz0
本スレを建ててくれ

48 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 03:22:08 ID:FLf470WWO
バレまだ〜?

49 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 03:35:56 ID:NGs4J1JA0
カンケーないけどハンター×ハンターいつ復活すんの?

50 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 20:45:01 ID:YmuibKsQ0
保守

51 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 16:30:43 ID:PwBxfVX/0
何かクレイモアとビィトと黒姫しか話題に上らないねw

52 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 17:52:10 ID:q4v7is3w0
じゃあ黒ラブのバレ希望

53 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 19:54:22 ID:6RHOGtyg0
じゃあライトっぽいのが狂った話のネタバレ希望。
リュークに名前かかれてあぼーん?

54 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 02:59:51 ID:P1dNwuloO
バレが来なくなって早3ヵ月
今月も無しか

55 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 10:43:34 ID:dWhFDeFyO
絵バレは犯罪なので気を付けましょう。
誰かが通報したらアウトです。

56 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 00:40:09 ID:WpPCUXvGO
期待した?

57 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 15:35:38 ID:4mXrkEXC0
プッ

58 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 21:33:35 ID:iEhN0Hno0
>>52
日和と黒ラブはジャンル的にネタバレは駄目だろ・・・

59 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 17:18:02 ID:4OgIopb90
血なまぐさい場面が多いわりに
淡々と物語が進むヨーロッパ映画みたいな雰囲気がある。
アニメにするならOVA向きの素材だと思うな。

60 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 07:37:46 ID:jQoqBR/v0
>>59
黒ラブがか?
そういわれるとそんな気がしてきた

61 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 00:23:01 ID:ejdj1/Uj0
クレイモア
生き残りは七人→ミリアーズ+三人
全員ラファエラ化(妖気を抑えて七年生活)
生き残った理由は
作戦前に一時的に人間になる薬を半分にして飲む→気絶したら効力発動→死んだフリ
でもって本スレ598

62 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 01:01:04 ID:T2EQrlcg0
生き残りは、
「ゼルダ、シンシア、リリー」と予想

63 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 08:03:45 ID:Au+h8Muv0
>>62
>>61の真偽はともかくとして、シンシアは墓標が確認されてるんだよね。

64 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 08:52:31 ID:T2EQrlcg0
>>63
似てるけどシンシアじゃ無くない?
横線部分が余計に入ってるから別人っぽい

他にあって、俺が見落としてるだけかもしれないけど

65 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 20:30:21 ID:LpVuIpOY0
>>64
シンシア信者が騒ぎ出しそうだから「死んだ」ということにしておこう。

66 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 18:57:49 ID:ZZKcKnNA0
>>60
弥生さんと生徒会長がいい味出してるからな、あの漫画。
実は密かに毎回見てるw

67 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:31:20 ID:p4KPP9PG0
大剣11巻バレ。
いつものカバー下。表紙はs-booksに上がってるんでスルー。
因みに著者近影は上半身ハダカの椅子だった。

ttp://newsstation.info/up/img/ns14947.jpg
ttp://newsstation.info/up/img/ns14948.jpg


・・・・・・・ドンッ!!・・・・・・・

68 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:47:20 ID:ZZKcKnNA0
上はジーンさんとクレアかな?
下は ベロたん?

69 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 23:56:23 ID:Xq0lKmaA0
>>67


いいカバー下だなあ

70 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 00:49:10 ID:HRmmRifq0
>>61は、本バレなのか?
だとしたら最速記録っぽいな

71 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 01:05:03 ID:5NNHHKgC0
>>61
もう我慢できん。
クレイモアだけとっととネタバレしてくれ。

72 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 13:32:16 ID:8XZLGrdUO
>>67を見るまでカバー下があることに気付かなかった俺が来ましたよ
全巻持ってるのに…

73 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 21:29:58 ID:tuPe8wqK0
今月はビィトあるのかな?

74 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 22:38:59 ID:ZypPLTiY0
>>73
このまま作者が復活しなかったら、
某コロコロのドラえもんみたいに数コマの絵と大量の文章の連載になったりしてなw

あの時のガッカリ感は今でも忘れないw

75 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 22:50:27 ID:3iXf+uOF0
>>73
ない。来月の予告にもない。

76 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 23:17:53 ID:tuPe8wqK0
>>75
あぁ…

77 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 00:53:52 ID:oj60t/ghO
本バレはありえないよ。
最近バレが遅いのはこのスレで構ってほしくて
絵バレしてるバカが社内で問題になって集配遅らせてるから。
以前は1日にもあっただろ?
バレ氏対本スレにバレは貼る荒らしの時にHPから通報されたのが発端。
写メで貼ってもヤヴァいかも。

78 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 01:00:39 ID:daZQu6D50
>>72
究極のウッカリさんだな君はwwww

だがしかしある意味羨ましいぞ。
一気に11巻までカバー下見られるんだから。

79 :72:2006/11/02(木) 02:17:53 ID:Ly2LVB6JO
>>78
あれからがっつり見ましたよ
5巻で覚醒しそうになったよ
明日(もう今日だが)の11巻にも覚醒しかけたよ
うっかり万歳( ´∀`)

80 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 11:33:05 ID:kEFONZvt0
クレイモア

プレビューから
ラキ探しにユマ(お目付け役)と雪の中を探し回る。
ユマ(なんとなく美形になってる)「私はお前たちに感謝している。
私のような下位の、ナンバー40の戦士があの戦いを生き残ることが
出来たのはあの作戦があったからだ。」

妖気消す薬を半分飲むと気を失ったとき妖気が消える→死んだ振りができる。
ウンディ「生存確率ゼロが・・・わずかでも生きる希望が見えただけで御の字さ」
フロ「誰が生き残っても恨み無く、生き延びたものがこの24人の意思を受け継ぐことにしましょう。
ひとりでも多くの者の上に、幸運があることを祈って・・・」
24人剣をあわせる。

戦い後、ミリアが目を覚ます
泣いてるミリ「7人か・・・あれだけいてたったの・・・。本当にこれが最善だったのか・・・
他に何かもっと・・・私は本当に・・・・・・」

クレアヘレンデネヴがミリアを立たせる。
デネ「これがお前の救った命だ」
(シンシア他目を覚ます)
デネ「誰もお前を恨んだりしていない。死んだ者たちの思いは我々が汲みとればいい。
お前がリーダーで本当に良かった。心からそう思う。」


廃墟の町につくユマクレア
クレア地下の牢獄を発見
「町の規模や場所的にただの監獄と考えるには不自然だ。
まるで何か大きな生業のための施設・・・。」
クレア牢獄の壁に何かを発見
「ラキは間違いなくここの居た」

81 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 12:17:47 ID:oj60t/ghO
↑の者だが、
色々あって来月からのバレ自重することになった。
絵バレしてるヤシいるけどかなりマズイことになってるからもうやめな。
藻れがやめる理由を察しれ。

今までお付き合いありがとうサラバ。

82 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 13:27:51 ID:qMgZGUSA0


83 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 13:46:17 ID:Bxal/Pr90
>>80
乙。

やはり妖気抑える薬か。

84 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 16:41:55 ID:rxK9b43U0
>>80


>>70=>>80=>>81
ってこと?

85 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 16:44:22 ID:oj60t/ghO
80=81


86 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 17:05:01 ID:rxK9b43U0
ごめんレス指定間違えてた
>>77=>>80=>>81 ね。

>>77
>本バレはありえないよ。
って言った上で>>80でバレやってるのがよくわからなくて。

携帯でバレをしない旨の>>77を貼った後で、
最後の餞別としてPCから>>80のバレを貼って、
また携帯から>>81でこれからはバレをしないことの宣言を貼ったってことかな?
そんで、自分も画バレを張っている人間も出版or印刷会社の人間で自分たちによるバレが社内で問題になっていると。

87 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 18:21:12 ID:e9E6bp2D0
>>80


>妖気消す薬を半分飲むと気を失ったとき妖気が消える→死んだ振りができる。
これは、ちょっとご都合主義臭いなぁ・・・

>まるで何か大きな生業のための施設
ラキの半妖化フラグキタ━(゚∀゚)━!!???

88 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 18:33:30 ID:Bxal/Pr90
おそらくイースレイと出会う前に閉じ込められていたという地下牢のことだろう。
これは「ゼーレ-使途=組織-妖魔」説フラグじゃないか?

89 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 19:05:50 ID:cLskuTg+0
1月号予告

新連載センターカラー ブルードラゴン シークレットトリック 柴田亜美
巻頭カラー35P&アニメ特集付き クレイモア
センターカラー24P 黒いラブレター

読切 センターカラー72P 本橋麻里物語 原作・工藤晋 漫画・大内冬樹
読切 霊力戦隊ナンバ★キッズ 木下聡志


12月15日発売 増刊ゴーゴージャンプ予告

表紙&映画公開直前大特集・イラスト集連動企画あり ブリーチ
ネウロ&ムヒョのコラボポスター ムヒョは描きおろし番外編あり
クレイモアのアニメ版ポスター
ロザバンのポスター

ギャグマンガ日和総集編
浅美裕子・黒輪ビビコの新作読切
黒いラブレターの番外編


90 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 19:41:14 ID:LZQ/OIr50
次回予告で打倒プリシラの糸口がってあるが、
クレイモアの次回予告あてにならないからなー。

91 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 20:07:46 ID:daZQu6D50
>>80
これって本バレ?

ユマがお目付役ってあるけど、組織のスパイだったってこと?


92 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 20:17:40 ID:LZQ/OIr50
>>91
うん。本バレ。

ラキ探しをしてる、クレアの見張りみたいなもの。




93 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 20:51:57 ID:nqOJwI2t0
ユマって覚醒者との戦いで手をふっとばされた人だよね

印象ないな・・・

94 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 01:10:58 ID:EcgT1G4J0
クレイモアで霞んでるが、柴田亜美のは
原作つか原案付き?

95 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:03:25 ID:q4d50J520
あれ?
今月の通常の発売日っていつさ?
今日?

96 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:07:01 ID:E/bAdBr40
>>95
公式には6日月曜日

97 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 19:00:10 ID:VLDhSXsnO
自重て何が・・・。
まさかこのスレが集英社に監視されてたり・・・。
目に余る奴はタイーホとか!?

98 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 19:14:15 ID:dzTFQMBR0
諸君、公式が六日なのに地方でも殆どの店で今月号が出回っている。
編集部がなんらかの問題で発売を早めたのは明白だ。
>>81、貴様一体何をやらかした?

99 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 19:27:23 ID:VLDhSXsnO
それは3、4、5が連休だからだろ?

100 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 20:20:32 ID:ryEICLDY0
今月号GET!

ユマ「ま・・・待ってくれ・・・移動のペースが早くて・・・」

クレア「ふん どうせ ミリアかデネヴの差し金か・・・」

クレアの成長と、相変わらずの問題児だって事が分かった

101 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 20:38:07 ID:2XgqsZse0
マジなら酷いよ・・・クレア。
高校生になったばかりで天狗になっていた頃の
星飛雄馬に通じる酷さがある。

102 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 21:27:03 ID:Y8Wrpq+30
>>98
ジャンプだけじゃなくマガジンも出てると思うけど・・・・・・・

103 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 21:30:57 ID:E/bAdBr40
生き残りはミリアーズの4人
「私達損な役回りですね」って言ってたシンシア
片腕一本千切られてたユマ
……後一人、タバサってまともに出て来たことあった?

104 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 21:58:16 ID:km0EAc910
>>101
その後、何も言わずペースを落としてあげる優しさもあるけどな。

105 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 01:03:02 ID:0SZr1X4h0
>>101
そしてクレアはこうなるのか?
ttp://coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/hyuma2005122402.jpg

106 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 10:29:27 ID:kT0EtwpP0
>>105
わろうたw

「プリシラ打倒達成記念!クレアちゃんおめでとうパーティー」
を企画するも、誰も来ないわけかw

107 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 09:15:30 ID:WlisrO+N0
>>103

ゼロの使い魔しか思い出せんな

108 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 21:22:15 ID:P4tiNJG/0
・増刊「GO!GO!JUMP」12/15発売
 巻頭カラー 浅見裕子
 Cカラー  西公平



109 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 11:23:29 ID:C+c/STE/0
>>103
確かにタバさんは印象薄いね。
決戦前にミリアに報告とか、ユマが片腕無かったときに肩を貸したとか。

110 :クレイモアバレ:2006/11/27(月) 18:59:36 ID:NFyi14yv0
壁に彫られてたのは、クレアの紋章

討伐対の全滅に疑いを持つ組織
ルヴル「探せないというなら いぶり出せばいい」
今までの功績を踏まえて、殺さずに幽閉されてたガラテアを含めた
数人のクレイモアが、北へ派遣される事が決まる

アリシアは、リフルと互角に戦い引き分け
今はその傷も癒え、お互い健在らしい

場面変わり再び北の地。ミリアとクレアが妖気に気付く
覚醒者にやられてる、見たこと無いクレイモア。
もう一度覚醒者に襲われて、向こうから現れてもらう作戦

美学に反すると不満げなガラテア
クレア達が助ける助けないで揉めた後、結局その場に現れる・・・終わり

111 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 22:50:05 ID:CAFab7Bc0
・・・・・・・なーんだ、嘘バレか。

112 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 11:05:17 ID:8eIKdIrw0
なんでルブルがまだ存在してるんだよw

113 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 12:07:51 ID:e6LJGp6iO
今日の新聞と月ジャン両方が写ってるシャメアップしたら信じるよ。
ていうかバレはもうヤヴァイで片付いたんじゃなかったか?

114 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 12:20:48 ID:Y/MUTGq90
前回ネタバレはまずいという結論になって
更新が止まったけどみんな見てるんだね。俺もだが。

115 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 20:17:19 ID:RfjhdcnI0
>>110
ガラテアが幽閉されてたってところがうそ臭い

116 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 01:24:46 ID:ir5hzucM0
>>110
本バレならアニメの情報を教えて。

117 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 17:26:24 ID:tlRvA/vS0
>>113-114
いつそんな話が?

ピィト今月こそ復活するかな。

118 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 08:08:48 ID:IXy6M9VTO
ピートを刻むぜ!

119 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 01:07:39 ID:Xc2tkNfX0
>>118
それを言うなら
『 刻むぞ!血液のビート!! 』 だ。

120 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 20:27:17 ID:yVwC7Not0
バレまだ?

121 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 22:37:14 ID:fbOnpLLn0
ビィトはまだ休載か…

122 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 00:55:57 ID:TwnXzyaB0
まさか作者が死んでしまって代わりを探してるとかじゃないだろうな?>ビィト

123 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 01:03:48 ID:TwnXzyaB0
黒ラブおながいします。

124 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 22:00:48 ID:sCkhJ6DW0
クレイモア

>110は嘘バレ。

店の人に気付かれる前に、さっと立ち読みしただけなんで、おおまかな流れしかわからなかったけど。
大きく話が動いてるようなら買うつもりでいたんだがな。


クレアがラキが生きていることを確信。
生きていれば、いつまでも北にいないで南に行っているはずだからと、
自分も南下するようなことを言い出す。
いろいろ意見がでて、結局みんなで移動する事になったっぽい。
生き残った中では下っ端の人が、一緒に南へ連れて行ってくれと訴えていて、
全員で24人の無念をはらそうと誓い合うシーンで終わってた。

つづく

って感じだった。
クレア達の相談シーンが多くて、他のキャラや組織などは出てなかった気がする。
ぱらぱら見ただけなんで、ページ飛ばしたかもしれないが。

125 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 22:15:01 ID:yonLwqFY0
>>124
バレ乙

ユマが、クレアの弟子入りするのか

126 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 22:46:24 ID:sCkhJ6DW0
>125
弟子入りじゃなくて、弱い奴は危険だから残れと言われて、
いや自分も連れて行ってくれと。

127 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 23:01:45 ID:yonLwqFY0
>>126
早とちりして、変なこと書いてスマンかった

128 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 23:34:17 ID:XsT0LrpP0
クレアも偉くなったもんだなあ。

129 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 23:38:49 ID:tc5FLX090
アニメ関連のバレもほしかったけど
立ち読みなら無理っぽいね…

130 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 12:05:59 ID:L7Ojis2E0
組織を倒す為に、リフル達と同盟して欲しい

131 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 13:32:15 ID:Vr0ge0tU0
>>130
たぶんそんな展開になるんだろうなぁ。
リフルやガラテアとの再会イベントはあると思う。



ところで黒ラブのバレマダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンー

132 :124:2006/12/03(日) 14:39:01 ID:DIN0U8Zk0
結局気になって買ってきた。
アニメ関係はジャンフェスで詳細バレかと思って諦めてたけど、
いろいろ載ってたよ。

>127
いや大まかなことしか書けなかったんで、勘違いさせてこっちこそすまなかった。
気にしないでくれ。

というわけで、クレイモアアニメについて。
他の情報見てないから既出ならすまん。
制作:マッドハウス
監督:田中洋之
シリーズ構成:小林靖子
キャラデ:梅原隆弘
美術監督:緒続 学
音響監督:本田保則

クレア:桑島法子
テレサ:朴ろ美(字がでない)

133 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 14:45:38 ID:Vr0ge0tU0
アリーシャがクレアやるのか・・・。

134 :124:2006/12/03(日) 15:16:41 ID:DIN0U8Zk0
クレイモア 

壁の落書きと、その地下牢の状態から、クレアはラキが生きている可能性を見つけた。
彼はクレアが北に来ていることを知らず、またラキが北に送られたことを彼女が知っていることも知らない。
そこからラキが生きていれば南へ向かうはずと考えたクレアは、仲間たちへ南へ行くと告げる。

しかしゼロに近い可能性を他の者は信じきれない。
ミリアはクレアの説明を説得力に欠けると言って、剣を取れと話す。

全力で戦う二人を見守るデネヴたち。
二人は、この7年の間に進化させた己の技を出し合い、互いに一歩も引かない。
ミリアが「南へ向かうのは、ラキという少年を捜したいというためだけか?」と聞くと、
クレアは「いずれはそうするつもりでいた…。ラキのことはきっかけにすぎない」と答える。
南へ行く別の理由は口にするつもりはないと話すクレア。
南にはやり残した事がある。
「私の中の多くの魂が…、このまま北の地で安寧とした時間を許してはくれない」

その言葉を聞いてミリアは剣を下げると、皆に向かい
「今日をもってこの隊のリーダーを降ろさせてもらう」「この先、各自 自由に行動していい」と話す。
そして、クレアに向き直ると
「私も共に南へ向かう。そして友と仲間の敵を討つ」と告げるのだった。

で、結局「敵を討ちたいと思ってんのは姉さんだけじゃないんだぜ」ってことで、
他の仲間も南へ行くと言い、一番弱いユマも「足手まといになる事はわかっている…」
「いざとなったら、いつでも見捨ててくれてかまわない」と言い出す。

ミリアは最後の説得をするが、誰も翻意する者はいなかった。
ラストの見開きページで、ミリアが「よし行くぞ。24人の仲間の魂と共に!」と言って、
7人が並んでいる絵で、次号へ続く。

135 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 16:40:40 ID:2QRYSGX+0
>>132
超乙でした!

マッドハウスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
これは期待大

しかし桑島法子にローラか
名前だけ見ると有名どころで嬉しいけど
合うかどうかは分からんな

136 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 21:20:12 ID:LIf9xhDf0
ミリアーズが絡むと完全に熱血燃え漫画になるなあ。
テレサ編の頃は想像だにしなかった。

137 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 22:16:58 ID:WsyWNNTW0
アニメって原作通りなのかオリジナルストーリーなのかまだ分からないの?
原作通りとしてもテレサ編の首ちょんぱなんか放送できるのか?

138 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 23:29:06 ID:hZj4LXXA0
日テレの深夜枠だから大丈夫じゃねえの

139 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 00:01:26 ID:MjbbjMkw0
イラクの首チョンパを連想させる、とかいって抗議が殺到しそうな予感。
たぶん描写は控えるんじゃないか?>テレサ首チョンパ

140 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 09:34:10 ID:jK88F2nzO
>>134
リーダーを降りると言い出したって事はクレアの実力に感服して白旗ってことか…

クレア、成長したなぁ…

141 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 14:10:38 ID:OAcYb/b80
>>140
いや、単に北の地を出て南に復讐に行きたいから、お前らのリーダー辞めるよ、ってだけ。

142 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 19:37:33 ID:MjbbjMkw0
黒ラブおながいします。 m(_ _)m おながいします。

143 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 19:41:18 ID:3vr0YCnrO
みんな相当実力をつけたなあ。
ミリアは新幻影。
クレアは風斬り。
ヘレンはジーンの旋回剣。
この分だと他のメンバーも漣の剣や妖気読みを会得
しとるかも。

144 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 19:44:50 ID:ijD0oU3J0
>>143
マジで?
ヘレンの株が急上昇の予感

145 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 19:46:40 ID:MjbbjMkw0
デネヴは?

146 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 19:52:06 ID:yK01PIJL0
>>143
ヘレンが一番すごい進化だw
技だけじゃなくて地力もかなり上がってるんだろうなー

成長したミリアーズの最初の強敵は覚醒者ガラテアな気がますますしてきた
上位ナンバー覚醒者とももう普通に渡り合える描写がくる気がしてならない

147 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 19:58:55 ID:jK88F2nzO
で、結局クレアとミリアはどっちが勝ったの?
散々ひっぱって、パワーアップ描写のあったクレアと何もないミリアが互角とは考えられんのだが
ご都合じゃない限り

148 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 20:13:19 ID:7qXica7t0
全力で戦っても妖気もれないかな?

149 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 20:53:28 ID:QJQvkVVd0
>>147
途中やめ新幻影は妖力を抑えたまま基本スピードを上げた技。
以遠ほどのスピードが無くなるもののより細かな動きが出来るようになった。
あと回数制限なしでつかえる。
妖力開放せず純粋な剣速の強化
主に右腕の地力と集中力が必要とされる剣それが風斬り。

ノラ1部完



150 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:03:26 ID:pSzamTNc0
>>149
NORA一部完ってことは次号から2部が始まるって事ですか?

151 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:05:44 ID:QJQvkVVd0
>>150
3月からどす。

152 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:05:51 ID:MjbbjMkw0
>>149
ようするにミリアは自力分身の術でクレアは抜刀術の強化ってことか。

153 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:09:16 ID:pSzamTNc0
>>151
んじゃ1月休みってことか
月ジャンで一番楽しみな漫画なのでマジどうもありがとうございます

連載終了じゃなくて良かった。・゚・(つД`)・゚・。

154 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:26:12 ID:jK88F2nzO
ミリアに以前ほどのスピードがないのなら、クレアに分があるな
やっぱりそうなるわけか…

155 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:28:16 ID:2faMo8Yc0
全員、妖力開放を封じた上で修行、通常戦闘でも妖気漏れしないようだ。
デネヴ曰く「7年間血ヘドを吐く修行」。
ミリア曰くクレアは「ひとケタ上位勢にも引けはとらない」。
相当、今後に期待していいんじゃね?

>145
剣を抜いてないしまだ未披露。
怪力かなあ、と予想してみる。

まあ今回の目玉は新コスなわけだが。
フ  ト  モ  モ  ♪

156 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:29:29 ID:ijD0oU3J0
クレアの風斬りは
自力UPと居合い?って事で、そこそこ納得できるとしても

ミリアの新幻影は
妖力を使わないのに、スピードUPってどういう理屈なんだ


157 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:41:11 ID:jK88F2nzO
>>156
ご都合だよな。理屈が分からん

しかしクレアは一桁上位入りか。主人公だからってなんでもありだなw
まぁクレアパワーアップフラグは立ってはいたが、ひとり別次元だな
他のメンバーが足を引っ張らなきゃいいけど
クレアの足手まといはラキだけで十分だ

158 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:45:52 ID:iV2A+NXB0
>156-157
149の2行目をよく読め。
基本は底上げしているが、最速は落ちてるんだよ。

159 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 21:58:47 ID:oxzvNaUp0
……
クレイモアのネタバレしか来ないのか。
黒姫やロザバンはこない?

160 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 22:15:05 ID:QJQvkVVd0
ロザリア眼鏡も人間だった。
黒姫
小さい鬼丸が鬼丸を万里怨のところに連れて行き、
鬼丸が万里怨抱きかかえていると、
部下が鬼丸が万里怨をしとめたと勘違いして盛り上がり、
勇者鬼丸の戦場伝説が始まった。
10年後の世界では夜叉姫が目覚める。

161 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 22:24:03 ID:2faMo8Yc0
黒ラブ
謎の人w
ジャバラの追撃、実は幽霊。わざと見えるように
してるのとか。
貴夫に迫るジャバラ。西田の登場でグダグダ。
サックリとやられる西田。
結局、生前写真部のキモオタ幽霊がジャバラを
激写。しかもパンチラで。で、除霊成功。
「変態をもって悪霊を制す」

162 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 22:28:25 ID:IGXDuKzV0
ノラのバレお願いします

163 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 22:39:32 ID:MjbbjMkw0
>>161
アリガd 親切な人。


ああ、早くよみてぇな。昨日黒ラブ大人買いしてきたw

164 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 22:59:43 ID:QHO1CJcRO
まさかノラレベルさえ終わらないとは

165 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 02:41:58 ID:t9B75Dj10
>>164
柴田の新連載を読めば納得できると思うぞ。

166 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 07:38:56 ID:kY+Kbp9R0
>>165
それは予想以上にひどいということか?

167 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 13:57:49 ID:GSEy/aT00
ページ数少ないのがせめてもの救いか・・・

168 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 22:50:29 ID:k32Kl7XUO
柴田ファンのおれでさえこれはひどいと思った
ほんとになんなんだ
ページも少ないしやる気ないとしか思えん

169 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 23:03:08 ID:kY+Kbp9R0
期待を裏切らないひどさのようだな>柴田婆
明日が楽しみに見てみるよw

170 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 01:59:35 ID:T1G7FIRp0
鳥山ポスターって描き下ろし?

171 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 07:57:55 ID:vgjWMTdq0
読みきり販促漫画だと思ってた
マジで新連載?

172 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 13:10:01 ID:FtxzsEFE0
>>170
あちこちのビッグカメラで全く同じ看板が二週間も前から出回っております。

173 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 14:51:46 ID:H/8WeqWa0
WJについてきた下敷きと一緒の絵ってこと?

174 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 22:09:10 ID:ZSKwntR5O
保守上げがてら
クレイモアのシンシアたんが12月19日に最萌えエントリーされるらしいので応援ヨロしく

175 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:22:12 ID:WC/LjjB70
へー漫画キャラにも最萌えあったんか
支援の用意でもするかな

176 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:34:36 ID:GHPrUkGYO
ネタバレ
ノラは次にアルみたいなキャラが出て来て某錬金術師みたいなマンガに(ry

177 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 13:06:43 ID:5Nszzy0YO
>>175
第2回漫画最萌 ttp://max.45.kg/mangasaimoe/
二次予選組み合わせ決定

CLAYMORE
1組{{クレア@CLAYMORE}}
1組{{テレサ@CLAYMORE}}
4組{{シンシア@CLAYMORE}}


因みにテレサは落ちた
他キャラは一次で全滅。萌えね上位ナンバーとか桁が全く違ってて萌えないゴミとか自虐ってたなw
シンシアたんは12月19日エントリーだから全力で支援しる

178 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 02:33:17 ID:YnDNMBorO
第二回漫画最萌トーナメントまとめサイト ttp://max.45.kg/mangasaimoe/
投票コード発行所 ttp://msaimoe.2-d.jp/m02/
二次予選04組(12/19)コピペ用ページ ttp://max.45.kg/mangasaimoe/yosen2-04.html
支援用うpろだ ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/upload.html
現行投票スレ ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166418934/
現行雑談スレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166409379/

■投票の仕方
12/18 23:30〜12/19 22:00までの間に投票コード発行所に行きます
一時間後もう一度行くと投票コードが発行されます
(携帯の場合即発行、そのままメールでコード送信可)

12/19 01:00〜23:00までの間に、発行されたコードと投票キャラを一度だけ書き込みます
例)[[MT19-***********]] {{シンシア@CLAYMORE}}
投票コード↑各自に発行されたものを使用 {{キャラ名@作品名}}の形で書き込まないと無効になります


179 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 15:30:49 ID:V7Ps0RYw0
あ、ポアラ出とる。

180 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 10:26:08 ID:owQKqWJk0
http://tenipuri.gnk.cc/
なんで小春だけwwwww
誰か作ってよw

181 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 23:14:57 ID:q1BCSJeq0
No.4のミアータにおっぱい吸われるNo.47のクラリス(;´Д`)ハァハァ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)