5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっとび一斗&風飛び一斗 第2戦

1 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 14:20:27 ID:WHak93F30
インターハイ終了!!冬の選手権到来!!強敵登場!!さらなる躍進なるか鳴峰!!
かっとび一斗のメインキャラ登場でさらに盛り上がるぶっとび一斗。
かっとび一斗&ぶっとび一斗について語るスレです。

前スレ かっとび一斗&風飛び一斗
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1112689579/
公式:ttp://mj.shueisha.co.jp/itto/
月刊少年ジャンプ総合Vol15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160148081/

2 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 14:25:20 ID:qOhiTCWa0
2ゲト

3 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 15:38:27 ID:16y3QqdM0
え・・・来月号で終わるのに?

4 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 17:57:46 ID:hZ5YnFRo0
>>1


まだ第二スレなんだよなぁw

5 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 19:20:01 ID:dbMQ5OE50
>>3
マジ!?

6 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 21:01:56 ID:ovsv36QuO
>>1

しかしここ数か月は本当に打ち切り臭を放ちまくりだ

7 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 18:34:29 ID:qlLp5TsS0
ええええ???まだまだ続きそうな感じしません???
月刊での人気はどれくらいなんだろう・・・?

8 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 19:19:46 ID:Lyjbhs9HO
コミック収録分で考えると最低あと四ヶ月はやるだろ
24巻は今月号の話まで載るはずだから

9 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 22:27:11 ID:DgKOgrgL0
漫画喫茶でかっとびを読んできたんだが、いまさらながらこいつらは中学生とは思えん(笑)。
「やはり俺の求めているものは(略)」、「今だ己の力が完璧に(ry」なんて高校生でも言えないよ。
平木は小学生の頃からナイフを振り回していたみたいだし。

10 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 22:34:11 ID:SoGocY6P0
まぁ少年漫画はそんなもんでしょう。
アキラとか溝口とかも会話が大人すぎて・・・。
平木にしても、みどうやひきつといつつるんでたんだって感じだしな。

11 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 18:59:23 ID:upCZprMR0
>>10
あの二人は30過ぎにしか見えん

12 :作者の都合により名無しです :2006/10/16(月) 21:17:36 ID:oDPiAQcz0
清雅が国見台に勝った理由がわからない。
カズマは怪我してるのにどうやって勝った?

伊緒とうとう出てきたか。
つか似内と黒崎が関東でも有名ってのワラタ
中学編で伊緒とアキラに全国じゃ並って評価受けてなかったか、この二人w
伊緒そこそこ攻撃が機能するチームを選んだとしか思えない。
攻撃力が強力だとGK目立たないし、外濠中二年時には攻撃陣頼りなさすぎたし。
似内と黒崎レベルが自分の自尊心満足させ、なおかつ全国で勝てると計算とw

13 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 21:41:44 ID:A5LyrgQX0
伊緒もプライド高いからなぁ・・・。
間違っても負けた一斗やカズマと同じ学校には行かないだろうな。

似内との因縁といえばはカズマ達と戦う前に公式戦で唯一ゴールを許した相手だが、だからこそ、そこそこ期待もしてるって事じゃないか?

14 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 22:44:03 ID:fmm5rBz/0
>>12
正確には伊緒(滝脇かも?)に「似内と黒崎を見に来たのか?」と訊かれた暁が
「あの程度は全国にゴロゴロいる」と答えたんじゃなかったっけ?

15 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 03:32:35 ID:Y+h98fqk0
ひきつはどう大目にみても40代

16 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 07:23:08 ID:R8yxs6nY0
だいたいかっとびのコロからほとんど成長してない感じだな>旧キャラ

17 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 10:16:12 ID:/JfSEQYl0
140cm 39.2〜49.0
141cm 39.8〜49.7
142cm 40.3〜50.4
143cm 40.9〜51.1
144cm 41.5〜51.8
145cm 42.0〜52.6
146cm 42.6〜53.3
147cm 43.2〜54.0
148cm 43.8〜54.7
149cm 44.4〜55.5
150cm 45.0〜56.3

18 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 14:59:44 ID:CkFRjkmtO
片岡が最強メンバーと勝利の向かい風を引き連れてリベンジにやってくるのはいつになるのやら

19 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 19:47:28 ID:KRkZ7lOwO
片岡が隅田、笠原、久保、亀山、古戸、久縞、強羅、蛭田、中山兄弟を従えて参戦!

20 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 19:53:40 ID:1LVUzME+0
旧キャラだすなら出口・古戸コンビをだして欲しかった。まだ希望はあるかな

21 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 19:54:38 ID:s3T7ndP80
>>19
喧嘩日本一でも目指すのか?

22 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 19:56:00 ID:+ciG0kU80
片岡、隅田、笠原、古田、強羅、中山兄弟しか覚えてねえ。
てかFWばっかりじゃねえかw

23 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 21:41:27 ID:ueQvQ+hp0
>>22
久保:鹿児島のFW。おだてられて木に登るバカ
亀山:千葉・大船浦のFW。痛みに鈍感なアホ
久嶋:ホラ吹きマサのとこのGK。元相撲取り
蛭田:広島のMF。第一試合開始即、一斗と乱闘で退場。場外乱闘でもノされた

24 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 21:57:29 ID:+ciG0kU80
>>23
トンクス 

てかやっぱりMF一人とGK以外全員FWじゃねぇかw

25 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 22:11:02 ID:08bflKmF0
GK 久嶋
DF 隅田 笠原 強羅
MF 片岡 蛭田 中山兄弟
FW 久保 亀山 古戸

チーム組んだらこんな感じ?  

26 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 23:23:09 ID:+ciG0kU80
ああ、ごめん。
強羅はDF、片岡もMFだったか。

27 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 23:47:15 ID:/NvvPpxC0
パワー&ラフチームか(片岡はちょっと違うが
なら一人大事な奴を忘れてるぞ




つ総拳

28 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 00:00:24 ID:JHwqO2He0
高校サッカーやらずにユースで頑張ってるんだよ

29 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 00:27:26 ID:37x2Y3IWO
大穴で猿藤も加えてやってくれ

30 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 03:24:46 ID:8EvOP5zW0
後藤ってカズマと同じセイガにいったんではなかったけ?
出てなかったよね、マクラ戦では
レギュラーでなくても同行してるなら一斗とあいさつくらいしてほしかったな

31 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 04:01:05 ID:6jC0M76v0
沖縄のキーパーもけっこう凄くなかった?
与那嶺だっけ?覚えてねえや

32 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 11:39:24 ID:800C2KZF0
>>27
>総拳

そういえばあいつ中学卒業できたのか?


33 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 11:51:35 ID:YlunZZxp0
かっとびの最後によると進学できたみたいだが。

34 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 19:04:33 ID:6rD5BrC00
>>12
あの二人は高校で進化したんですよ!






          ……多分。

35 :作者の都合により名無しです :2006/10/18(水) 19:16:14 ID:IsQDqRsM0
滝脇なんか出さなくていいから、体操少年を出さんかい。

36 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 20:46:05 ID:vrqh5UDo0
>>25
GKは謝花の方が良いだろ
ああ見えて一斗より年下だったからまだ中3だけど
しかしFWがアホばかりだ

37 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 20:59:38 ID:4BmLTj/m0
インフレだけはやめて

38 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 21:55:29 ID:rTEGhbHY0
真倉がすでにインフレの象徴じゃないか・・・。
前スレでもあったように真倉ファンは意外に多いのにな。

思えばかっとびはインフレというほどのものが無かったよな。(瀬出井がソニー達に負けたときくらいか・・・)

39 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 22:00:22 ID:Y1fvoPsV0
上甲は平木と同じ高校かな?
また誰かのシュートをパクってたりして・・・

40 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 22:01:31 ID:YlunZZxp0
山崎ビームさえ、山崎ビームさえ完成すれば・・・

41 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 22:04:10 ID:xPSXIWUt0
>37
ごめんねわかんないから教えてほしいんですけど、インフレってどういう意味ですか?

42 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 22:07:39 ID:rTEGhbHY0
>>41 wikiとかにも載ってる。漫画板では結構頻繁に使われる。
慣用表現としてのインフレ
漫画・テレビゲーム・トレーディングカードゲームなどで、ストーリーの進行や新たな商品展開により強さ・パラメータ値などが指数関数的に増加することがある。
これを指して「強さがインフレを起こしている」などと表現することがある。この傾向は「ドラゴンボール」や「キン肉マン」などの少年向け格闘漫画で特に顕著に見られる。

1、主人公の前に強い敵が現れる。→2、主人公が努力や新しい武器、才能の開花により勝利する。→3、1に戻る。
これを繰り返していくうちに近所の不良にも勝てなかった主人公は、一国や地球の命運まで左右する程に強くなる場合がある。


43 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 22:45:01 ID:fpcaKARP0
瀬出井と出口と体操少年と片岡とドイツのあの人が同じチームで再登場してくれたらもう何もいらない

44 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 22:53:14 ID:xPSXIWUt0
>>42
よくわかりました。どうもありがとう。

45 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 23:17:24 ID:YE4hV0pn0
西峰中コンビはいきなり海外行って貧乏生活してそう

46 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 06:20:03 ID:hviaUKTt0
インフレの意味理解して使ってんの?
そもそも中学時代より凄いのが出てないんだからインフレなんてしてないじゃん

47 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 12:31:43 ID:uNuY7rP0O
>>46 視点が少し違うと思う

鳴峰と激戦を繰り広げる県内最強の真倉→その真倉を簡単に倒す伊緒・清雅

て事かと。風飛びの中での話ね

48 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 15:32:35 ID:tPqXofOd0
ま、どんだけ中学時代の奴らがインフレして出てきたところで
甲斐兄とアキラ、片岡(多分海外?)あたりが出てくるから・・・

出口はいいと思うけど似内といい勝負程度だからそんなに期待は出来ない

49 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 17:54:42 ID:CKhOW3kD0
>>46
よく言えば現実に近づいた、悪く言えばレベルが落ちたように感じるな。
キャプテン翼もそうだけど、個人技が売りの漫画をリアル化するとレベルが下がったようにしか見えん。

50 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 17:59:47 ID:paGfk9Ka0
しかし今更、黒崎や似内が出てくるとは思わなかったなw
それも伊緒のチームメイトという、それなりに活躍の場が与えられそうなポジションで。

51 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 19:04:18 ID:gfC7VA3o0

空気読めないアホ

>>46

52 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 21:12:54 ID:aBbBPBC/0
>>35
足折られて再起不能。
赤須は羽沢が抑えたことにしようと登場させたり。

まぁ順当に考えれば練習試合に赤須が出るわけ無いか・・。

53 :作者の都合により名無しです :2006/10/19(木) 21:14:57 ID:jxMseizN0
つかインハイで一斗らの世代の前評判がイマイチだったような。
中学時代の活躍度見れば、高校でもそれなりに名前が通るはずなんだが。
いかにもぽっと出の一年坊主にやられたみたいなニュアンスなのがな。
カズマとコンビ組んでた一斗が思ったほど無名だったってのがひっかかる。

54 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 21:24:51 ID:uOYT4rI30
一斗も最初は真央達に凹まされて、その程度とか言われてたし
全中で活躍したくらいじゃ歯牙にもかけないんですよきっと。

55 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 22:11:50 ID:c7GgK8Mo0
平木は一斗を徹底的にマークするんだろうなぁ
勿論羽生はノーマーク

56 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 22:22:50 ID:tPqXofOd0
斬左とか江口は黒崎、似内、甲斐兄、与那嶺を知ってるよね?
あと一斗達の1学年上って誰?武市とかも全中優勝キーパーなわけだし

57 :作者の都合により名無しです :2006/10/19(木) 23:15:32 ID:jxMseizN0
一斗の一学年上はその黒崎と似内、与那嶺、甲斐兄、武市らだよ。
一斗の二学年下が甲斐弟。

武旋中と武旋高って付属か姉妹校?
武旋って名乗るぐらいだから強羅出してくれると思ってたんだが。

58 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 23:39:14 ID:0GoG+ame0
全国優勝したっても一斗に関しては体格が違いすぎるし、所詮中学レベルだと思っても無理はない
代表に選ばれるような選手もいたし、レベルもある程度は高いのもあるだろう

59 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 01:24:51 ID:4klAHeja0
一斗のチームはこのままだと弱すぎる気がするんだけど
カズマに対抗できる奴補強しないと

60 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 02:15:24 ID:onIhfT2Q0
まぁ、羽生がシュートまともに撃てればチーム的にレベルアップすると思う
あと久保が人並みになれば…

61 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 02:32:46 ID:z5zssmuf0
冬までに加苅の身長が30cm伸びさえすれば・・・。

62 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 02:56:08 ID:Nb3eA2WmO
かっとびでも風飛びでも、久保という名前のやつはロクなやつがいないな

63 :名無し:2006/10/20(金) 12:17:41 ID:sxmVNtI80
宇和島中の奴は出てこないのかな。

64 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 12:33:50 ID:eekya1OS0
タレ金が動いてるボール撃てるようになって、羽生のシュートが枠にいく。
これだけでかなーりレベルアップしそうなんだが、果たしてこの日は来るのだろうか?

65 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 16:57:19 ID:Lbe+MpUa0
>>64
全国決勝まで持ち越しだなw
しかし、三宅が出てきたのには驚いたな。
手術で足治ってたりしたら無敵じゃないかw

66 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 18:26:56 ID:mKmJUAOd0
宇和島中の堤?は2年の時全中でベスト4になってるけど、
その年のベスト4ってセイガ、武旋、崇永、アキラの肩痛めたチームじゃないん?

67 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 18:58:00 ID:vbKwH2b00
>>59
一斗達が3年になった時はヤバイね。
特にディフェンスは・・・

68 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 19:16:00 ID:z5zssmuf0
>>65
膝にサポーター付けてたからまだ完治してないんだろうな。

>>66
愛媛の久梨中だな。
宇輪縞中も愛媛のチームだから県大会で破って上がってきたのかもしれん。

69 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 19:26:08 ID:soZxIUpf0
分かった。校名が変わったんだな。
二年時「久梨中」→三年時「宇輪縞中」

これで全て解決する。

70 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 01:43:01 ID:LcRXcHUN0
>>67

このままだと来年は
GK 加刈
DF 白河 斬左 1年?
MF 根津 久保 大石 西原 藤崎
FW 一斗 羽生

て感じ?何か迫力不足・・・
てか2年、3年なんて書かないだろうから本当に終焉するかもね
キャプ翼みたいに延々と描いていくんだろうか・・・

71 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 02:47:28 ID:khIHe2sj0
斬左とか代表なんだし代表編も読んでみたいがなぁ

72 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 13:21:17 ID:75JohQWx0
さてと、来月は山崎率いるマクラと決勝戦か…

73 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 13:45:47 ID:ouBKKXni0
2年、3年になった場合ってライバル校の方が心配だよな
真倉や武旋なんて目もあてれそうにない

74 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 19:48:44 ID:gzKwJ5Ki0
DF 小吉
大石は3年
鹿野が2年

75 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 20:28:52 ID:LcRXcHUN0
U-18代表は今のところ
南雲(控え)、斬左(態度が悪くて控え?)、相川、江口、大越
会話などから候補でもおかしくないのが
真央(いい方に転べばJリーグも真っ青)、大房(兄貴の発言)
埼玉の学校の中で山崎なら全国でも知名度あるみたいだから選ばれてもおかしくないな

76 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 21:26:01 ID:BZS4eXuU0
旧キャラ出したのは、いずれ一斗たちの台でU-18をやるためか。

77 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 21:52:19 ID:d97PSzAn0
もしもアンダー18なんてやったら、イオがすんげー劣化しそうw

78 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 23:41:19 ID:TOT5rF4+0
>>77
若林君の事かぁぁぁぁ!

79 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 23:53:35 ID:hjsHGIaj0
羽生のシュートすら軽くキャッチする伊緒から楽々ゴールを決める人外プレイヤーが登場するのか・・・。

80 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 00:00:48 ID:gjUUaRqx0
そこはお前、実績から南雲がスタメンで準決あたりで怪我で欠場、
オイシいところから伊緒が登場とキャプ翼展開で

81 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 01:06:24 ID:0tATQnih0
>>79
未だに暁のライジング止めれないかもw

82 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 01:46:52 ID:Edcpnn1T0
旧キャラ出すのはいいけど新キャラを引き立て役にするのは失敗だったな。
特に真倉を負けさせたのは。
何故かと言えば旧キャラは全国に散ってる以上、埼玉予選にはほとんど登場できない。
となるとメインはやはり埼玉勢であり、埼玉勢を盛り上げておかないといけないはずだったのに
残り二年ライバルとして育て上げられる可能性のある真倉を潰してしまった。
さらに埼玉勢であり、激戦を共に戦ってきた真倉をあっさりと負けさせてしまったことで、
埼玉勢全体の価値を落としてしまった。
ここの書き込みを見て(2ちゃんを見てる作者は多い)急激に旧キャラ勢を投入したのかもしれないが、
目先の人気にとらわれずにもう少し大局的に考えてキャラや勝敗を描いて欲しかった。

83 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 01:56:49 ID:RwpHTLn/O
選手権に出たとして、全てのライバルチームと戦うのはまず無理だな
一斗は埼玉だし、カズマは西東京、滝脇は東東京、平木は千葉、さらにアキラは静岡だから、実際の選手権だと東日本勢、特に関東勢とはベスト8以降でないと当たらない
まあ、そこまで実際の選手権とは同じにはしないだろうけど

84 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 02:49:56 ID:KItvXbyN0
伊緒は全国出たことないから、全国の壁!!!!!
の一言で全国経験者なら得点できないこともない

どうせ来年の埼玉勢はグループ的に

真央、大石しか抜けない鳴峰
池添、石井、赤須のいる真倉
大房、稲垣、飛田のいる大宮
桜井、南雲、(途中交代で入ったMF)の武旋+何らかの理由をつけて強羅も?

梨元中心の南浦和
基礎実力UPの川越国際

今泉を中心に確変、西所沢

になるっぽい?

85 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 03:09:11 ID:KItvXbyN0
↑熊谷英徳忘れてた

86 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 11:08:51 ID:FBbpoT+P0
もう県予選で盛り上がる事はない・・・
伊緒の再登場で南雲は「キャプテン翼」の中西と化す

87 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 12:13:06 ID:t5sFs87u0
だな。
もう完全に全国モードだし・・。もう埼玉の名プレイヤー達は顔すら出てこないんじゃないか・・・。

88 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 22:23:00 ID:KItvXbyN0
今週号の一斗やっと見てきた・・・
(ノД`)おいおい、真倉て0-3くらったのかよ・・・
それにしても旧セイガメンバー激強だなぁ
てか3年て冬の選手権までいるんだっけ?

89 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 01:03:16 ID:Pxe6K9FG0
なんつーか、羽生ってほんとにいらない子だな。
決定的チャンス、誰でも入れれる場面で外しまくってる。
強くなくても普通のシュートが打てる選手がいればそれでいいんだが。

あとDF陣で大石だけがあっさり抜かれたり挑発に乗ったりといい所が全くない。
でもシュート力はチームでも上位で正確さもある。
大石を羽生の代わりに前線に持ってきて誰かをDFにしたら丁度バランスが良くなるような気がする。

90 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 01:14:00 ID:LGzsLBQX0
巻弟みたいに羽生をDFでも使うとか。スピードもありそうだし結構使えるかも

91 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 01:34:02 ID:em+4cFhE0
オウンゴールが量産されそうで怖ぇ

92 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 02:48:32 ID:v4jY8Oyi0
全国で玉置も出そうだなw

93 :名無し:2006/10/23(月) 12:07:21 ID:MVnFsL2H0
U-18の正ゴールキーパーとか出てきてないような。


94 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 14:00:32 ID:/Od2ZxVy0
>>93
となると沖縄のあの人か?

95 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 14:13:49 ID:3jxYW3o10
>>89
引退する奴もいれば出るやつもいる。
進路が決まってる奴は冬の選手権まで出て引退て事が多い。

96 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 17:07:43 ID:fqT6Kq850
これとリベロの武田ってどっちが面白い?

97 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 18:31:06 ID:HhY6ozdW0
もう一人の主人公ってことで和馬編とかやってくれんかな。
似内、黒崎より出口や古戸をもう一度見たい。

98 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 18:52:16 ID:omYy+z7H0
>>96
俺どっちも好き。

99 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 19:39:45 ID:Kj0h7Wb90
>>87
真倉はもう一度復権すると信じてる。
山崎とローン監督がいい味してて俺は好きだ。

100 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 19:58:55 ID:HhysIhq30
山崎はサッカー版左門豊作

101 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 22:12:43 ID:mhqbhDUQ0
瀬出井の元相棒は出てくるのか?


102 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 23:03:08 ID:DRiWeDFv0
>>99
この漫画は掟破り大好きだから、もう一回全国に行ってまた清雅に負けるような
気がする。

103 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 21:49:06 ID:QkG6uCBv0
いや今度はアキラに完膚なきまでに

104 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 05:58:48 ID:5N24oJXn0
イオはドカベンの不知火路線だと思ってたのに

105 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 14:32:22 ID:y+etEUOr0
この漫画、地方キャラはあり得ないぐらい方言使いまくってるんだけど
その地方の人が読んだらどう思うんだろうな。

106 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 14:39:58 ID:7VEVfedaO
ウフフフフフ

107 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 15:20:31 ID:toiXiPf90
>>105
そんなのどこの漫画も似たようなもんだから気にしない。

108 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 19:33:12 ID:EdNv1Juu0
似内と黒崎は、たいした選手じゃない!

109 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 21:53:49 ID:omzmTnIa0
(゚3゚)キニスンナ!!

110 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 23:03:06 ID:2esgz3b20
ニヤケが敵に回るのは恐ろしいなぁ。全回復できたんだろうか

111 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 02:22:37 ID:4/AQDY3r0
味方の怪我もちは回復しない。
敵方の怪我もちは回復する。

味方のGKは普通。
敵方のGKは鉄壁。

これ、サッカー漫画の常識ネ!

112 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 02:39:00 ID:FeCUAO0A0
つかスポーツ漫画全般に言えるな

113 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 15:50:20 ID:1lrhjbZF0
>>111
違わなく無いか?勝つから実際は味方のGKの方が失点少ないよ。ただ、数試合こなすから、失点多く普通に見えるけど・・。
あとは表現の問題だな。DFがいないとか・・・。

114 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 16:03:22 ID:lspGgUfEO
市立さいたまのキーパーは出番やセリフが多かった割にはショボかったな

115 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 17:00:52 ID:qjMMoAkw0
敵チームのゴールキーパーが凄い場合はフォワードがゴミな件

116 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 17:08:04 ID:bEVaBrSr0
つまり敵方のGKは主人公とあたるまで鉄壁を誇るがあたると凡人になる。

サッカー漫画のGKは不憫だよな。
点の取り合いの方が漫画が盛り上がるからみんなザルにされる・・・(除く伊緒)。


117 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 17:27:43 ID:SD7FbVdY0
>>115
ラスボスチームはそうでもない。
ただこの場合はメインはあくまでストライカーだけど。
要するに伊緒は道中の雑魚。

118 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 21:05:11 ID:jbdSiEDN0
>>113
毎試合失点するから、味方のGKが大したことなく見える。

119 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 21:27:10 ID:bEVaBrSr0
>>118
113と言ってること同じじゃね?

120 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 21:40:20 ID:4k6cbBnL0
>>111
怪我・病気持ちは回復したら凡人化

これもだ
最も顕著な例がガラスの貴公子・三杉淳
一応高校ではリハビリ専念でサッカーしてないからって理由はあるが

121 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 21:45:21 ID:khDdJ10f0
>>120
元仲間は敵側にいくとパワーアップ

これも追加してくれw

122 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 23:18:48 ID:stjh3A180
>>115
そしてDFもゴミだ。
バンバン敵にシュートを打たれる訳だから・・・


123 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 08:24:44 ID:KNgmx2z20
>>120
三杉の場合、
陽一の翼マンセーが酷くなったから他のキャラが目立たなくなっただけで、
そこまで弱体化している訳ではない。

ワールドユースでは何故かディフェンダーをやらされていたから活躍しようがなかったし。
その後プロではウイングやってるし、
何の気の迷いだったのか・・・。

124 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 13:59:03 ID:jlZSv2420
yo1の気の迷いなんて気にするな。乙武とのインタビューがきっかけで空手GKをFWにするような奴だぜ。

来月は真倉との決勝からなのだろうか・・・。

125 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 17:57:39 ID:1G40+R0C0
ちっこい割に加刈は結構頼れるよな
背の小ささがネタになった回ってあったっけ?

126 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 19:01:49 ID:wC+Z1kh90
加刈って紹介では小さいけど凄い身体能力みたいに書かれるけど、そういうエピソードないよな

127 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 21:09:49 ID:QIBXhjEy0
>>125
ネタにはなってないがループシュートであっさり得点されて
「もう少し背が高かったら県内でも有数のGKだったろーな」みたいなことはあった
チームメイトに言われてたが

128 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 21:25:59 ID:X9gqB9tI0
>>123
この漫画は一斗マンセ〜じゃないところが良いところ・・・
翼の為の南葛、翼の為の日本代表、翼の為の背番号10

129 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 22:13:50 ID:mtIrNl+SO
>>96
埼玉県高校選抜チームに本職のDFが2人しかいなかったのには笑った

130 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 21:58:24 ID:0vgnecDH0
>>125
名前忘れたけどどっかのチームにもちっこいGKがいて、そいつと
張り合ってる回があった。
残念ながらそっちのキーパーの方が数段優秀だったけど。

>>128
一斗マンセーじゃないけどカズマが鬼のように強くなってる。
かっとび時代はシュート力はそこそこで、相手が優秀なGKだとまず止められて
結局一斗が身体能力を駆使してゴールしてたのに、ぶっとびでは相手キーパーが
反応できないほど凄まじいシュートを放つようになっている。

131 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 22:23:04 ID:OM9pHH8F0
カズマは冬の選手権編(というか本編)のラスボスだろ。多分。

132 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 22:42:05 ID:4nk3lF5C0
>>131
カズマは準決勝で決勝はアキラと言う事も


133 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 21:06:34 ID:xFVFaiJb0
>>132
その前に平木 伊緒 三宅と戦うなら終わるまで何年かかるんだろ

134 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 21:53:16 ID:9R5P07cJ0
伊緒は1回戦か2回戦だな
スコアは2-1ぐらい
対戦前に敗退と言う事も・・・

135 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 01:10:08 ID:gpZq9/Y90
伊緒は準々決勝と予想。
ライバル度が案外高い。カズマとアキラの次くらいか。

136 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 01:25:13 ID:Ze+04Bil0
最初は地区二回戦キャラだったのになw>伊緒

137 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 08:54:40 ID:+AmSJxXt0
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71223423
人気があるのかないんだか。

138 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 09:46:46 ID:4Hoy0v880
ヽ ∧ / // ./'′   ,r l  ヽ     `丶、  ,/_::/:.:.:.:.:.ry:.:.:.:.:.:_`≧'" /:.:.,ィ:.:.:.:.:.:.:.ノ:/l:.:.i:.l:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.: 道  斬
. ∨ .∨ /′ // ,r   / ,、!,  ヽ 、     `ヽ.´∠=ァ:.:.:.//:.:.:.:fr'7シ,r‐r、ヽ/:/}:.:.:.:,ィ':.:/ l:_,l:.:.:.:i:.:.:.:.:.:
中. 田    // /   / ムll l、 li、ヽ、、__ ,.-‐' ヽィ>'":.:.:://:,ィ!´ヽ  l:`"::::l'イト、/:.:.//;ィ',ニ、^`ト、l:.:.:.:l:.:`丶、 は  り
┴l 糸  / /  l /  / /  li ト、 i!丶ミ、_,rく==y' <二_:.:.l l'^`)l  丶. ',`''゙ リ ,' /:./ シ´/`::':ヽ l:.:lヽ:.:.ト、:.:.:',`
   ,  ,/イ  l l  /!/   ', i、ヽ ',  ,イ::ljヽ  リヽ、ヽリ|:.:ヽY (l   ``― '",ィツ´ 、  、{, ゙''゙ リ 'l:.ィ'l:.:.:l lヽ:.:.ヽ な  拓
l |/ {三}  /  /_ll `メl_l_   ヾ!丶 ,>イl":{::} l , ' l) >、Vl!:::::>、ヽ}    ,l`ー――-- . __`ー=‐ '"V/!:.:l /‐ヽ:.:ヽ
人 三l三/l! /{^ll lィ´l|{>:-、,」ヽ `く ヽヽ、 ノノ  lノヾヽ!l/} ,>. l    ト='´ ̄ ̄ ` `ーv`l    /ノ,}:lヘ:ヽ \}い  け
┼ ┌一.\l ll ハ l lトヽl!ヽ.ト-'ヾ'   `ヽ> ̄´    l::i, ヾlil ,ノィ:::|`',    l::::::/ ̄ ̄`ヽ::::L!    / ,ィl:l l::::ヽ
田 ├┬ ト、ヽ l/lト! lミヽ ゙'ー`- '"  ,、   _,, ィ!   /l:::l ,>イ´|::::| `ト、 l,r-!: : : : : : : : l::::::!   /イ::lリ  !::::::l  ん   な
┼ ,ノ |  ヽ`゙ ll//lj`ヾ:、    r―_;'ニ==r|   //::::,l」z/  |::::l  |: \ { l : : : : : : : : f^リ  , ィ/,'::l  l:::::::l
       丶ヽ.Y    'i:へ、  ヾィ´: : : : },l / / l:,ィシ´/  l::::l  l::i, `丶ヽ: : : : : : :,ノ,ム‐'"/  l:::l  l:::::::l  だ   い
┃┃┃┃ ''i,/イ    ノl  {ヾ丶、ヽ、:__:ノノ/ ,/ l{{―、l   ',:::ヽ ヾ::ヽー- ミ丶ニニ"‐'" , -'"  /:::l  l::::::::l
.・ .・ .・ .・ト、 l/l    {::::! ヾ:::::゙'iー``二ニ´ -イ  {:i,三ィ!   ヾ::ヽ ヾ:::::\ ``丶、  ィ'´   ,ノ:::/   ,!:::::::::l  ッ
┬ |__| ┌ ┌ l、 l┌、 
| | | lニ lニ | `| Lノオオ!!            よっしゃあああッ


139 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 18:25:12 ID:FhnS48TI0
>>137
せっかくのサインなんだからもうちょっとニコニコ顔の一斗を書いてあげればいいのに(w

140 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 19:15:04 ID:jmftvD7f0
前半に鳴峰から伊緒が先取点を取る
後半20分頃に一斗が同点ゴール
後半ロスタイムに一斗が逆転ゴール

141 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:53:53 ID:WYdkbr9z0
伊緒が先取点取るのか。戦うGKだな

142 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 23:15:26 ID:+uOuM2ZX0
>>141
ライジングシュート覚えてそうだからそれもあるかもな

143 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 23:18:40 ID:Ze+04Bil0
「ライジングシュートを攻略するには、ライジングシュートを覚えるのが一番だぁっ!」
いや初見でドランキングに対応するような奴が何言ってんだよwww

144 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 00:57:55 ID:n1DoE8h2O
今月のプレビューを見たが、山崎はまだまだ噛ませにはならないということかな?

145 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 09:47:20 ID:Gu9Et08a0
山崎とは、カズマとは違う形で完成させた山崎ビームを引き下げて最後の戦いがあると信じている!
……決勝の相手のカマセにされたりしたら泣く。

146 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 15:42:33 ID:Hdx6Afb+0
>>143
あれはかっとび屈指の名場面だったと思う。
惜しむらくは伊緒が嵩永と戦う機会がなかったこと・・・。


147 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 19:30:21 ID:RL6/NiHx0
「ドランキングショットを攻略するには、ドラ(ry
「アークシュートを攻略するには、アーク(ry
「トルネードを攻略するには、トル(ry
「山崎ビームを攻略するには、山崎(ry

そして伊緒は最強の男となった・・・

148 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 22:22:37 ID:lrfyZpF10
伊緒とトルネードが勝負したら、どうなっただろうなあ。
どちらも無敵風味の漂うキャラだし。


149 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 23:01:09 ID:wnCSHPAP0
来年は真琴ちゃんが清雅の選手として

150 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 23:22:22 ID:ULftVMZ10
・攻撃陣の揃ったチームに入ると自分が目立たない
・なのでそこそこマシなカードのチームに入る
・それじゃなかなか点取れず、1点取って気持ちが守りに入られるようじゃたまらん
・じゃあ俺が点取るか

ンモー伊緒ちゃんはわがままだなァ
黒崎似内じゃ決定打にならんし、間違いなく上がってくるなコイツ

151 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 00:25:36 ID:yuluS/6d0
伊緒は羽生に点を取られそうな気がするなあ。

152 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 03:09:44 ID:RiocWOQy0
伊緒と一緒のチームになった時点で能力値が激減した黒崎似内

153 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 18:48:20 ID:UFZc3kcR0
>>151
シュートがディフェンダーに当たってコースが変わってか?

154 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 21:52:22 ID:rKL+Rggs0
まぁ実際に血のパターンはもうやらないだろうから、一斗のシュートだけだときついかもな。

155 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 22:56:41 ID:HLgLu5J20
羽生の成長する良い課題になりそうだな>伊緒からゴール

156 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 22:59:04 ID:+Yf67us80
もう県大会の決勝なんですけど・・・>今月号
皆さんのおっしゃるとおり展開速すぎだ
対戦チーム名はあえて言わんが

157 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 23:32:55 ID:jUEeJJt/O
狭益か

158 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 01:38:35 ID:nHk/CkOl0
もう県での展開は捨てるって事だな。
まあ強さがインフレし過ぎて県内のライバルでは収まり切れないんだろうが。
・・・旧作のファンはこれで満足か?

159 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 10:41:19 ID:Lir+0fub0
その前に鳴峰は決勝に行けたのかと。

160 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 11:15:29 ID:IoZ8ac3n0
やっぱり冬の選手権だけが濃厚ですね
全国大会は多くて6試合だから
長くてあと2年ほどで終わりそうですねこの漫画

161 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 15:24:10 ID:y7So7lby0
え〜〜〜〜?????終わっちゃうの〜〜〜??この漫画・・・。
それは嫌だよ〜〜〜。まだ根津が勝てなかったアシスト王も出てきてないし。

162 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 20:40:48 ID:Hualarmx0
>>161
大丈夫だ。
三宅や平木のチームメイトには空きがある。

163 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 21:31:29 ID:wIySMaIo0
前回の得点王はカズマ?それとも大越?

164 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 02:40:11 ID:iN7LlpZI0
あんま伏線はって無いからすんなり終わりそうだな…。
もっと見たい気持あるけど3年以内に終わりそうだね。
全国の初戦はいきなり崇永と予想。

165 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 18:21:01 ID:RtpGJ7KM0
アキラは「かっとび一斗」の時の扱いはされないと思うな。
ラスボスって事は、もうない・・・
カズマか新キャラだと・・・

166 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 18:34:09 ID:TJh7VGbY0
全国大会で国見台にリベンジするか
それともカマセにされるか

167 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 19:59:06 ID:uxBevpdA0
来月辺りで決勝も終わりそうな予感だが、恐れていた事態ではなかったのでホッとした。

168 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 22:00:06 ID:0lO4SskB0
思いっきり全国に照準合わせて来たね。
まあまた地区からやると、かっとびの時の平木みたいに
「どうせ全国で会うんだろうな」と思いつつ数年間音沙汰無し
なんて恐ろしい状態もあるので個人的には歓迎。
前回思いっきりいよいよ黄金世代!なんてアオリだったわけだし。

169 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 01:17:08 ID:kOvd58dC0
>>166
国見台は伊緒の引き立て役に使われると大胆予想。

170 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 01:21:19 ID:RzAyjip80
>>169
むしろアキラを伊緒のかませにしても面白い。

171 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 03:18:44 ID:y+7yv8TK0
展開的には真倉が勝った方が良くないか?
一年時に全国大会出場にポンポン出ると後のストーリーに苦労しそうだが。

172 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 04:03:09 ID:2qA1Ip0h0
かっとびの時に一斗より下の世代で目立ったキャラて謝花くらいしか出てないし
新キャラばっかになるならそう変わんなくね?

つか続けるなら全国のあとはU-18じゃねーの

173 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 13:22:27 ID:oS9ux/Zk0
>>172
そこでかっとび時代の最高選手の甲斐兄の登場ですよ

174 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 13:37:26 ID:tOJAVwZ3O
おー最強の兄ね 弟はウンコだったな

175 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 14:26:37 ID:HSz14qg00
弟顔思いだせねーw
確か斬座みたいなヤツだったかな

176 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 15:46:54 ID:PkNCMCDf0
斬左の目を六角形にすればいい。

177 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 21:23:11 ID:rn+KuSEs0
南雲が、もう代表に選ばれる事はない

178 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 21:40:29 ID:J6M9Xk490
決勝も来月号でほぼ終わりそうな感じだし、照準は完全に全国だな
さすがにカズマ、伊緒、平木、三宅、アキラと全部やるわけにはいかんだろうし
どっかで潰し合いはあるかね
しかしかっとびの間はDFの強プレイヤーて少なかったな
平木、三宅、溝口くらいか

たまに読むと25〜6巻の伊緒戦あたりが長さも適度でベストバウトだ

179 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 02:04:06 ID:tOAqOd8d0
甲斐弟を馬鹿にするな
リベロ平木の攻撃を体を張ってくい止めた男だぞw

180 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 02:35:09 ID:pvTaQ08CO
>>178
強羅さんを忘れたらアカン

181 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 16:23:57 ID:uBuGnoRS0
今月は試合の描写が短いながらもなかなか濃い内容でよかった。
最近掲載順位も下がってきたし、一馬達との対決が尻切れトンボになって欲しくないので久々にアンケート出そうと思う。

182 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 19:30:54 ID:bXrZzgha0
次号衝撃のクライマックス
一斗達の成長の物語は始まったばかりだ

           完

門馬もとき先生の次回作にご期待ください

183 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 20:45:48 ID:tOAqOd8d0
>>181
お願いします
面白いと書いてくださいな

184 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 21:07:10 ID:uBuGnoRS0
>>183
残念ながら自由記入欄はないので1番よかった漫画を風飛びにする。
・・・ってかあんたも書こうよ。

185 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 21:56:47 ID:ca0rcnAQ0
今月号は門馬先生から山崎への最後の手向けか?
山崎ビームは完成したのか?
ところで真倉は羽生のノーコンに、まだ気づいていないのか?

186 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 22:11:34 ID:EA5Pwy6u0
↑定期的に終了房が湧いて出てくるけど乙です。

あと二年間書き続けてください。( ´_ゝ`)

187 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 22:17:02 ID:33rtGGIK0
今読んできました!しかーし!なんだこの展開は???懐かしいキャラが
みんなでてきて「埼玉の決勝はやはりマクラと明峰か〜」みたいなことを
いってる。さらに絶対に明峰の一次トーナメントの二回戦は川口国際だったな!
キャラさえもスルーかよ(笑)
サエキ・・・・

188 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 22:47:05 ID:xdtmVZ1w0
上二つは荒らしに見える。
もう少し大人っぽい書き込みを頼む。
余りにも書き込み内容(と言うか文体)が幼すぎる。

189 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 23:12:33 ID:OyHxt6J00
>>185
ノーコンでも威力はあるし、大分精度上がったみたいだしなぁ

三年が引退してどうなるか、も見てみたい。どう見ても人材不足だしそこからやってほしい

190 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 02:20:58 ID:qDny8ri10
羽生のシュートが生かされる場面を見てみたいな。
今だとシュート力は山崎やカズマと比べて劣ってるのにノーコンだと
いういいとこなしの設定だから。

191 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 16:15:52 ID:kGp6Y/tk0
>>190
パワーだけなら山崎、一馬に勝ってるんじゃないの?

192 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 16:21:37 ID:yOmbNwtq0
しかし、ゴール前に詰め寄るって一斗は今まで結構やってたよな。こぼれ球押し込むのも何度かあるし。

193 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 16:52:23 ID:kGp6Y/tk0
>>192
むしろドリブルやパスから綺麗にシュートを決める一斗のほうが珍しいと思う。

194 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 17:27:59 ID:95HmQuvM0
会場での乱闘&キャラ紹介 1話
試合 4話〜8話
今後もこのループでいくんかな。
さすがにちょっと飽きてきた。

195 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 17:48:48 ID:xt5/CVKl0
俺、かっとび時代はちょっとしか読んでないんだけど
甲斐兄ってそんなに最強キャラなの?
何巻くらいで出るんだろうか


196 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 18:09:40 ID:1mSLezyCO
>>195 ageてまで馬鹿な書き込みする位なら最初から読め

197 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 18:55:28 ID:UNtx/QSd0
甲斐弟の再登場も期待したいのだが

198 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 19:09:57 ID:Vak9mmNO0
今月号は終わりに近づいてきている気がするな・・・。走馬灯のように風飛び
の旧キャラが出てきちゃうし・・・・。終わるのは絶対にやだな〜〜〜。

199 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 19:41:53 ID:zwd1mUvEO
真倉のキーパーがあまりにもショボすぎる

200 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 20:03:11 ID:HVkkSTGI0
来月で決着がつきそうだが、山崎が咬ませられて県決勝とかにならなくて取り敢えずほっとしている。

201 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 20:05:57 ID:F1GjjU/40
なんか試合かっ飛ばしてるね
全国大会を早く書きたかったのかな?

202 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 20:07:34 ID:HVkkSTGI0
県大会はもう二度描いてるからね。
今更ってのはあるんで、かっ飛ばす展開は有りだと思う。
山崎とだけはもう一度決着をつけて欲しかったんで、希望がかなって満足してる。

203 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 21:38:40 ID:KsfUyNnG0
石井はパっとしないキャラだが・・・
山崎は、あれでも結構大事に扱われているキャラだね。

204 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 00:13:29 ID:prfl/kzT0
鹿野が活躍すると何故か嬉しい
白河はどうでもいい存在になってきてる

205 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 01:57:23 ID:zhbnRzOi0
山崎ナイスガイだよな

206 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 02:01:18 ID:HwczCANt0
白河はテクニシャン顔なのにDF

207 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 08:48:18 ID:TYTLJHS20
真央と斬左の能力は全く安定しないな。
相手チームにDFのキャプテンとか出てきたらドリブルをことごとく
止めるのに、真央と斬左はたまに止めるだけで後は簡単に抜かれる。
まあDFとしてはそれが普通で、相手チームのが異常なだけなんだろうけど。

208 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 15:22:29 ID:3i4HLemp0
ドリブルではそんなにあっさりと抜かれてないと思うが・・。パスで裏かかれたり、マーク外されたりって方が・・。特に斬左はサイドバックだから、フォローシーンはあっても実際抜かれるシーンは少ないだろ。まともに抜かれたのは大房とかか?
鳴峰は綺麗なシュートが少ないから、相手に一回は止められる(またははずす)てのはあるな。それがDFの役割だったりGKの役割だったりするだけで。

209 :作者の都合により名無しです :2006/11/08(水) 15:58:23 ID:RN+d5rZu0
シュートのこぼれ玉を押し込む。
今まで一斗の得点パターンの大半がこれじゃなかった?
監督のアドバイスがどうも納得できないんだが。

>>207
斬左はユース世代の代表候補なんだからもっと活躍させないと駄目だよなw

210 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 18:55:53 ID:Sy4IceJ80
もう書かれてるが、山崎に負けるにせよ有終の美を飾らせてくれそうな展開なのはよかった。
ぶっとびでは敵の最重要キャラだっただけに前作キャラのかませとして終わるのは悲しすぎるし。

211 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 19:11:20 ID:V4L5oIOCO
山崎は人間が出来ているな。

それはそれとしてブセンの劣化っぷりは異常。
もう南雲は枕のキーパーとトレードしてやれよ。

212 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 21:54:40 ID:8gtXnhjN0
伊緒より山崎を応援したくなるのは貧乏人の性か?

213 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 22:32:57 ID:79ISVqA10
>>207
斬左はパスで抜かれたりはするけど、正面から向き合っての1VS1では大抵勝ってるし、ここ一番の場面での守りで活躍は多い気がする。

俺の印象では斬左>真央>>>大石・白河

214 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 22:47:58 ID:/3AgRLgi0
負けて笑ってちゃ駄目だよな、武旋…

215 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 22:50:22 ID:hC6I+C5m0
>>214

全くだ。甲斐兄が見たら鉄拳制裁だぞ。
中学の武旋は殺気すら漂わせる戦うチームだったのに・・・

216 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 23:06:17 ID:p//jmXN20
真央のイメージは鹿島の岩政。一斗のイメージは深井…と先日鹿島戦を見ていて思った

217 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 03:39:46 ID:whw7crpK0
なんか今月見ててテンポよすぎてちょっと不安よぎったりしたけど・・続くよな今後も
来月決着みたいに書いてあったのは>>さっさと全国編へってことだよな

>>183アンケート以外では集英社にメールで応援tかもいんじゃない

そういえば権之助と同じ顔のキャラいたよな明峰に
つーことは権之助はもう出せないんかな


218 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 09:18:15 ID:KffhpOs10
>>215
今の時勢、鉄拳制裁シーンとか出したら世論から大いに叩かれます

219 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 10:20:44 ID:7n92v2IV0
山崎の兄弟が全員顔がそっくりなのが笑えたw

220 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 11:20:52 ID:hew4rlaT0
>>217
白河のことか?まあ髪型は似てるけど・・・。

221 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 13:32:58 ID:W7Tragf40
>>219
過去にも1回出てきてるよ。羽生が飛行機壊すところで。
しかし負けフラグぽくて山崎は切ないな・・・。赤須はどれだけ成長したのかも気になるし。

222 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 01:29:57 ID:kpc6KR2q0
負けんのは仕方ないよ、相手が主役だし。(斬左が采配した時は勝ったけど)どれだけ活躍できるか。
この漫画、ほとんどの場合敵チームを応援しながら読んじまうんだよな。
真倉とか、市立さいたまとか熊英とか南浦和とか。

223 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 02:09:12 ID:R4sCpOpr0
眠れなくてなんとなくぶっ飛びを最初っから読んでたら
読者登場のウメッチの扱いの凄まじさに改めて吹いたw
凄いよなぁ、せっかく優勝したのにこんな扱いなんだもんなぁ。
余白ページでも「よりによってあれかい」とか散々な言われようだ。

224 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 08:43:04 ID:FrxrjT530
>>222
スポーツ漫画の常だけど、全国大会の決勝クラスでないとほぼ確実に主人公チームが勝つからな。
週刊の方で連載されてるアイシールドやテニプリも展開だけを惰性読みしてる。

225 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 21:38:23 ID:moqgcfUN0
しかし翼と違い一斗は鉄板ではない!

226 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 23:15:51 ID:8gbxYwsy0
結構意外なとこで負けるしね

227 :作者の都合により名無しです:2006/11/11(土) 07:46:12 ID:KpuSQ+pw0
>>223
JFでよっぽど空気読まない真似したんだと思う。
なんか作者コメントの絵も両隣がしょぼんとしたちびっこだったし・・・。

228 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 00:23:17 ID:dBeDLrcG0
伊緒が出てきてローリングキャッチしやがったのは萎えた
せっかく高校編はまともだったのにやつのせいで台無し

229 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 02:33:04 ID:oA6Rvn2z0
山崎ビームVSローリングキャッチ

どうやらビームは完成しなかったようだな

230 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 22:08:06 ID:g7I3Q07H0
石井って真倉の何なんだ?

231 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 13:44:09 ID:rB3YWEAt0
おもらしとかから不毛ないじられキャラだったんだと思うが。監督や赤須にポジション取られたような・・。
サッカーの?MFだろ。

232 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 23:18:48 ID:6YWounLs0
山崎にハッピーエンドが待っている

233 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 00:10:34 ID:RpzJVjI9O
誰もいないな・・

234 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 13:18:09 ID:5Bd+TFvF0
今年で県予選も終わり、来年からは冬の選手権全国大会か…

235 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 20:00:44 ID:LeRDwviM0
>>229
プレビュー見たら山崎ビームをローリングでキャッチしてたな・・。

236 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 03:08:25 ID:/4J4BaUu0
甲斐兄が最強。
これだけはガチ。

237 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 16:02:05 ID:MouHBZlt0
甲斐兄は高校編で出てくるのかな?

238 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 19:55:21 ID:8ul7Cj7cO
いや、留学してるから出てこないだろ。

239 :名無し:2006/12/05(火) 14:43:12 ID:uciR9E+o0
今月のはすこし泣けたw
山崎よかったな〜b

240 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 20:21:27 ID:SOoViPm00
来月号の予告が気になった・・・一体何が起こるのかな?

241 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 23:42:15 ID:A2pcCXfWO
今月号は見たけど、来月の予告見てない…
何て書いてあったのか、教えてm(_ _)m

242 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 23:45:48 ID:gIeBy50X0
>>239
山崎は良い終わり方したな。

試合も単なるカマセじゃなく、明峰の作戦勝ち。
真倉が山崎に拘りすぎたのが敗因って感じで。

243 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 16:37:35 ID:gTeQIWYJ0
山崎を誘いにきたのって誰?
Jリーグのスカウト?U−18のスカウト?

244 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 20:45:30 ID:tckczDla0
なんか作者書く気無くしてないこれ?

245 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 21:07:41 ID:BODcRqMK0
小沢が名門高校のサッカー部の監督にスカウト
もしくは山崎のシュートはゴールラインを割っていた為同点

246 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 22:11:58 ID:C3uATbFQ0
いや試合終わった後に同点て言われても何も意味なかろ

247 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 22:49:15 ID:Ci/iZQ870
来年はサッカー観戦を増やすって作者はいってるからまだまだやめる気
ないんじゃないかな????まーこれからもずっとみたいけどね!
山崎は間違いなくJリーグ参戦でしょー!Jリーグ編が楽しみ!日本代表編でも
OK!

248 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 23:18:20 ID:JYoQTQBB0
>>243
J2のスカウトと予想。金が稼げないと意味がないだろうし

羽生は山崎レベルの考えがないとなぁ。シュートの破壊力だけで勝つんじゃ成長してないがな

249 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 23:29:19 ID:Hwcb3UFh0
スカウトはJだろ。でなきゃあんなに喜ばないって。
てか今月は久々に良かった。
山崎はいいキャラだったな。

250 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 23:51:31 ID:Ci/iZQ870
私も山崎の泣き顔を見て一緒に泣いちゃいました・・・。ぶっちゃけ結構思い入れ
があったからなー。もったいないキャラだね

251 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 01:36:26 ID:zrF/Xaso0
和馬出場後の清雅のかませ犬にされてしまったのが残念だね。
完全に和馬>山崎扱いだったし。
あそこでいい勝負させてあげればな。

252 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 02:11:33 ID:D43OCB6wO
今月号の内容からは
カズマやイオにボロ負けしたのは大艦巨砲主義モードだったから、
と好意的に解釈できないようなこともないような気がしないでもない

253 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 17:58:58 ID:OM8hOasn0
風飛び初期から支えてくれたいいライバルチームだった

254 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 19:04:41 ID:9OpIcjDF0
>>242
山崎結構好きだったので報われるオチで嬉しかったわ。
>>243
山崎本人が弟たちの進学のためプロ志向だったので多分Jのスカウトじゃないかと。


255 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 19:44:25 ID:hWDzMcnG0
確かにいいエンディングだったね。これでとりあえず今作品の山崎の出演は
一端おしまいかな。でも次のストーリーの布石もできたからいいかもしれない!
Jのどのチームなんだろ・・・。

256 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 20:01:26 ID:SJn63uD10
単純に考えると埼玉だからレッズかねぇ・・・。

257 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 22:10:16 ID:lZ197qSn0
山崎は愛すべきキャラ


258 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 22:21:21 ID:D/yELeMc0
仮にJr.ユース的なチームを組んでもFWは飽和状態だしなー
ここで一斗、玉置、城之内をまとめて起用してうっとうしい攻撃陣を

259 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 00:10:49 ID:0ry+T7Yq0
玉置は正直出てこなくていい
一斗とキャラかぶりすぎててウザイ


260 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 00:42:56 ID:Famd2Mj50
>>256
大宮・・・


261 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 00:54:56 ID:cf2ylW9N0
>>258
なにそのリベロの武田

262 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 01:52:36 ID:EpveqIXzO
タマが使っていた前蹴りみたいな蹴り方って、今は反則とられるんしゃなかったっけ?
たしかスパイクの裏がどうとかで…

263 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 20:31:17 ID:BanJIVX80
ボール挟めば蹴り飛ばしていい漫画で何を今さら
この漫画、サッカー上手いヤツは8割方ケンカもこなすな

264 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 11:11:24 ID:XBhxyvrj0
高校編はそうでもないだろ。ケンカ自体の頻度も減ったし。
かっとびでケンカしなくてトップクラスで上手かった奴と言えば
アキラ、三宅、上甲、瀬出井とかかな。いや上甲はケンカ強そうだが。

265 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 15:55:03 ID:oQ4LEl230
上甲はおよそ中学生には見えない。15歳だよ!?

266 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 16:56:38 ID:iXbStjl/0
あの中学、中学生に見える奴ひとりもいねえ

267 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 18:17:26 ID:uRJID6K60
今のサッカーばかりやってる展開はいいな

昔はキャラ紹介のため一話は次の対戦相手の重要キャラと一斗が喧嘩してつぶしていたから

268 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 19:08:42 ID:XBhxyvrj0
今月と先月の試合の描き方も良かったな。少し物足りない気もしたが、あの微妙な国見台戦の後だけにな。
山崎をピックアップすることで、追加点が入れれないのも守備に力入れたからって感じ取れるし。メインキャラは相応に見せ場があったし。

269 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 19:36:23 ID:8LihBAdq0
上甲を見ると何故だかゴルゴ13を思い出す
渋いぜ上甲・・・

270 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 23:36:24 ID:DMokbuye0
>>267
試合前に必ず喧嘩があったよなw

271 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 06:06:09 ID:eFs0QRjJO
今回のラストは泣けた
よかったなー山崎

272 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:27:05 ID:4FukAPa70
山崎は巨人の星に例えると左門豊作か・・・

273 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 15:06:49 ID:H0iitflc0
>>272
左門も兄弟の顔がみんな一緒だったっけ?

274 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 17:29:09 ID:0OW1bLUd0
作者はもう20年くらいこの漫画描いてるんだから
ウン億円は稼いでるよな?
でも全国の準々決勝で伊緒、準決勝で暁、決勝でカズマとやって終了だろうな


275 :作者の都合により名無しです :2006/12/10(日) 23:20:09 ID:Lr0AAtoK0
予選を一試合のみってことは、全国も全試合はやらないだろうな。
まじで今大会で連載終了かも。

276 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 00:01:21 ID:PaSTGH3L0
単行本って売れてるのか?

277 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 10:50:51 ID:U/dZUge/0
おそらく初版2万部位だと思う。

278 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 20:48:56 ID:vpkbTbhU0
初版2万部か・・・・・
まあ月ジャンだとそんなもんか

279 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:04:08 ID:jzY6k/xW0
細く長くか・・・
翼より面白いのになぁ
何でメジャーに・・・・

280 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 23:57:09 ID:hZGr7Eac0
月刊ジャンプだから。あと喧嘩しすぎて週刊でやっててもメジャーにはなれんかったと思う

281 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 09:48:51 ID:P899i3pQ0
週間だと喧嘩トーナメントとかになっちまいそうだ。

282 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 11:49:27 ID:dHczSswa0
なんだろう。サッカーシーンは迫力あると思うんだけど、それ以外の描写が…

今回の山崎の某シーンも、泣き顔が半笑いで気持ち悪い。
昔は落ちこんでる描写はきちんと目をつぶってこちらまで悔しさが伝わるような
号泣だったのに。効果線も巧く使って。

ラストのチームメイトが喜んでるシーンも何故かみんな半笑い。
選手の体や躍動感溢れる様子などは上手くなったが、表情とか仕草とかその辺が
ものすごく下手になってしまっているように感じた。

283 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 15:44:10 ID:GcQ0BRlR0
そうか?
俺は素直にいいシーンだと思ったぞ


284 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 16:32:52 ID:EYwEGOtO0
てか今のほうが普通に上手いと思うが

285 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 18:11:45 ID:v1LyBS+e0
うむ。迫力あるしPK蹴れなかった時の泣き顔も良かった

286 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 23:55:25 ID:9oNZAsXl0
かたや印税ウハウハ生活、セリエAをVIP席で観戦のサッカー漫画家
かたや月刊誌で打ち切りと必死に戦う漫画家

287 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 00:09:56 ID:K53wL7oD0
こんだけの年数やってると楽しんでるように思えるが

288 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 11:47:50 ID:lWlM2CES0
あまり表舞台に立てない主人公だからな、一斗は。
ちょんわちょんわ言って相手を殴り飛ばすし、そのほとんどの理由が逆恨み。
でも同じく酷い事ばかりしてるこち亀の両津が連載期間だけで脚光をあびてる所を
見ると、この漫画も打ちきられずに頑張れるかもしれないな。

289 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 17:27:57 ID:fuiHSC5n0
確かに一斗はめちゃくちゃ性格悪い。むかついた相手にはマジで容赦なしだも
んな〜。現実だったら数人殺してるぞ???でも高校編は少し落ち着いた気が
する。

290 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 21:20:40 ID:XZH3tSKH0
バスの窓ガラス割ってケンカしたり
スタジアムの上階から人が落ちたり
バイク盗んで爆発させたり

なぜ警察が介入しないのですか?

291 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 22:10:24 ID:g4onN/6o0
小沢が訴えないから・・・・
いや逆に殺人未遂になりそうだから?

292 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 22:27:51 ID:XZH3tSKH0
個人的には高校編からの
乗り物破壊シリーズが好きなんでしたけどね、
最近破壊してなくて寂しい

293 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 13:27:42 ID:2I8P/65u0
一斗の最強プレーヤーは現役時代の志波監督。

294 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 23:41:22 ID:y3VZjfA20
ズルッ

295 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 19:39:16 ID:XF+8948H0
そういえば今回が初めてだっけ、この漫画で
1対0
で試合終了したの

サッカーでは最も多いスコアだけど漫画ではもりあがらないからな

296 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 06:05:50 ID:WpquH7nh0
はやく三宅たち強キャラとの熱い対戦見せて欲しい
山崎で2ヶ月分はきつかった・・

>>289さん
一斗は性格そんな悪くないでしょ〜自己中だけどw(姫野とかがワルだと思う)
喧嘩っ早い、裏表ない、まけず嫌い、熱い、根性者、金に汚い、ずる賢い、など
ひっくるめて愛すべきキャラって感じだけどね〜 
一斗が喧嘩しないさわやかスポーツマンだったらオレここまで読んでこなかったと思うし

ちなみに平木は中学生初期の頃、ナイフを携帯していて当たり前のように喧嘩に使用し
刺しまくって恐れられていたんだよ、もはや戦士だよ



297 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 11:38:00 ID:KzVz3Hz+0
敗者救済のたった二ヶ月を長いと評したりナイフ振りまわす行為を戦士と評したり、
そんな厨臭い書き込みしてると他のかっとぴ勢も同類と思われて迷惑がかかるぞ。

298 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 18:45:21 ID:Z4//DcXW0
人の食ってる弁当を窃盗したくて喧嘩おっ始める一斗

299 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 21:24:35 ID:fEIvWogQ0
唾をかけて食えなくするしな

300 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 22:29:47 ID:Z4//DcXW0
ホンダラ拳になったのかw

301 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 23:54:40 ID:We9xuZgR0
>>山崎で2ヶ月分はきつかった・・
今までよく読めたな

302 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 12:12:02 ID:wB24pdwTO
連載終了の夢見た… 何か、伊緒が出てきたよ。

303 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 22:28:45 ID:Eicbs6jp0
>>302
おいおい・・・


バラすなよwww



304 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 23:21:03 ID:Hqo/3SRV0
そうですね

305 :占いばばぁ:2006/12/21(木) 13:14:41 ID:gAud81pN0
新年はオールスターズ登場ぢゃ

306 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 01:07:04 ID:tMLujcklO
来月号バレ 山崎、J1のチームにスカウトされる。場面変わって、武旋高校。強羅登場で、俺があのチビを潰すと筋トレw 中三だったのかよ。南雲が、頼もしいなと笑いながら呟く。他に、熊英の守屋、南浦和の梨本、西所沢の今泉などが絵などがでて、埼玉郡雄割拠の時代到来へ。

307 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 01:08:35 ID:tMLujcklO
続き 冬の選手権代表として、清雅、嵩永、三宅の高校などが出場を決める。ここら辺は、略。伊緒は、圧倒的なキャッチングで出場を決め、甲斐兄の様な雰囲気を漂わせる後ろ姿の平木登場。この2チームも選手権へ。場面鳴峰に、後は、また今度。 携帯はめんどいです…

308 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 16:38:29 ID:dViQ2lYgO
嘘バレには誰も喰いつかないかww

残念だ。

309 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 19:15:42 ID:5gEgoE1l0
なんて反応してほしかったん?

310 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 22:21:40 ID:oUo2qFAY0
5日間もスレを止めたのは万死に値するよ

311 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 23:37:12 ID:dViQ2lYgO
強羅出せば盛り上がると思ったんだけどなぁ…

312 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 21:56:38 ID:uwkwOisVO
いくら年末進行だからってこのタイミングで本バレはないだろアホ

313 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 22:52:56 ID:+uahk9KOO
あほって言われてもしょうがないわ…

ごめんよ!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)