5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子は自分の立場を客観的に把握して行動しろ

1 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 17:44:54 ID:UoklEZDl0
腐女子はとにかく自己中で少年漫画を読むだけじゃなく
変な要望求めたり人気投票でキチガイじみた組織票送ったりやることが痛い。

自己中さを表す例としてNARUTOのアニメスレッドでオタがヒナタ萌えとか書き込むと「うざい」とか
自分の庭みたいに仕切りだす婦女子がいる始末。
そいつは自分がおかしいとは微塵も感じてない。
なんでうざいって言ってるのに止めないの?というようなリアクション。

オタ男なら少女漫画ファンだとしても少女漫画は基本的に女の子の為の漫画なのだからと
自分の立場を冷静に把握して自重するが腐女子にはそれが無い。

ひたすら自分の立場を受け入れさせようと行動するのみ。あるいは
自分の大変さを迷惑かけてる相手に理解させようとする神経の持ち主。

最後に一言。作り手におかしなクレームや要望送るな。
婦女子は少年漫画に干渉せずに黙々と読むことのみ許す。

2 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 17:49:43 ID:PY044HKUO
と、ニートが申しております。

3 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 18:00:40 ID:KMIRprgQO
糞スレ立ててまで言う事か?釣りか?

4 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 18:05:10 ID:UoklEZDl0
早速現れたか。

5 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 20:13:07 ID:Sm4YDf/BO
女子供の為の漫画なんてないんですよ。
漫画は漫画。

6 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 20:24:37 ID:6g9YbJ4d0
腐女子は消滅しろ

7 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 20:30:30 ID:r8zrSL9hO
まぁ尤>>1も自分の価値観を押しつけてるだけであって

8 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 23:05:29 ID:lzwpNyd0O
>>1同意。
他の女の子の立場まで危うくなる、
恥ずかしいことを平気でやってくれる
迷惑しています

9 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 23:23:03 ID:XItUErz60
ただ今、このスレにおいて、男性読者と女性読者の醜い争いが続いております^^;
ちなみに、パート1が立った時間はパート3が立つ20分前^^;
漫画関係の板でこんな事態はおそらく初めてだと思います。
あなたが来る頃にはパート4、5・・と次々にスレが立っているかもしれません^^;
もしお暇なら、記念に、罵りになり加勢になりいらしてください。

少女漫画ってワンパターンでつまらないよね パート3【ブスども氏ね】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161175064

10 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 01:07:35 ID:L2M2C2NW0
>>1
ちんぽ舐めていいよ




まで読んだ

11 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 07:37:23 ID:6dRGRX2p0
腐女子って何??

12 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 08:18:09 ID:qxM8lu1MO
俺本屋に勤めてんだけど、やおい系のマンガ、売り上げ半端じゃない。クエストで同人誌おく事になったくらいだからな。

13 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 22:22:18 ID:graC72110
ふむ

14 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 00:18:52 ID:Phvkux/xO
あれ?ここは軍事板ですよ。

15 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 00:28:03 ID:tYsBxnhNO
ジャンプってやおい漫画じゃないの?
特にテニプリは半端じゃないwww

16 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 08:29:52 ID:7r87NuAK0
リボーンもそれ狙い多いし。
雲雀とかね。
腐女子について文句言うのは良いと思う。
言われて仕方がない行動を取る人が居るのは事実だし。
だけど最後の言い方はちょっと不快です。
「許す」なんて言い方自分がルールだみたいな感じで
偉そうじゃないですか?あなたがそれほど偉いとは思えません。

17 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 08:43:12 ID:AMy6rptg0
しょうがないだろ腐ってるんだから

18 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 14:23:49 ID:f7AVcSkM0
キン肉マン二世でも、
ジェイドとスカーフェイスをイクスパンションズの顔面剥ぎの犠牲者にするな!
って署名集めて送った、とか聞いたな。
そもそも、キン肉マンなんかに801持ち込むんじゃないよ、全く。
美形美形した漫画ならまだしも、キン肉マンって・・・理解できねえ。

19 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 19:05:38 ID:T91f7h+Z0
つーか経済支えてくれてんだからいいじゃん
お金使ってくれてんだから

20 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 00:09:53 ID:/UyO4Jl/0
↑それは言えてるね(笑)
でも行き過ぎてるのはちょっと見ててイタいかなぁ…せめて一般人の目に触れない様にしてほしい…
結構居たたまれないんだよね…あれ…。
配慮の上の腐女子なら全然良いと思うよ。

21 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 00:15:04 ID:d3AAFRso0
腐女子はホント自分の立場の事しか考えないな。心配も自分等の立場の事だけ。

22 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 12:49:24 ID:ClQlVyYfO
僕んとこの中学校にもいるんですよ
文化祭で男装しまくった腐女子がね

23 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 02:00:53 ID:NvlnyasS0
>>22
気の毒に。俺の時はまだそんなんいなかったがな。

腐女子はホント自分の立場の事しか考えない。心配も自分等の立場の事だけ。

24 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 02:38:30 ID:ugHY4/dT0
てか、腐女子の迷惑な行動って大まかに言ったらどんなの?
オタにも隠れとオープンおるよね

25 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 04:36:50 ID:1ttcF/NJO
別に色々な人がいるから腐女子がいてもいなくても構わないんだが、場をわきまえて欲しいな
あと、あんま関係ないけど本屋に普通にそういうのを置いてあるのが非常に嫌だ
同人誌みたいに個室部屋作れよ…

26 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 05:02:10 ID:+tJTMiiiO
腐女子の増加はジャンプの糞化

27 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 22:01:01 ID:ugHY4/dT0
ジャンプは確かに多いもんな
俺も読んでるけど…

28 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 22:45:07 ID:bpdJrY57O
キモヲタが腐女子を語っても目糞鼻糞
相手にされてない分キモヲタの負け

29 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 00:22:02 ID:NpABeHgX0
テンプレだな。

女のキモヲタ=腐女子

30 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 15:05:16 ID:NSquQn9m0
いきなり明らかに的外れな腐女子認定して
その事について注意したらそいつまで腐女子認定しだす
戦時中の思想統制のような言論弾圧のような事をする馬鹿がたまにいるのは
なんとかなりませんか。

31 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 19:33:14 ID:26jKJmhBO
的外れといっても場所と内容による…

32 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 11:31:09 ID:uwmr+C/x0
ふむ

33 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 14:31:15 ID:0kpmNbZgO
もし彼女が腐女子だったらどうする?

34 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 16:02:13 ID:7YBt8vf60
中国の美少女シャオ・メイちゃんがエッチな画像晒してるwwwww
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1162777291/l50


35 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 18:03:45 ID:U4O2PwLeO
>>34
鋼だと思ってしまったではないか!

36 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 19:20:01 ID:smhMUTLa0
>>35
それパンダの方w

37 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 16:41:48 ID:An1HVBKD0
アタシは一般的に腐女子って言われる部類に入るけどヒナタ萌え

38 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 16:47:48 ID:81UKKFYl0
腐女子、キモオタ=空気読めないやつ

39 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 23:28:02 ID:mzZSkwH+0
チンポ!m9(^Д^)

40 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 03:35:45 ID:UoBadzhzO
すごい根拠でまとわりついて来るヤシいるな
ヲタでも腐でも
死ぬほどうざったいし迷惑以外の何者でもない

41 :作者の都合により名無しです :2006/11/21(火) 21:54:26 ID:nbVAkPPx0
腐とか糞とかみんな下品だね
素手ではさわりたくない存在?

42 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 23:33:06 ID:Krzief2DO
腐女子は自分達の趣味が「異常」なことを分かってないからタチ悪い。
最近メディアなどでBLなるものを一般ジャンルかのように取り上げてしまったせいで
ますます酷い有り様になってしまった。

43 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 02:40:19 ID:YfRi7Cli0
腐女子、腐女子と騒ぐ奴ほど
キモヲタだったりするw

44 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 11:32:44 ID:O98rYa6s0
作り手におかしなクレームや要望送るのはある意味凄いな。
テニスの跡部の髪の毛刈ったのを署名集めて
作者に抗議して謝罪を求めてる奴いたけど、男でこんなアホな事する奴はおらんだろ。

45 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 12:03:59 ID:znUU9evy0
80年代後半から90年代中盤までに青春送った腐女子、キモオタは
ミヤザキ事件のオタクバッシングが吹き荒れたせいで
警戒心が異様に強くなった

今現在若いオタクは当時に比べたら凄く恵まれた位置にあるので
オープンに、世間に受け入れられてると思っている




46 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 12:05:15 ID:znUU9evy0

キモオタ・腐女子が「自分達は世間に受け入れられてる」と
勘違いしているという事ね

47 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 12:57:16 ID:xXY4II5c0
このスレでいうところの腐女子って、キモオタの女版ってことでおk?

48 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 13:27:29 ID:nHcHmlUr0
試合前の約束だか何かによって試合後にバリカンで禿にされたのだ。
普通の人間ならば、だからそれが?漫画ではよくある話でしょ?
と思うようなことなのだが、それに対して腐女子はブチ切れて、
「作者に抗議する!」「いやむしろ作者を訴える!」
「越前リョーマ(主人公)の行動は法律では傷害罪に当たる!」等など、
最初は冗談で言っているのかと思ったが、
一時決起を呼びかけるサイトまで立ち上がり、賛同者を募集していたから驚きだ。
当たり前だが漫画のキャラを傷害罪で訴えることはできない。
北斗の拳のケンシロウなんて傷害どころか何人殺したやら。

49 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 14:17:38 ID:HBoglOHQO
狂ってるな‥‥
そういや昔あしたのジョーで力石ってキャラが死んだ時に有名な劇作家が実際に葬式をして、ファンも大勢集まったたらしいが。
もしそれでその跡部ってのが話の中で死んだりしたら葬式開くんじゃなく作者殺そうとするんかな。

同じ熱狂的ファンでも明らかに後者のが見苦しいな

50 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 14:31:13 ID:W0otm0mE0
力石の葬式と跡部の件は同じファン騒動でもベクトルが全然違うよw
自らの髪の毛を刈った跡部信者もいたぐらいだから
跡部が死んだら後追い自殺とかやっちゃう奴も出るかも

51 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 15:12:07 ID:T6PQIRsR0
楽しそうでいいじゃん
平和平和

52 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 18:48:11 ID:ZVoWz2gf0
腐女子腐女子って言う奴人種差別だよな。
しかも2ちゃんに依存しすぎな奴。

53 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 19:19:28 ID:aVebrs57O
↑お前馬鹿か?

54 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 16:07:37 ID:At10B/ip0
私は一般的に言う腐女子の部類に入る(と思う)が…
私の身近に腐女子は1人しかいないので他の腐女子がそういうものだとは知らなかった。
衝撃だな(´・ω・`)
本当の腐女子ってそんなことするのか(;゜Д゜)<アリエネェ



55 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 17:24:20 ID:hYyYxq1/O
好きなキャラが酷い目にあったからって作者訴えたところで
作者の中で「今後は大事に扱おう」なんて気になるか?
そのキャラが二度と漫画に出てこなくなるだけじゃないの?

56 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 17:43:47 ID:tVsgTr+UO
女オタが皆腐女子に思われてしまう…
マジで辞めてほしい…

57 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 20:05:02 ID:97gW7ZjdO
女ヲタでも腐女子でも、そういうラリった腐女子がいると、皆が皆そうだと思われちゃうから嫌だ
そういう変な奴等が本当嫌

58 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 20:15:03 ID:GMM/El000
事実誤認や知識の間違いで作者に抗議するなら、まだ分かるけど
ストーリー展開やキャラの扱いが気に食わないから抗議って
かなり逝ってる奴じゃないと無理だな

59 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 20:57:28 ID:8RHlVmq/O
そういう人がいるのは仕方ないが、普通のマナーがある腐女子も居るという事を知ってくれ。皆が皆じゃないから

60 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 23:39:09 ID:lN56m5CQO
女なんか皆同じだろ

メスはブタだー!

61 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 11:24:11 ID:+mmrQ40VO
おまいはそんなブタどもがすきなのかw
女が好きじゃないならゲイなのかw

62 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 16:25:28 ID:kOLGSVdp0
ウォンビンと付き合えたら、全身を舐めまわしたい

63 :作者の都合により名無しです :2006/11/25(土) 16:55:53 ID:3kXSfcmL0
そろそろ腐女子どもが小さい男の子を殺すのか・・・

64 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 21:21:22 ID:QRJCQ7emO
酷い言われようだな^^
同じヲタなのにそこまでなキチガイがいるとなるとなんかくるなw

65 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 15:44:07 ID:8kfWjFeq0
可愛ければ腐女子でもいいよ

66 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 18:37:59 ID:PsvHGxxu0
腐女子は一度こんな目に遭った方がいい


http://s03.2log.net/home/yosaba/kyap1/tvkyap/kyap92.jpg



67 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 18:48:52 ID:Q8Gi34Gt0
男のキモオタに比べて、女のキモオタはメディアで取り上げられないからなぁ
「熱狂的なファン」程度の扱いでさ

そんな俺はキモオタ

68 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 20:46:54 ID:cNOTGsZz0
>>67
取り上げられなくても、周りから見てる人からすれば同じさ

69 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 12:33:44 ID:/VbjQoz1O
同じ女でも痛い椰子にはあのドブス氏ねよと思ってしまう俺('A`)

70 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 15:12:53 ID:/Wpa3XqA0
ジャンプ読者は被害者

71 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 19:29:17 ID:OljUtGIcO

私、腐女子だけど、ちゃんと公の場と好きな事は分けてるよ。
常識がない人間=腐女子はおかしいと思う。ちゃんとした腐女子だっているよ。



72 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 21:47:06 ID:hDu29nMl0
腐女子と言うのは空気の読めない奴の事でしょ。

73 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 23:12:18 ID:d1KVMaam0
それはただのウザイ子ちゃん

74 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 04:07:16 ID:GgdCt27xO
腐女子ていっぺん化けの皮剥がしたらひどい
興味ないアニメの話でも、会う度一人で熱弁するし
その場の空気や相手の気持ちを読めない人が多い

腐女子と2人きりで遊んだ時、飲食店に行って頼んだものも食わずに、その日買った本を読み始めた時はさすがに引いた
何もする事無い自分はご飯食べるしかない。
食べ終わった後に本を最後まで読み終わった女がゆっくりと飯を食べながら読んだ漫画の感想を語り始める
自分は読んだ事ないし意味が分からないから相槌をうちながら女が食べ終わるのを待たなくちゃいけなかった
最後まで詫びは一言も無しだった
>>71はこんな腐女子になるなよ

75 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 00:31:01 ID:FLUzCA020
>74
そりゃあ酷いな…乙。

ただ自分もホモ同人を描いて買ってるという意味では
腐女子という部類に入るが
1の悪い所は腐女子は全員こうだと決めつけて叩いてる所。
ついでにえらそう。
多分ここで腐女子の不満をブチまけているのは
たまたま知り合いの腐女子がこんなんで偏見を抱いてるんだろうが
たいていの腐女子は皆職場では漫画描いてる事かくしてコッソリやっているよ
それに多分ここに出てくるイタタ子ちゃんは全員10代とか若いんだろうな…
若気の至りというか…

とりあえず一部の為に腐女子全員を叩くのはやめてもらいたいんだが

76 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 18:20:44 ID:nwRfC6rX0
そう見なされても仕方ないと思う。詳細まで細かく知ってくれと言うのは甘えだよ。



77 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 19:08:40 ID:SlBlpWNWO
まあ、常識ある腐女子もいることを分かっていただければ今はそれで。


78 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 19:52:57 ID:5wJBIC1t0
>>75
腐女子をとにかく叩きまくる奴って自分自身がキモオタでキモがられてて
そのストレスや劣等感を腐女子にぶつけてるんじゃないかと思う
ロリ萌えオタも百合萌えオタもあるいは普通の萌えオタも
少年漫画誌の中じゃ腐女子に負けず劣らずかなり迷惑な存在なのに
そういう事には少しも触れようとしない
自分自身に批判の目が行かないようにって事も考えてるんじゃないか

この手のスレ見てていつも思うんだけど
どうせやるなら男のオタも女のオタも迷惑な奴だけまとめて叩けばいい
そっちの方がすっきりするだろ

79 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 19:57:45 ID:48YoNHJ60
実際にホモ同人読んでるとかあまり関係無いよ。
腐女子認定されるのは、少年・青年漫画系の板で
空気の読めない事言う奴だから。

80 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 20:07:37 ID:48YoNHJ60
少女漫画に巣食う男のオタは排除した方がいいけど、
腐女子も少女漫画で801やってるだけなら、こんなに叩かれなかったのにね。
何でわざわざ男向けの漫画を好んで読みたがるんだろうか、理解できないな。

81 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 21:12:53 ID:XwXjZYM3O
私は少年漫画とかのスカッとした感じが好きだから…
少女漫画とかはあまり読まない
恋愛系の話のものでも、少女漫画<少女漫画。

82 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 21:34:57 ID:5Z0iCo/10
少女漫画がエロ漫画化してるから少女誌から離れてる人が多いんだよ
だから女の人気でも本来は少年誌のジャンプに負けると言う失態を晒す
NANAみたいなDQNマンセー漫画がトップじゃねえ

83 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 20:28:17 ID:dGglhGov0
☆嵐のリーダー・大野智(メインボーカル)を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!
これを5ヶ所にコピーして下さい。


84 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 18:00:33 ID:5JhI/jxF0
愛しがたい腐女子を愛そう。。(^・ω・^)腐女子は自重せよ。

85 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 10:12:37 ID:m0jLeBKGO
>>81>>82 同意
昼ドラのようなドロドロのドキドキはいらない
それになんか少女漫画より少年漫画読んでた方が
頭を使える気がする

86 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 00:02:42 ID:9IsF+ikdO
大体話の構成がいやだ
夢見る夢子ちゃん的なの多くないか?

87 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 22:44:37 ID:gmdTQ3F+0
それは「少女漫画」なんだから仕方なくね?

女から見ればジャンプのとらぶるとかいう漫画
キモオタの妄想みたいで読んでられないしな

少女漫画の大半は
平凡な女の子が何故かイケメンに好かれる内容で
萌え漫画の大半は
平凡な男の子が何故かかわいい女の子(特に人外)に好かれる内容で
どっちもどっちだよ


88 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 11:10:47 ID:t5N6qQBx0
ていうか普通につまらない
画面に迫力がない

89 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 17:25:58 ID:nwbIGFJcO
周りに聞こえる声でホモ話をする友人。
小さい声で話すよう指摘しても「何で?」って機嫌悪くするし。
そりゃ私もホモ好きだけどさ、周りを気にしろよ。
こういう奴がいるから腐女子=池沼認定されるんだよな…。

90 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:35:25 ID:qtVu0to30
愛しがたい腐女子を愛そう。(^・ω・^)

しかし少年誌への影響を憂えるよりも
>>89のように自分たちの立場の心配しかしてないというのも腐の特徴。

91 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 06:03:13 ID:S+iUMpGjO
>>1も考え方が典型的DQN腐女子だよな。好きなキャラを批判されたら熱くなるw

92 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 18:40:04 ID:chLIwaUu0
801好きの女オタを腐女子と呼ぶのか
空気読めない女オタを婦女子と呼ぶのか

それが問題だ

93 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 00:28:42 ID:jMqt8L2WO
前者が正しいが、2chでは後者で使われている。
つーか区別すんの面倒くさいんじゃね?
男オタの区分別呼称はそんなにないし。女オタはひとくくりで腐女子、と。

94 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 06:27:06 ID:6t1rnJFB0
>>91
一例として挙げてるだけだろ。

95 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 06:29:22 ID:6t1rnJFB0
腐女子は腐女子の何が悪いのか正確に把握する事は出来ない。
理解しようとしても出来ないのである。

それゆえに腐女子である。

96 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 08:38:57 ID:N1Cbd0DaO
空気の読めなさは男オタも人の事言えた義理じゃないがなー、とは思う

まぁ2ちゃんは男の方が多いから腐女子の方が空気読めない+『感性の違い』の部分で槍玉に上がるぶん嫌われる事が多いんだろうと思ったり

97 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 08:39:44 ID:xkcpf9wMO
アニメもエロ同人誌も見ない私は腐女子ですか?

98 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 00:14:38 ID:3Xf3atlYO
801の他に夢もあるわな

99 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 03:13:34 ID:0Ow+ealAO
何故糸に貼った

100 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 01:15:52 ID:ey+Y1bbBO
良スレ

101 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 12:10:47 ID:ocwUTwTa0
男女論じゃなくて迷惑だからこそ叩かれるのが腐女子。
男であろうと女であろうと迷惑なやつは叩かれる。
いまさら何故腐女子は叩かれるかを議論してもなぁ。
ホモ妄想の馴れ合い行為が迷惑であることは覆らないし。

102 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 02:43:48 ID:kio8oFzRO
週刊少年誌のスレで、腐女子多分10代ばかりになって、
ホモの妄想やストーリーの勝手な妄想ばかりになった
少しでも意見の違う事をイウとアンチで
何故か必死にスルーしよと使う
男言葉使うけど、内容が女なのを何故気付かないんだろう…

お陰で腐女子が大嫌いになった。漫画も見なくなった

103 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 10:58:08 ID:Z65EPTaeO
腐女子に死んでほしいと思っている人の数→
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167207407/

104 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 12:56:31 ID:A6pslQsvO
自分厨房なんですが、同じクラスに腐女子 がいて困ってマス……どう退治したら良いですか?

105 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 13:00:47 ID:NYW38xfrO
キモいよと教えてあげて以後スルー

106 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 14:30:11 ID:XW9/RZ9K0
一人称が俺or僕だったり、ネット上で男を装いつつ(所謂ネナベ?)
ホモ妄想話に花を咲かせる連中は腐女子ですか?

107 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 17:20:44 ID:PWpNsTkl0
俺は男だけどそうやってすぐネナベと決め付けるのはどうかと思いまつ

108 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 20:10:23 ID:CeKua9EX0
>>107
確かに。
腐女子にも色々あるからな
それに腐女子ばかりを批判するのもどうかと・・・。
男でも迷惑な椰子はいるもんだ

109 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 20:33:45 ID:Z65EPTaeO
>>106
ネナベってうまくやってるつもりなんだろうけど、大抵わかるよね。
さらに
>ホモ妄想話に花を咲かせる連中は腐女子ですか?
どう考えても腐女子です。

110 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 23:59:10 ID:KfEQDWLQ0
>102
その週間少年のスレに
「腐女子お断り・ホモ話禁止」的な注意書きがあるならわかるが
ないなら逆恨みとしか言い様がない。
誰でも参加出来るのがネットだし
まあ10代だとサイト持ち以外の買い専だと
そういう話がしたくてもオフで話せる人がなかなかいないから
どうしてもそういう掲示板で鬱憤を晴らしちゃうんだろうね。

どうしても腐女子抜きで話がしたいなら
自分でそういうスレを立てれば?

111 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 00:20:13 ID:FKI/s8sfO
>>110
「アッー」とか生々しいし、全年齢、どちらかというと低年齢の少年漫画板でやるべきじゃない。
テンプレ云々以前に常識働かないの?
まさか2ちゃんはどこの板でなに書いてもいいとでも?


112 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 01:06:43 ID:zjF3BvBn0
実際にそのスレを読まないと雰囲気はわからんが
全年令・低年齢ってかその低年齢の10代が
実際にそんな話してる(らしい)んだからなあ
それに2ちゃんという場所柄オタクが来るのも仕方ないと思う
腐女子に人気のあるジャンルだったらなおさら

まあ、それ位でその漫画が嫌いになるなら所詮そこまでだったと思うし
腐女子話が嫌ならあきらめてスレッドを読んだり書き込みするのを
やめればいいんじゃ?と思った。

113 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 08:15:27 ID:rBe8sTZT0
>>109
うん、ネナベってはたから見るとバレバレなんだよね。
見ててホントに痛々しい。
個人の趣味だし、10代なんて特にそんな時期なんだろうから
別にホモ妄想話をするなとは言わないけど
どうしてネナベになってまでホモ話をするのかが
理解できない。

114 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 11:52:00 ID:FKI/s8sfO
腐女子が書き込んだって全然構わないけど、
妄想話で潰れるレベルなら同人板の範疇では?
同人板のこと詳しく知らないで書くけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)