5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後はどんな少年漫画がみたい??

1 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 18:16:26 ID:ZYd37yqf0
今後、どんな少年漫画が見たいか語ろう。

いじめ問題を描いた問題作がみたい。

2 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 18:34:33 ID:fUb2ymVHO
七つの球を集めると
どんな願いでもかなえてくれる痛快冒険漫画。

3 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 18:37:16 ID:fZ+30PSl0
>>1
魔太郎が来そう!

4 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 01:59:41 ID:Wpygh8YCO
ドラえもんのパクリ漫画。
最近の漫画があまりにもつまらないから、大先生のアイデアを頂戴した漫画があったらパクリとか言わないで読む。
ドラえもん的キャラは出さないでなんか危ないもの拾ったみたいな。
似すぎてたら怒るけどね。デスノートも微妙にムカついたし。

5 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 12:37:13 ID:k/gVQ5Z30
>>4
デスノートでムカついてるようじゃ
お前の期待にそえる漫画は描くの無理

6 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 20:27:09 ID:mPcoQCRa0
最近だと、グロイの読みたいなぁ・・・・殺人・・(え
とかいいつつハチクロも読んでるし・・・漫画のギャップスゴ!!!

7 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 20:32:13 ID:2UT9l+yLO
刻の大地がみたい

8 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 20:58:17 ID:mmkIBe+x0
スーパーサイヤ人ていい加減飽きないか?

9 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 21:54:29 ID:MLNIf7NB0
オリジナルを超えた超サイヤ人なんか生まれた試しが無いじゃん。失礼な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)