5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気玉】セルJrちょっと来い【最強】

1 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:34:55 ID:mChVGa3i0
悟空とべジータ抜きで
強いやつ決めようぜ。

2 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:35:38 ID:VCJgmEXNO
2

3 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:36:48 ID:VCJgmEXNO
3

4 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:37:42 ID:VCJgmEXNO
4

5 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:38:42 ID:VCJgmEXNO
5

6 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:39:38 ID:bi7nXOaxO
5

7 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:39:43 ID:mChVGa3i0


8 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:40:00 ID:VCJgmEXNO
ハニャーン

9 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:40:25 ID:bi7nXOaxO
ちっ

10 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:41:07 ID:mChVGa3i0
>>8お前すごいよ

11 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:41:43 ID:AydJCK3D0
10

12 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:42:15 ID:mChVGa3i0
ずれてるwww


13 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:43:48 ID:bi7nXOaxO
>>1まで数字取りしなさんな。 アニメか漫画くらい決めなはれ!それとも両方か?

14 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:43:58 ID:AydJCK3D0
>>12
ちっ

15 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:47:30 ID:mChVGa3i0
>>13
質 問 が わ か ら な い

16 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:48:08 ID:mChVGa3i0
過疎ってますね


17 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 20:53:27 ID:bi7nXOaxO
テレビ、映画、漫画本等の全部込みで決めるの? てかこれの答え、他のスレで出てるよな?ベジータと悟空抜きゃいいだけだからW

18 :作者の都合により名無しです:2006/11/18(土) 02:46:32 ID:S3o+QmvEO
ベジータベータ

19 :作者の都合により名無しです:2006/11/18(土) 13:27:19 ID:ien/+KpK0
ゴクウ食う

20 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 06:59:31 ID:YzpLPvS/O
ピッコロ吸収したブウこそ最大最強の存在と言える

21 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 19:41:37 ID:7dBnmJdj0
「セルJr」ってちょっと強すぎない?
いくら本体が凄いからって、べジータやトランクスと互角?
ってのは、やり過ぎたと思う

22 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 19:45:27 ID:2FafkPG20
>>21
多分
セル第2形態以上の強さだなww


23 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 12:34:39 ID:yJ1Ly18O0
第二セルは超ベジータに歯が立たなかったんだから、多分じゃなくて確実に上だろ。

24 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 23:51:39 ID:dOEYngKK0
いや、もはや常識的に上だろw

25 :作者の都合により名無しです:2006/11/23(木) 00:44:10 ID:nCh9pBB00
あの強さはちょっと違和感あったなあ

あと、そんなセルジュニアとヤムチャごときが
秒殺されなかったことも。

多少の攻防はあったようだしね

26 :作者の都合により名無しです:2006/11/23(木) 21:43:43 ID:MU4OJXnb0
ヤムチャだって、がんばってるんです><

27 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 00:23:52 ID:zhgx8Qz60
何このスレ

天さんがひっくり返ってたのワロタwwwwwwwwww

28 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 23:28:18 ID:Tiw2JRgD0
餃子『天さんは置いてきた。はっきりいってこの戦いについていけない』

29 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 23:49:51 ID:9bq0JXT5O
>>28
裏DBM乙

30 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 03:04:20 ID:DuhGaiDr0
>>29
おまえがNO1だwwww

31 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 21:18:49 ID:DuhGaiDr0
栽培マンカッコイイwwww


32 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 19:11:02 ID:XRWaPjNh0
悟天とちびトラはセルジュニアたんに勝てるのか

33 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 14:55:48 ID:EYZF+LEz0
あの年で超サイヤ人1で理性を保てる段階になってるけど流石に勝てないだろ

34 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 16:49:00 ID:2wrI4SGt0
         ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



35 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 17:00:10 ID:ahwM1zjO0
パイクーニャン最強

36 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 21:46:47 ID:1SUc+sjtO
サイトでは天より栗のほうが強いとゆう間違った思い込みが流行ってるよな。原作読み直してみろよ、ビビリヘタレ栗がいつ天を越えたんだよ?

37 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 23:13:14 ID:ife19T1QO
>>36クリは地球人で一番強いってヤムチャ様が言ってただろうが!!口を慎め!!

38 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 23:21:58 ID:tTVdRjpA0
ヤムチャ様もあてにならない

39 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 01:42:49 ID:FIlK7K4t0
アニメじゃ割りとヤム天もセルジュニアといい勝負してた。

40 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 03:27:10 ID:+CY69oL1O
栗が最強な理由を説明してみろよ、ヤムが最強と言っただけで最強キャラになるのかよ?あれはマーロンちゃんに言ったセリフだろがボケ!空気読めアフォ!

41 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 09:28:01 ID:+CY69oL1O
新しい敵が出る度に一々ビビリ活躍出来ずに悟空に頼りっぱなしのヘタレ栗が天より強いってか?結婚してセクース三昧で修業せずのほほんと暮らしてるニート栗が毎日修業に明け暮れてる硬派な天より強いってか?グルドにも勝てんヘボ栗がベジータより強いクリームに勝った天より強いってか?

42 :作者の都合により名無しです:2006/12/04(月) 18:10:17 ID:16vGKjja0
>ベジータより強いクリーム

ここで台無し

43 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 12:56:28 ID:kNLP5juc0
「地球人の中じゃ一番強い」

天は地球人じゃないからな……。

44 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 08:07:30 ID:XSbwXe5X0
>>43
それは目が3つあるからか?
言っとくが豚や猫や亀が普通に話して暮らしてるDBの世界で、たかが目が3つある
だけで地球人じゃないとはいえんぞ。現にクリリンだって鼻がない。

45 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 12:30:20 ID:cWsGhtwi0
>>44
公式設定。

大全集読んでない人かな?
「3つ目星人の末裔」という記述がある。


46 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 14:55:49 ID:b3ka2He70
悟空の天使の輪は日本刀の切れ味ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)