5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-イルカはなぜ人気がある!?

1 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 22:17:22 ID:X/OL6ie30
NARUTOの人気キャラ投票などで、なぜイルカが上位になるのか
理解できない。いい年こいて中忍だし、明らかに弱そう。
なぜ人気があるのかみんな教えてくれ!!!

2 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 22:20:12 ID:q1tq3dP30



3 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 01:31:31 ID:gr9hEJ6d0
腐女子人気
カカシ×イルカ

4 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 01:52:07 ID:ZtpDodad0
じゃあ、その腐女子に聞きたい!!!
イルカの人気のワケを・・・!!!!理解できんマジで。

5 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 02:02:49 ID:7wH1lBfe0
出番が少ないキャラほど人気がある漫画だから。
今までのキャラの腐りっぷりを思い出せ。
ストーカー気質のナルトや暴力気味のサクラに好感持てるか?
「好きなキャラはあまり出して欲しくないな〜」と言われるぐらいだし。

6 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 05:29:22 ID:AVioAAYC0
腐女子からしたらそれは愚問ですよ。

7 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 07:15:07 ID:zVbF6xSV0
>>5
組織票で簡単に順位がひっくり返るからそうは言えないな
この前のサスケなんか組織票分(500票)引けば一位から落ちるぞ

8 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 07:22:38 ID:n9+qsCCYO
ジャンプの人気投票なんて母体数からして
その気になれば組織票で簡単に操作出来るよな。
普通の人はそんな事はしないわけだが

9 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 08:15:37 ID:ydsEcr0qO
>>1自分はカカシそんなに好きでない上、何故にイルカ先生と関係がある事になってるのか理解不能なんだが……接点ねーじゃん
原作最初のナルトを助けるシーンで泣いたからなぁ。刷り込みみたいなもんか?あんな風に見守ってくれる大人がいたら絶対嬉しい、良い奴だなー、って当時思ったのが自分の理由。他の奴の理由はシラネ。

10 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 08:21:18 ID:zVbF6xSV0
>>8
特に順位間の票差が小さいと簡単だな
ナルトなんか酷いもんだぞ
本スレで組織票してるサイトとか晒されてた分だけでもサスケ500票、四代目2000票近く
暁メンバー

サスケは単体での組織票、四代目と暁メンバーは組織票を募るサイトが作られてた

11 :このスレの当事者:2006/11/27(月) 01:42:31 ID:0dQwvhDZ0
そうなのか〜。でも、出番少なくても、あんなよわっちそうな感じで
そこまで生き残れるもんなのか?!
立場上、ナルトの方が頼ってる構図にはなってるが、実際戦ったら確実に
ナルトが勝つやろ。

12 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 06:06:22 ID:4574n15n0
強さだけの問題ではないだろう
ナルト視点で見るならイルカがナルトを初めて認めてくれたというのが重要


13 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 08:57:35 ID:yPY06x4tO
かつて…月光ハヤテは8位になった…
あれも腐女子人気?いや、個人的にはイイキャラで好きだったんでいきててほしかったが

ってイルカって中忍なんだね…特別上忍くらいいきなさい

14 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 09:34:52 ID:YzmBP3Xi0
ハヤテが8位の時の人気投票は応募券制だった
つまり一票につきジャンプ一冊必要って事だ
この場合は一人で500票とかはまず無理

人気投票にハガキ送るのは消防や腐女子が大半だと思うぞ

15 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 09:47:57 ID:yPY06x4tO
第二回時、サクラ(14位)を抑えてヒナタが(6位)だったね
イルカは3位


じゃぁ、後付けでハヤテに暗部の彼女(妹、姉、親戚かもしれないが…)が出ると好感下がったわけね

16 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 18:57:47 ID:QgtujClf0
人気投票は出したことないけどイルカは好きだなぁ。
消防の時こんな先生が担任だったら楽しそうだと思った。

17 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 19:12:12 ID:59uSv6cuO
ジャンプの同人でNARUTOのとこはカカシ×イルカばかりだ

先公嫌いな自分には何がいいのか分からん

18 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 21:18:16 ID:UujEDgat0
>>16
自分も何故か小学校1〜3年まで産休のちょっといい加減な担任ばかりにあたってたから
あんな親身になってくれる先生が担任だったらよかったなーと思ったよ。
それと話の一番最初に出てきて、ナルトを庇ったシーンもインパクトが大きかった。
まあ確かに忍者としては凄くないのかも知らんけど、少年漫画の登場人物らしいところがいい。

19 :このスレの当事者:2006/11/27(月) 23:18:43 ID:0dQwvhDZ0
へぇぇ〜。みんなちゃんと意味があって好きなんだなぁ〜
みんなの意見聞いて少し納得(!?)したような・・・

でも戦闘漫画には痛いキャラじゃね?

20 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 23:26:03 ID:/yatQBi+0
NARUTOは週刊少年漫画だよな
なんでこっちの板にわざわざスレ立てたの?
あっちじゃ相手にされないから?

21 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 23:52:06 ID:C/D8xSbX0
集団票と言えばヒカルの碁の伊角には笑ったw
ただのサブキャラだったのにファン投票1位→再登場そしてメインキャラへ

22 :このスレの当事者:2006/11/28(火) 00:14:06 ID:ZP7b0s1p0
>>20
特に意味はない。ここでもいいかなと。

23 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 00:33:58 ID:bJ2rxNKs0
通りすがりだが自分もイルカ先生好きだな

てゆーか他のメインキャラが
ナルト→ガキ 頭悪い
サクラ→ウザッ なんでサスケが好きなの?
サスケ→手前の私情であっさり仲間を裏切りやがった…!
カカシ→普通にかっこいい

てな訳で多分他のマンガなら埋もれちゃう「いい人」キャラ止まりなのに
その他のキャラが何かイマイチな為上位にきてしまうんではないかと…
本当にいい先生だし今の所欠点(マイナスイメージ)がないしね
適度に影が薄いのも人気投票においてポイントかも

24 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 05:56:46 ID:IFfvFEyQ0
>カカシ→普通にかっこいい


>>1
こういう人がいて>>3だから人気がある

25 :作者の都合により名無しです:2006/11/28(火) 22:39:19 ID:nN9SWnms0
暖かい人柄じゃね、好かれる理由は。自分も好きだし

同人のカカイルは・・日本の腐は好きそうだなぁとは思うけど。まぁ理解不能なのに変わりはない

26 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 02:36:38 ID:bodE/SaJ0
気前良さそうでその分世渡りが下手くそっぽい感じがするから
自分は優等生や万能主人公タイプよりそういうキャラの方が好きだ

あと最初においしい役どころで出てきてその後全然出番がないのも幸いしたか?
この漫画、どうしても出番が増えると粗が目立ってくるみたいだしなあ

27 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 04:33:08 ID:MLjBsPbtO
そうそう。あと、普段無害なんだけど、いざって時体はって守ってくれそうな教師ってのが俺的に好印象www
ふつーにこんな先生学校にいたらよかったなーって思うんだよなー。

28 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 11:02:38 ID:ZIsDzd160
弱そうなのがいいんだろ。


29 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 16:39:24 ID:fDjFZuav0
よわすぎて女の母性本能をくすぐる守ってあげたいキャラだから。
へたれ萌えジャンル。

30 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 02:11:43 ID:E1UmZhyqO
イルカは単に「いい先生」としかキャラ作りされてないんじゃないか?
実際ストーリーで使い道がないから出番もない
出番がないから特に嫌われもしない
出番のないイルカに投票するのは腐がほとんどだろ
カカシ×イルカとかマジキモい

31 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 02:55:14 ID:an4PHsW80
こんないかにも腐叩きしやすそうなスレ立てんでもwww

単に「いい先生」としかキャラ作りされてない→好きな人は「いい先生」のところが好き
いいじゃんそれで。つくりに奥行きがなくても好きになる人はいる。変な理由をつける必要ないだろ


32 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 03:59:18 ID:9xpaUoAkO
>>31
おまいみたいな友達ほしいwww

33 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 08:12:01 ID:vn9jkHFA0
必ずしもキャラの奥行きが出れば人気出るってもんでもないしなぁ。
描写、出番が無いからこそ自分の想像の余地が広がるんだし。



34 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 08:19:53 ID:myzVjUEW0
人気がある理由は分かるが人気投票でサスケより上で3位とかになる理由は
分からないって事じゃないのか?

35 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 08:40:56 ID:vn9jkHFA0
サスケはどんどんウザくなるからだろ。


36 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 08:47:18 ID:bHw5xhuC0
イルカがサスケより上じゃいけないというその根拠がわからん。
主人公のライバル、クール、才能あり、出番多い、重要なポジション・・・
これだけ条件を揃えていてもすべての読み手が好きになるとは限らないよ。

本スレで組織票の話が時たま出るけど、確証があるのは他のキャラだよな。
まあイルカにも当然そういうのが含まれてはいるだろうけど、はっきり言って
上位キャラにはほぼドーピング投票が入っているはず。割合の問題なだけで。

あと作品初期に出たキャラは後続より有利っていうのはイルカに限らずあるかもな。
しかもいい人なのに出番がないことで判官贔屓の厚い層がいそうだ。

37 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 09:06:26 ID:myzVjUEW0
>>36
まあな
サスケの組織票なんかはソースが何度も晒されたりしてたがそう言えばイルカは見た事がない
組織票があったってのと組織票に違いないってのは全然違うもんな

出番に関しては投票時期前後に出た新キャラは有利ってのもあると思うぞ
自来也とかガマブン太とか綱手とか
イルカの場合は根強い人気があるのかもな
消防なんかにも主人公の兄貴分とか父親ポジションのキャラは人気が高いと
以前に新聞記事で見た事がある
まあそれはドラマの話だったが

38 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 03:38:10 ID:t0sUiwpjO
一話のイルカは輝いてたから未だに人気なんじゃね?忍者らしい戦い方してたし。
今じゃ妖怪大戦争だから、昔に戻って欲しいという読者の願いも込められてたりしてww

つーかこのスレ板違いだろ>>1
随分釣れたなwww

39 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 18:14:03 ID:odB6G4akO
何ココ釣りスレなの?www
まいーや、俺がイルカ先生好きな理由はズバリ、第一印象がよかったから!
 
あと「忍者は裏の裏を読め」って後から出てきた白髪上忍が言ってたじゃん?あれは作者が出した作品全体の観方なんだと思うんだよ。
ってことは、ただただ「いい人」っぽいイルカ先生はそれだけじゃないんでないかい?と思うわけなんだよ。今後どう使ってくるのか楽しみであり、心配でもある影の注目キャラだなコレ。

40 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 20:47:53 ID:dGglhGov0
☆嵐のリーダー・大野智(メインボーカル)を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!
これを5ヶ所にコピーして下さい。


41 :このスレの当事者:2006/12/01(金) 22:43:54 ID:PXHmNopf0
スレ板違い!??じゃあどこに載せればよかったんじゃ?w

でもなんか選挙の繰上げ当選みたいなもんだったんだなー。
他力本願だな

42 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 09:32:43 ID:OH0Iii350
>>1=>>41は結局「イルカなんてたいして人気ないのにあの人気投票はおかしい」
って結論が自分の中で出てるんだろ?ならそう思ってりゃいいじゃないか。
いままでのレス読んで繰り上げ当選とか他力本願とか訳わからないこと言うしな。
でも他人がお前に同調したレスを返す義理はない。そんなことのためにスレ立てるなよ。

43 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 10:02:41 ID:TUok+t1C0
結局人気投票はキャラのファンがどれだけ頑張るかだしな
目安にはなるがその結果だけでは人気のあるなしは計れない
一人で500票出す様な奴もいるのならな

44 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 23:34:28 ID:0fkKzDz9O
俺がイルカ先生好きな理由は、兄貴に欲しいタイプだからってのと良い先生だからかな。
それはそうと最近のNARUTOが糞つまらないのはなぜなんだぜ?

45 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 00:35:37 ID:QfEyq0LcO
このスレ死んじゃった?もーイルカ先生のこと話すのはおしまい?(´・ω・`)ちぇ

46 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 08:48:36 ID:s3OuNHrc0
話したいけど話題がな・・・・・・
ホントに最初だけの出番だし、基本情報の少なさ、ある筈もない伏線
前向きでいい人だってことしかネタがないぞ
別に戦闘にかかわらせなくても原作でおもしろい使い方が出来たと思うんだが
もったいないと思うのは自分だけか?

まあ、いまのNARUTOにそんな余裕はなさそうだけどなぁ

47 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 08:56:12 ID:IeAlX04d0
キャラ板にスレあったが大分前に落ちたままだな
出番がないから仕方ないが

主人公の父親的ポジションで色々おいしいキャラだとは思う
出番少ないが個人的にはこれでいいと思ってる

48 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 09:11:49 ID:Of+M39C10
そりゃ特に嫌われる要素ないけど(しいて言えばうしおととらのパクリ)
1話以降ほとんど出番ないのにここまでランク高いのはおかしいだろ


49 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 19:03:18 ID:QfEyq0LcO
しょっぱなかました男泣きが効いてるのかもね。

50 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 11:46:24 ID:GcZettIb0
イルカ先生よりもなんか飛んでる奴(デイダラだっけ?)
が3位だった事の方が衝撃的だった。


51 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 14:03:17 ID:jKGJAlOIO
もののけか!!!!(・∀・)

52 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 14:04:58 ID:jKGJAlOIO
まてまて!俺ID素敵じゃねーかッ!!!!!!!!!!

53 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 23:41:18 ID:Edq13zEq0
ジョジョかw

人気投票って最初から上位にくると思われる
キャラに投票するのはつまらないから
ついマイナーキャラに投票しちゃうってのもあるな
あと悪ノリ

そういえばもて王でも荒木師匠が9位だったっけ
それより作者が3位だったのには流石に驚いたが

54 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 13:26:07 ID:IRDe9QNsO
>>1
> NARUTOの人気キャラ投票などで、なぜイルカが上位になるのか
> 理解できない。いい年こいて中忍だし、明らかに弱そう。
> なぜ人気があるのかみんな教えてくれ!!!

55 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 22:13:15 ID:i6E27Sj50
>>54
散々ガイシュツ

56 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 22:40:55 ID:0jrV3HT+0
戦力的に弱いキャラ=人気がない

と>1が思い込んでいる限り理解出来そうもないしな

57 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 23:09:20 ID:tolvuiFlO
イルカは心の強さが光ってるんだよ。

58 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 01:37:41 ID:uT7JztqG0
・それなりに不幸な過去を自慢吹聴しない
・格下(生徒)と常に接していながら慢心しない
・自分の都合に周りを巻き込まない
・やたらめったら出しゃばらない

そんなイルカを好きにならないわけがない
強かろうが高慢な人でなしは嫌いだ


59 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 09:09:36 ID:IHY16pnV0
土井先生

60 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 14:16:40 ID:i3q9oIJRO
>>59
なるほどwwそれはちょっとあるかもwww

61 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 04:23:40 ID:RI7CC7HlO
イルカは俺の心の友なので大好きです。

62 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:00:45 ID:01n4ibS80
珍しくまともなのにDQNが多数でゴリ押しするから報われない
私怨や身内びいきで判断が鈍ってる腕力バカ相手に大変だな

63 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 04:34:48 ID:2x04N0tgO
他のキャラが動けば動くほど、俺の中でイルカは輝きを増していくのさ。そう、彼以外はすべて引き立て役なのですよ!!!!!!!
 
 
 
 
(゚д゚)

64 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 06:18:37 ID:bfj98haG0
>>63
ちょwwwおまwww輝きすぎwwww

だが、このマンガだけは出番がない奴の方が勝者

65 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 19:58:37 ID:i4f25rME0
  ミll^-ーー-、
   (::ニニ@ニ
   ヾ ´ー`)  ホシュするべ
   /ヽiョ||ョヽ
   (ノニニi,)
    [|=::ハ:|
    ー `ー`

66 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 14:33:01 ID:0+2RGlP60
AAとはいえ本気で人が良さそうな笑みだなw

67 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 20:35:12 ID:du4yNACT0
もうイルカ先生出てこないだろうな……

68 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 05:18:53 ID:J7GvaCS+O
どうだろうね…。でて来ない方が崩れないでいいんだけど、ランキング上位ってのが問題だよ。
作者がファンサービスといってイルカ先生出張らせたら…最悪だわ…('A`)

69 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 14:17:15 ID:x8FT7vKt0
>作者がファンサービスといって
これはないと思う…自分が好きじゃなきゃ出さない

出てこない方が崩れなくていいというのには禿同

70 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 00:06:08 ID:2cgbxYZe0
イルカ先生ファンの寄り合い所はここですか?

71 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 00:21:40 ID:URFAFmuYO
そうですよ(#´±`)∩

72 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 01:16:15 ID:43cXh0dS0
少し前にキャラ板に立ってたスレは狼の流入か何かでいきなり落ちちゃったんだっけ?
旅行から帰ってきたらなくなってて、にちゃんでも地味な存在に泣けた思い出

73 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 05:24:45 ID:URFAFmuYO
おはよ。なあ、イルカ今何してると思う?単行厨で新刊買ってないんだけど、アカデミーまだ休校中だよなあ?
 
受け付けは怪我した他の忍者に任せるよな。人手不足なんだし。
するってーと普通に外任務かー…
いや、ぶっ飛んだ里内の復興作業とかもやってそう…
…案外あっさりどっかで死んでたりし…
 
 
 
 
ちょww冗談だってwwwおまいら殺気立つなよっwwwwww

74 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 21:02:03 ID:08nOsKAtO
(゚д゚)

75 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 21:58:39 ID:Xp1LjDemO
73が気持ち悪い件について

76 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 04:08:01 ID:I5CZ8uZgO
そんなこと言ってるとイルカ先生にぶん殴られるぞ

77 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 18:06:03 ID:ZQ+a61xA0

イルカ=(ナルト+サスケ)÷2+いい人



78 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:38:45 ID:AAMJAHNH0
陽気な黒髪のいい人ってこと?

79 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:29:21 ID:+9yHVMA70
何となくananみたいに
「結婚したいナルトキャラ」でアンケートとったら
ぶっちぎりでイルカ先生が1位だと思う
次はシカマルかアスマ先生かな…
「抱かれたいナルトキャラ」の1位が多分カカシ先生
「ウザいナルトキャラ」がナルトかサクラ
「嫌いなナルトキャラ」に意外とサスケが上位に上がってる気が

ナルト者じゃないので既にオンリーとかでこんな企画をやっていたらスマン

80 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:30:01 ID:NiXuErz4O
バカ煩くなくて、ひとりよがりでもない、黒髪の格好いい人ってこと?

81 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:36:56 ID:NiXuErz4O
>>79
「結婚したい人」はイルカ・アスマ・ライドウあたりがきそう。
 
「抱かれたい〜」はまあカカシ…カカシ?わかんね。ゲンマとか入りそう。
 


82 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 23:43:42 ID:QRwemA+oO
友達になりたいキャラでもぶっちぎりな気がする

83 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 03:45:27 ID:ngu7uEKC0
とにかく担任の先生になって欲しい
子どもの頃こんな先生が担任だったら本当によかったのに

84 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 07:15:02 ID:PVeV4GqIO
まったくだ

85 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 21:45:29 ID:DJoErg1f0
キャラ板か他に立てろよ
板違いだろ

つーか腐女子臭いぞ

86 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 01:46:54 ID:V+VnZ4VVO
だってよ>>1

87 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 01:53:21 ID:KJuS73HB0
キャラ板に新スレはいいんだけど、悲しいかな微妙に過疎る・・・
まあ、出番ないから話題ないし、だからって出たらDQN化するしで
どうしようもないんだが。

88 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 20:37:26 ID:ZkV+p8B70
>59
声優の人気も要因のひとつ

89 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 07:58:48 ID:kov7G2IlO
イブだし今夜俺の初めてあげることにするイルカに

90 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 17:21:15 ID:0sUZux4i0
>>89

  ミll^-ーー-、
   (::ニニ@ニ
   ヾ ´ー`)  遠慮しときます
   /ヽiョ||ョヽ
   (ノニニi,)
    [|=::ハ:|
    ー `ー`

91 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 20:54:26 ID:kov7G2IlO
ちょww二次元キャラのしかも男にすら拒否られるてどゆことwww俺\(^O^)/
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ


92 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 19:09:42 ID:s6ZS9Oo30
>>73=>>89=>>91


  ミll^-ーー-、
   (::ニニ@ニ
   ヾ ;´ー`)  キモイです
   /ヽiョ||ョヽ

93 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 19:57:27 ID:bAAdej4XO
イルカのAAと一緒にキモイとか打つなバカ

94 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 21:39:54 ID:7trDD5330
癒されてちょー
○イルカですがなんか質問ありますか? (伝説)
http://salad.2ch.net/ymag/kako/973/973888141.html

95 :このスレの当事者:2006/12/27(水) 00:35:02 ID:qMbRKV180
>>94
伝説読ませてもらった!!!
イルカ先生を嫌いだった自分をちょっと反省w

96 :このスレの当事者:2006/12/27(水) 00:36:59 ID:qMbRKV180
伝説のスレのイルカ先生、このスレ見てたら
返事くれ!!
まだ牛乳配達続いてますか??

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)