5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高遠るい CYNTHIA_THE_MISSION(シンシア・ザ・ミッション) part7

1 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 18:23:41 ID:Pov+uEvQ0
ComicREXにて好評連載中のバイオレンス美少女アクション
「CYNTHIA_THE_MISSION(シンシア・ザ・ミッション)」他、高遠るい作品について語るスレです。

■一迅社公式サイト
ttp://www.ichijinsha.co.jp/
■作者サイト
ttp://members.at.infoseek.co.jp/shitoneya/
■前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160353493/

その他テンプレは>>2-10辺り

2 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 18:25:20 ID:Pov+uEvQ0
■過去スレ
【暴力美少女群像激】 シンシア・ザ・ミッション 高遠るい
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1109521673/
シンシア・ザ・ミッション その2 高遠るい 
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1142996355/
高遠るい CYNTHIA_THE_MISSION(シンシア・ザ・ミッション) part3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1150512579/
高遠るい CYNTHIA_THE_MISSION(シンシア・ザ・ミッション) part4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1153242070/
高遠るい CYNTHIA_THE_MISSION(シンシア・ザ・ミッション) part5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1156433438/

■関連スレ
【一迅社】月刊ComicREX(レックス)総合 第6話【毎月9日発売】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1165651061/

3 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 19:29:50 ID:WvziV/lW0
反日ブサヨ漫画家のスレはここですか?

4 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 19:38:49 ID:kKd77Z400
>>1

5 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 19:39:22 ID:cQSvdV4W0
中塚、少し奮戦してほしかったな。言ってみりゃ不意打ちだぜ、ありゃ。
バレ見たときは不安だったが、中塚もしーぽんも死んではいなくて安心だ。

6 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 20:08:42 ID:LLMdJ3Ll0
ブルマ中塚の立ち位置は
レクター教授なんだろうか

全然関係無いけど「羊たちの沈黙」原作
拘束された教授が顎の筋力を維持する為、イメージトレーニングやってる描写がチラっと出て来る

7 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 20:55:33 ID:Z9YKSFPl0
>>5
前スレでも描いたけど、中塚は絵的には死んでねーか?
完全に首折れてたし。ついでに失禁してたな。

REXコミックスの折込チラシにシンシア四巻の宣伝も載ってたが、
表紙は果苗の下着姿で決まりなんだろか…。

8 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 22:33:54 ID:EWP/M2pP0
予想は裏切り期待は裏切らない。

しーぽんの反撃が始まると思ったのに・・・・・ああくるとは。

9 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 22:41:24 ID:GEoM03TsO
>>8
あれってしーぽんの人格が先走りしちゃって、果苗の身体と精神がおっつかなくなったでOKなのかな?よくわからんかった。

つーか総長カッコいいよ総長。結婚したい

10 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 22:51:55 ID:01XrHLiA0
中塚あれで死んでないって・・・、中国拳法でも習ったのか・・・?


しーぽんは、悪の心と正義の心がひとつになって最強の戦士になるに一票。

11 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 22:58:29 ID:twAOYZj80
タクタロフだって死なないんだから中塚だって死なないだろ

12 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 23:14:53 ID:1iisxz2hO
すみません、恐らく住人のかたは聞き飽きた質問だと思うのですが、
板垣に訴えられたりしないの?

13 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 23:18:15 ID:nkEkNWgz0
>>12
るいタンは板垣の愛人だから大丈夫だよ。
むしろベッドの中でネタを貰ったりしてる。

14 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 23:22:33 ID:01XrHLiA0
>>13
タネを貰ってるに見えた。

15 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 23:50:03 ID:aVI6//A30
なんで訴えられると思うのかわからん。

16 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 23:52:48 ID:odfKVxJr0
>>12
むしろ秋田書店の編集に気に入られて
チャンピオンREDの増刊に呼ばれた

17 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 00:00:07 ID:BHwcK+Hx0
板垣って、そういうのうるさいからな・・

18 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 00:51:40 ID:uwsCrI8W0
果苗の精液便所時代のシーンマダー?

19 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 01:05:18 ID:WYOJvs/G0
ユミコたんがあんなにあっさり引き立て役にされるとは正直おもわんかった
是非もっとくんふーと積んで帰って来て欲しい

20 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 01:23:41 ID:XpURzl+A0
禿、自慰ベールに勝てるのん?

21 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 01:34:09 ID:mQp7i5/y0
シベールは既に3回、毒にやられてるな。
あの毒がもうちょっと強力だったらその度に死んでる。

22 :栃木県民:2006/12/10(日) 02:03:00 ID:JvByFeUj0
栃木ではあんな危なくて変な総長生産していません。
苺と干瓢だけ作っている平和な県なんです。
本当です信じてください。




ところで総長の妹ということは眼帯も栃木産?
俺の娘を産んでください。

23 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 03:15:03 ID:cSglxxVU0
フグ毒にも咳き込むだけとは・・・シベールも、幼少の頃から致死量一歩手前の毒を摂取して耐性をつけていたのか?
だとしたらシンシアよろしく禿げて無いとおかしいよね?ズラですか?

24 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 06:39:30 ID:mWcoypFl0
シンシアは常人だけどシベールは天才ですから。シンシア曰く。

25 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 08:46:40 ID:mQp7i5/y0
中塚が妹の目の原因って知ってたのかな。
だとしたら、私怨まじってたのかも・・・・。

26 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 09:10:00 ID:GD5s+L3X0
しかしかつて番長は、中塚にギリギリの状態で勝てたのに、今の中塚ともし戦ってたら負けたんじゃないのか?
ということは総長>>>中塚>番長か?

27 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 09:10:25 ID:tcO4w36q0
>>9
メイドサンダーと対決させたいぜw

28 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 09:19:45 ID:D7EgqCy8O
シンシア側と言うか漫画の中で数少ないシベを倒せる可能性を持つキャラだからなぁ>総長

29 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 09:49:47 ID:TKqOdgKb0
これマジ ( ゚д゚ ;)!?
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1165672271483.jpg


30 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 10:04:35 ID:uELqAsuo0
>>29
なんか普通に再生しそうだよな・・・この漫画ならw

31 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 10:09:04 ID:mQp7i5/y0
ちゃんと両乳あったような・・・。

しかし、あの巨乳が無くなったら運動能力が格段に上がるような気がする。

32 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 10:42:56 ID:f2mZa+4N0
>>12
板垣「あのちょっとですね、高遠さん (さんづけ!)のマンガ読ませてもらってですね…」
高遠「あ?何スか?」

板垣「ちょっとですね、僕のマンガに似てるかなー、なんて思ってですね」
高遠「は?ケンカ売ってんの?」

板垣「いやケンカとかじゃなくてですね、パクリとかやめて欲しいと思ってお電話したわけですけど…」
高遠「うぜえよ。ガタガタぬかすな。頃すぞ。」

板垣「す、すいません。そういうつもりじゃないんです…」
高遠「忙しいのにくだらねえことで電話してくんな!氏ね!」

33 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 11:11:25 ID:aEMpinWl0
>>29
それコラ

34 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 11:16:24 ID:jO53/bCI0
>>26
総長の打撃はとにかくぶっ壊すのが目的
番長の打撃は人間を戦闘不能にするのが目的
みたいな感じで単純に中塚との相性の問題とオモタ

35 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 11:19:32 ID:dDZT4qZU0
単純にパワーの差って予感

36 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 11:32:22 ID:tcO4w36q0
>>32
現実はいつ板垣氏から電話かかってくるかビクビクしてる高遠タン・・・

37 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 11:47:43 ID:uWSG9i0w0
>>37
板垣からの電話を待ち続けることに疲れて自分から電話をしてしまった高遠。しかしそれは罠だった。

高遠「あのちょっとですね、板垣さん (さんづけ!)に私のマンガ読んでもらってですね…」  ぶるぶる
板垣「あ?何スか?」

高遠「ちょっとですね、私のマンガ、板垣さんのマンガに似てるかなー、なんて思ってですね」
板垣「は?ケンカ売ってんの?」

高遠「いやケンカとかじゃなくてですね、パクリとか言わてもしょうがない部分もあるかなと思ってお電話したわけですけど…」
板垣「うぜえよ。ガタガタぬかすな。頃すぞ。」

高遠「す、すいません。そういうつもりじゃないんです…」
板垣「忙しいのにくだらねえことで電話してくんな!氏ね!」

高遠「相手にもされないなんてくやしい……でも、感じちゃう……!」 ビクッ

38 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 11:52:09 ID:ihPD153B0
>>26
奇襲で両足を折れたのと、刀持って無いというのと、総長は中塚の無痛症を知ってるから不気味さと圧力を感じてない
ってのも考慮してくれ。

39 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 13:10:37 ID:kpaYMu6k0
それ以前に今時あんな格好してる総長は人智を超えた存在だというのも考慮してくれ

40 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 13:58:42 ID:cSglxxVU0
総長は処女かな?

41 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:04:53 ID:mQp7i5/y0
中塚<総長<番長<武装公園中塚

42 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:05:36 ID:aEMpinWl0
一体何の罪状で何年入ってたのやら?

43 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:11:55 ID:D7EgqCy8O
少なくみても三年か五年はかたそだな
同級生が皆成人してるみたいだし
何より中塚は特別な囚人なはずだし

案外中塚を仕留めに入ったのかもな

44 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:23:21 ID:OAXQVWtG0
現実
板垣「あのちょっとですね、高遠さん (さんづけ!)のマンガ読ませてもらってですね…」
高遠「…あ、ハイ…(ビクビク」

板垣「ちょっとですね、僕のマンガに似てるかなー、なんて思ってですね」
高遠「え?あ、その…板垣先生を尊敬していて…あの…」

板垣「いや尊敬とかじゃなくてですね、パクリとかやめて欲しいと思ってお電話したわけですけど…」
高遠「う…その、ですね、不快にさせたのなら謝罪しますので、どうか嫌いにならないで(シクシク」

板垣「す、すいません。そういうつもりじゃないんです…」
高遠「ぐすっ…ぐすっ…ごめんなさぁい…(ビクンビクン」

45 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:35:43 ID:N+6EmlXh0
>>40
あれをやれる男はこのマンガの中には存在しないよ

46 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:36:59 ID:N+6EmlXh0
>>42
族同士の喧嘩で100人ぐらいの敵チームを全員ぶちのめして病院送りにした

47 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:38:29 ID:OAXQVWtG0
>>42
俺をレイプした

48 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 15:00:29 ID:nzM/kEGA0
そもそもREDいちごの編集からお誘いが掛かったのが罠なんだよ

板垣イズムという
秋○書店のシノギを荒らすヤンチャなコには

「ウチに(事務所に)こんど遊びに来いや」って笑顔で声を掛けておいて
ノコノコ顔をだした瞬間に首根っこ掴んでヤキ入れるんだよ

極道マニュアル本によく書いてあるルーチンですよ

昨今萌え方面に路線転換したとは言えですよ
やっぱり秋○書店の本質は「挨拶代わりの膝地獄」ですよ

るいたん危うしですよ


49 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 15:02:53 ID:OAXQVWtG0
>>48
るいタン「悔しい…!でも良かった…」

50 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 18:00:53 ID:ur1yPdD10
今更だけど、スーパードクターの水野さんって(ry

51 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 18:20:59 ID:MPp8kmp70
水星の人に見えたんだが

52 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 18:27:40 ID:lIC8jl6oO
そりゃそうだ。ネックレスからして水星だもの。

53 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 20:27:41 ID:RfmRBc8p0
水星としいぽんの短編が

54 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 21:05:44 ID:9Ud1hxi60
るいたんとセクロスしたいよ
ハァハァ

55 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 06:37:35 ID:aneUikqE0
今さら水星の事にふれるのは野暮としか言い様がない

56 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 06:45:55 ID:vOcZDKPO0
るいたんの日記・・・あいかわらず痛いことばかり書いてるね(T−T)

57 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 11:54:42 ID:+K6xFJwF0
るいちゃんは本当に可愛いなぁ
どうしてこんなに可愛いんだろう

58 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 12:22:38 ID:LAvVDIuN0
しかし姉の破壊力はともかく、事実上不意打ちスタートだしなあ
死地に追いやる妹ってのも

59 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 14:59:17 ID:I83mRWLs0
2ちゃんのみんなで懲らしめてやろうぜ。

60 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 15:23:59 ID:0wmZ/Mk10
らめぇ

61 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 15:35:21 ID:sHWNCyFG0
しーぽんの針に毒塗ってあって良かった。


62 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 18:31:08 ID:6q8c0OJ40
シーポンは戦闘不能だろうし、5人目は俺が考えたキャラ、シャドウ・アラミスで確定だな。
フッフッフ・・・。


63 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 18:42:20 ID:3o4yPfFpO
まだいたのかw
五人目は俺が考えた帝王キングカイザーV世に決まってるだろw

64 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 19:54:15 ID:zki2cV1C0
パワーアップしたと持ったら速攻で見せ場も無く、惨めに負けたユミコたんが可哀想だな・・・
でも、噛ませ方は板垣より上手いとオモタ。負けたほうもキャラとして終わった感じがしないし。


65 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 20:30:54 ID:aneUikqE0
本当に姉妹なの?
ああいう世界の人って目上の人を姉貴って呼んだりするから
血の繋がりとは違う可能性もまだ高いんじゃないか

66 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 21:00:26 ID:ltHIJfqA0
あれ?しーぽん戦線離脱?
んじゃあワード先月号の最後にいた獣戦士みたいなのは新キャラなのか。
てっきり覚醒しーぽんかと思ってたよ。

67 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 21:25:44 ID:aneUikqE0
るいたんだし、何かの秘技とか、こ難しい蘊蓄たれて煙に巻きつつ
果苗から分離したしーぽんが実体化しても、俺はもう驚かない
つーか本当にしそうじゃね?獣戦士いまだに他に出てこないもの

68 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 21:33:37 ID:NMTA8ne00
つか今回しーぽんが分離したのはどういう理屈?

69 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 21:35:18 ID:SiT9s/E7O
眼帯の肉体借りればおK

70 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 22:30:54 ID:V87sskNm0
10月号の見開きに出てたのは果苗だから5人目はしーぽん抜きの果苗だろ

71 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 22:44:33 ID:CHuNfi4P0
見た目じゃ明らかに首の折れてる中塚も生きてるらしいし、
あの程度の怪我はこの漫画じゃ怪我したうちに入らないんだろうな。

72 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 22:52:37 ID:cRYOo7aC0
>>71
同じく首を折られたイリヤは少し経ってから絶命してたようだし、すぐに手当てされれば大丈夫かも

73 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 23:40:27 ID:bjfC2Z0e0
ttp://img8a.atura.jp/bbs/12195/img/0001186238.jpg
ttp://img8a.atura.jp/bbs/12195/img/0001186240.jpg

74 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 00:14:58 ID:xLZh+dFg0
イリヤ迎えに来たのがファントムだったら普通に助けて貰ったんだろうな・・・。

75 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 00:35:51 ID:8O+ERVDL0
一時間以内にレスが無ければるいちゃんは俺の嫁

76 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 00:40:26 ID:6eFXRL2R0
阻止
るいちゃんは俺の肉奴隷

77 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 00:49:04 ID:wnciPFQ+0
つまんね。

78 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 01:12:12 ID:0TDpRyCI0
四男がオウムとの記述を見て飛んできました。

79 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 01:44:28 ID:XhiJhP170
http://www.37vote.net/anime/1165540235/

80 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 10:02:49 ID:DnJF0uy70
>>68
ゴールドエクスペリエンス食らった

81 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 13:08:54 ID:yQzDfLVk0
>>79
OK、クロスボーンガンダムに投票してきた。

82 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 13:25:58 ID:/brsnCEx0
>>7
エライ亀になっちまったが、中塚死んでないよ。これから出所するゴット−姉が殺るわけないって。
またお努めになっちゃうよ。

83 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 13:58:00 ID:yiHi3jsb0
っつーかしっかり「もっと強くなったらまた相手してやる」
みたいな事言ってたやん。



84 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 14:15:43 ID:W+H3CH02O
そのあとに「あの世でな」って言ってる

85 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 14:25:01 ID:Nz/JN1Vv0
>>82
エライ亀で的外れな指摘を・・・
>>7は中塚が死んでないのは分かった上での突っ込みだろうに

86 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 14:30:16 ID:26HNCrtL0
>>85
>エライ亀で的外れな指摘

そういう釣りなんじゃないかとオモタ

87 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 14:57:53 ID:oJ9yoefy0
俺の母ちゃんでさえ交通事故で首の骨折ったけど死ななかったから
侑実子ちゃんも死んだとは思えんぜ

88 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:04:52 ID:W+H3CH02O
お前の母ちゃんロシアより強いなw

89 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:09:36 ID:P9+uRvQi0
>>73の下、内臓飛び出てなきゃ抜けるんだが(´・ω・`)

90 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:27:45 ID:zRt3dQvh0
内臓が飛び出てるから抜けるなんて奴もいるらしいですよ(・ω・`)

自分は目隠しされてる時点で既に全然抜けないが。

91 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 17:55:13 ID:r3YY9HBo0
筋肉に付着した脂肪をもうちっと黄色くしてくれるとリアリティが増すな

92 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:57:28 ID:RsXebTvcO
ほたるがどんな姿になろうが好きである自信がある。
ブリギットがお亡くなりになったいま二番目に大好きなほたるに一縷の望みを託す。

93 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 19:45:21 ID:+9yxxA/10
>>92
よう穴兄弟!

94 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 19:56:10 ID:QEYZA47Q0
中塚、完全に夜叉猿と同じ扱いww
てっきり今回の試合に参戦だと思ったのに・・・。

95 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 20:03:53 ID:0TDpRyCI0
金網の数箇所破って、金棒と腕を通して、ワイヤーで丁寧に体を縛り付けて乳首に刺した針に
ワイヤー通してというふうに、チクチク細かい作業をしている姉さんを想像すると笑える。
あの画は笑うところだよね。

96 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:00:42 ID:6eFXRL2R0
ああいうシーンは絵的見栄えはいいが
その過程を想像すると笑えるよなw

97 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:05:52 ID:F/r34NgT0
っていうより連れて帰ってどうしてゾンビにしないの?
しーぽんのゾンビなんてかなり戦闘能力あるよ

98 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:18:43 ID:/sKwOM5Z0
水野先生準レギュラー化だと!!

99 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:21:45 ID:8Pf42af90
>>97
だよな。
シベールは薬を1秒で抜いて筋力を取り戻して担いで帰るのが普通だよな。
おいみんな!
高遠のブログと掲示板が閉鎖されるまで抗議祭りしようぜ。


100 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:35:33 ID:AVVRQcg10
>>99
>>97
激しく同意。


101 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:39:47 ID:FwLlPnzm0
ほたるが屈辱にまみれ、地べたに這いつくばる無様な姿が見たい。
浣腸とか情けない技で負けてくれたら最高。

102 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:41:59 ID:sLPKHpSW0
シャドウ・アラミスが強敵をカッコ良く瞬殺してくれたら何でもいいよ。

103 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:56:33 ID:6eFXRL2R0
姉は裸で帰るのか?って服が破けた時スレで言われてたが
果苗の制服を着て帰ったって事なんだな
おいおいババア、さすがに歳考えろよ…

104 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 00:03:53 ID:k0Wu7omx0
るいちゃんに中出ししたい

105 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 00:32:01 ID:RJ7EcPY80
るいたんのプッシーは冷凍まんこ
お前によし 俺によし

106 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 00:46:27 ID:wbJbPXsx0
>>103
ってこともなにも一コマですがちゃんと着てる絵がありますよ?

107 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 01:19:35 ID:JnQTSgfQ0
>>106
そのコマでわかったって事でそのコマがなきゃ只の妄想だろ

108 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 01:25:54 ID:r9fjf5Qy0
>>95
ディオの階段を思い出した。

109 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 04:49:23 ID:TDMsjWLR0
るいたんって同人出身で今まで他の漫画家のアシスタント経験とかは無いの?

110 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 05:07:36 ID:UExLYxVe0
>>109
元々は漫画家ユニット独立大阪漫人集団(略してどおくまん)の一員だよ。
昭和45年頃に一度ソロでデビューしてるらしいが売れずに、後に似た境遇の仲間と共にどおくまんを結成したらしい。

111 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 05:47:56 ID:YWulDT8x0
>>110
どういう嘘だそりゃw

112 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 06:11:33 ID:UExLYxVe0
>>111
嘘だってか?
本人に聞いてみろよ。

113 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 07:11:30 ID:YWulDT8x0
>>112
え〜と突っ込んでいいの?w

45年にデビューするようなお年を召された方が、月姫の同人誌を描いたり、
45年で既にプロとしてやってた漫画家が、2000年代同人誌レベルの画力とか
それから数年で絵柄が安定していったとか・・・

状況証拠と履歴が全くそぐわないだろww

114 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 07:17:04 ID:UExLYxVe0
>>113
オッサンが月姫アンソロに描いちゃいけないのか?
絵は今風の絵に慣れるのには時間が掛かったんだろ。
ただ元々肉体派指向の強かったどおくまんの一員であるだけに美少女絵よりもむしろ、
マッチョイズムに満ちた絵への渇望は抑えられず板垣絵を模倣するようになったんだよ。


115 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 07:25:37 ID:TlUyTAL30
ここまでくるとむしろID:YWulDT8x0が野暮に思えてきた件。
はいはいどおくまんどおくまん。

116 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 07:43:23 ID:ZbtpWD8t0
高遠は26歳だっつーのw

117 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 08:36:23 ID:SiylVRWI0
おっぱいおっぱい

118 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 08:51:04 ID:LJQxBsRp0
もうデビュー26周年とは大ベテランですな
あれ?年数合わねーな

119 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 09:13:06 ID:1WVvKMuU0
>>103
ババアって言うな、永遠の17歳だぞ

120 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 12:01:48 ID:c8V7kijj0
高遠の好きな声優の1人だからな。17歳の人。

121 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 12:23:55 ID:1WVvKMuU0
>>120
アニメ化したらシベールの中の人になってくれるよ

122 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 16:38:12 ID:c8V7kijj0
取り敢えず、ドラマCD2巻が出れば、シベールも、鰤とかも登場が期待できないだろうか。
3巻くらいまで無理かな。

その時はシベールの中の人は17歳というのも希望が通りそう。

123 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 17:11:17 ID:CLf3FkzO0
http://may.2chan.net/b/src/1165989977619.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1165989990171.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1165990011311.jpg

124 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 18:11:29 ID:DAO6mEN20
見れないよ。

125 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 18:25:48 ID:c8V7kijj0
さっきまで見れたけどな。まぁ、ただの、今月のREXのキャプ画像でしたよ。

126 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:01:24 ID:8nTidFZr0
バキと同じ流れだな
この後姉との勝負に負けて地下闘技場編

127 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:06:19 ID:NqKO58sN0
シンシアじゃどう逆立ちしても猫男くらいにしか勝てなそうな…。

128 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:14:06 ID:iTqrLsx/0
>>127
でも、シンシアってあのキャラダイン先生を倒してるんだよ。
実はすごい強いんじゃないかな。

129 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:31:02 ID:DKjRrDix0
>>128
キャラダインが雑魚だったという可能性はないかね?

130 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:48:08 ID:orMOqOO70
シベールとキャラダインの出会いとかって語られたりするのかな?
まあどうせキャラダインが一方的にボコられたりとか、その類のエピソード
だろうけど。

131 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:54:48 ID:D7ikiVw+0
キャラダイン先生の間合いはもう少し遠かったんだよ。
多分接近戦は苦手だったんだ。

132 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:56:44 ID:DAO6mEN20
しかし明らかにシベールの扱いがキャラダインと鰤、イリヤじゃ違うよ。

対鰤   「代わりにあなたが妹になる?」「嘘よ ブッ殺すわ」
対イリヤ 「手抜きは良くないわね」

対キャラダイン 「貴方は優しくてとても素敵な人」

133 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 20:13:14 ID:M/Euxqhe0
>>130
あの元締めの爺さんの勢力に所属しているし
はじめから味方なんだと思うよ

134 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 20:18:45 ID:Xeel20B80
>>132
むしろもはや彼には「強さ」を欠片も求めてないんでしょう。


135 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 20:42:51 ID:JnQTSgfQ0
あのシベールが舎弟にもせず対等に接して、妹の指導まで頼んだキャラダイン
実践激弱で指導だけ向いてるインテリだったのか、対等なくらい強いのか

うーん今の姉の強さがスカウター壊れ過ぎで、シンシアがヘタレに描かれ過ぎて
そのへんのエピが崩壊してるね

136 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 20:57:46 ID:joRDRE/j0
どこかの赤い彗星みたいに能力は高いけど人として激甘でヘタレなんで
能力をフルに発揮できないとかそんな感じだろ。無能に妹任せるとは思えんし。

137 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:19:42 ID:i9ckdZVg0
ハゲが武器使って戦ったのキャラダインだけじゃなかった
ハゲは素手だと弱いってことじゃないの

138 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:27:12 ID:MDhtBncy0
当たったら勝ちの武器持参の実戦だから負けることもある。
武道の試合だったらキャラダインさんはかなり凄いんじゃないかな。スポーツマン寄りなのかな

139 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:38:03 ID:W11djJeb0
キャラダインとシベールの過去モノ読みたいな

140 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:44:02 ID:ZbtpWD8t0
ハゲは武器ありで殺してOKな戦いならかなり強いっしょ?
ムエタイオカマを容赦なくぬっ殺した時はしびれたぜ。
相手を殺さずに屈服させるような戦いは無理。

141 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:18:30 ID:1TdvAgdk0
鰤が拷問されてるときに苦痛に耐えかねて命乞いを始めたら最高だったんだけどなー

142 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:30:46 ID:6Qw9WuEQ0
しかし「秘密を用意しておけ」って弟子に教えてるんだったら、
周に単独行動なんてさせずに物陰にでも隠れさせておいて
自分とシンシアが戦ってる最中に不意打ちさせれば良かったんじゃないかね。
板垣先生も自衛隊の双子に「一対多…戦場ではこれが普通なんだよボウヤ」って言わせてたし。

仮にも元弟子であるシンシアを相手に多勢でかかるのは嫌だった、みたいな理由だったとしたら姉ちゃんの言うとおりかなり甘っちょろいな。

143 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:40:16 ID:NFSf3ZFE0
ハゲは単に実戦不足なんでは?
要人暗殺はともかく、自分より強い相手と死合うのは
おそらく第1話のキャラダインが初めてだったように思える。
無構え習得した下りから判断するに。

144 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 23:27:25 ID:BaM55MJcO
シンシアは暗殺者だからオールラウンダーなんだろ
要するに器用貧乏
武器なしなら並レベル、暗殺や武器ありならそこそこなんだろ
キャラダインも器用貧乏タイプぽい、ただシンシアよりレベルは上だろう
シンシアが生身のままじゃ遠い、と言ってるし甘さで負けたぽい
シベは暗殺者と言うより完全な格闘タイプだからシンシアじゃ話にならないんだろ

145 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 00:13:49 ID:CBWN/Hs30
>>141
声が出ればしたと思うよ。
実際にずっと命乞いはしてたと思う。

146 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 11:19:41 ID:GQSc/QV+0
今号の中塚の扉絵に関して何も無いということは、中塚は俺の嫁ってことでOKだな。
色々折られたけど。。。やっぱ素人以外相手だと弱いよなー。

番長戦からどれだけ時間が経ってる設定なんだっけ?
顔の骨折とか治ってんのか?と思ったけど、番長の手とか肋骨も治ってるから大丈夫か、と自己完結。

147 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 12:15:33 ID:IvEe90Bu0
すごいね、人体(はあと)

148 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 14:40:07 ID:oua2f0sT0
中塚は死刑囚、眼帯姉はオリバってことでいいのか?

149 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 15:02:43 ID:gwe9nZk90
しかし、柴千春子の服に書いてた「たった一つの命を捨てて生まれ変わった不死身の躰」っていうのには
誰も突っ込み入れないんだね・・・るいちゃん悲しんでるぞ

150 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 15:05:02 ID:taRuixtSO
総長→花山×千春×オリバ
中塚→夜叉猿
でオケ

151 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 16:57:04 ID:jWZz96tV0
総長さぁ
「誰よコラーッッ」のコマと
「ガキってヤツぁ〜」のコマで

胸のボタンの留め具合が違うんだよね

あれは自分でボタン外したのか
ノーブラなのに


152 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 19:24:25 ID:cQmmvnI80
キャラ<俺は「アバン先生」で納得がゆくが。

153 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 19:43:54 ID:R9ygVX910
今月の見所の多さに潤った

154 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 20:33:09 ID:i3dJ9NxR0
総長ってレズ設定だったり…しないか

155 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 20:34:29 ID:BnuDYKyO0
>>135
やはり第一話で登場し、死亡したのが痛すぎる。判断材料が少なすぎ。
そういう意味では、北斗の拳のシンに近い感じだな。


156 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 00:28:59 ID:bNBA1yEY0
>>154
美少年の童貞を片っ端から食っていく年下好きの痴女設定ならうれしい

157 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 01:03:02 ID:t1Vy54Ky0
>>154
ガンタイちゃんのレズは姉の影響と見た

158 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 02:30:06 ID:BpxGnEkj0
アバン先生に納得がいった。なるほど確かにそれなら頷ける。

159 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 15:47:48 ID:SzBuV8D10
総長はハゲを一喝する悪寒

160 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 01:37:11 ID:MMgu66Y+0
総長の登場を心待ちにしていた俺としては嬉しい話だったんだけど、
同時に中塚の再登場も心待ちにしていた俺を誰か慰めてくれまいか?

161 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 03:49:51 ID:iicavDwu0
>>160
おう、俺も残念に思ってるが扉絵が良かったので、まぁ良しとしようぜ
それでも悲しみが収まらないのなら…



俺のチンポ舐めていいよ

162 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 04:40:57 ID:e2/cIqF50
            |i !:.:!|:./_」ル'  L!|ヘ:.:.:.:.i
            |ト|:.:|イf' !i   ィf' !i}:.:|:.{
            ||:|:.:i、ゞ'     ゞ' |:.:.!:.|        
            リ:|:.:トヽ"" .;  " ノイ:|i:.!            ち
           /:.:!:.:i|ヘ、 (_)  /!:.:/|リ         舐  ん
         _,..∠ -|:.:.!i \` -イ j Y:./ー-- 、      め  ぽ
       /´ハ-   !:.:|:!   >‐-く  !:.|    ハ      て
       /  H   |:.:|ル_/´ヽ-ヘ_/|:.:!   ,H   {     い
       }'   H  !:.:ト ヽ /X.{/ !:.:{,  H  |     い
       |    H i ヽ|i   \_/  ル:.|  H / !     よ
       i   'Y        i'   j/  Y  '
       1   |:.. .      .       }  |
       .|    、::::::.:. .. ..  :.: ...     /   !
       !    }:::::::::::::::../r ;:.:.::::.. ..   {   |
       j    |::::::::::::../:::::::.::.::.:. ....   '   !
       f    i::::. ... ..    .. .     !   |
       j    |      /     f' - !
      /    j     //      |   ヘ
     /    r'              ヽ   L
     ,j_,.ァ-、 ノ   _ __  ,.. .       K,-ヘ_ヽ
    /く (_/>、              /    ヽ}
   r〈.〈 \) / \_r、--、    __rァー┬'1 /`! i , Y
   ト、ヽ) {. /   ヾj  ヽー<_     ヽ{ /./ /ィ }
   ! rく   /  |   ヽ      rニj    `(_/ /イ、
   Y ,.-、    i  !   \    /   / ;,      }
   // / i\  |        /     r 个 、  /
   !'´1 / |  ヽ  |           /  |  \〈
    |/.  !   !、 }  ____ /    /     !   \

163 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 08:12:49 ID:ePzk3B/w0
あの場合、痛みを感じない体質が首の骨折れても生き存えることに繋がってるって事なんかな?

164 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 09:08:00 ID:93oYTZOG0
東スポの4面にるいちゃんが写ってるらしいぞ。
美少女るいちゃんワクテカ。

165 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 12:13:44 ID:0wH41dv90
>>164
例の試合の観客?

コミックス1−2巻の写真は誰の?

166 :作者の都合により名無しです :2006/12/16(土) 14:08:25 ID:+XZ8fI0C0
>>164
頼む、誰かうpってくれorz

167 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 17:23:48 ID:I/w8ADlp0
>>162
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0131.jpg


168 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 17:26:43 ID:ldb2jSL+0
>>167
マンガの方のブラクラじゃねーか

169 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 18:18:23 ID:06P19sJs0
5対5の戦いにしーぽんが欠場確定して穴埋め要員にスーパードクター水野さんが変身して参戦するっていうのは本当ですか?

170 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 18:33:29 ID:I/w8ADlp0
チョッ、ナニコレ 死んでんの?(;´Д`) アヤマルカラ
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1166251873156.jpg

171 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 18:35:51 ID:ldb2jSL+0
終わりのほうに病院のベッドで管
突っ込まれまくってるコマがあるでしょ

172 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 18:42:47 ID:I/w8ADlp0
>>170
イヤまだ読んでないから。


173 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 18:43:43 ID:uJ8frdpX0
王子死んでないけどダメージ深刻ってことでおk?

174 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 19:03:26 ID:ldb2jSL+0
まあ死んだとしても
シベ「人数足りない?しょうがないなー
    ファントム、この子も蘇生させといて」
ってことにすればいんじゃね?

175 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 19:13:57 ID:ET6aANjQ0
姉ちゃん編の後にしいぽんラスボスの最終章を希望

176 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 19:21:27 ID:/SP72DwNO
なにそのライブ・ア・ライブ

177 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:47:39 ID:mqkU61Vy0
で、東スポの4面だれか持ってないですか?

178 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:54:53 ID:txt4FIGT0
ほたるが27センチ3段グランスでよがりまくる画像キヴォンヌ

179 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 23:07:16 ID:QWV1wE8e0
>>177
ん〜、それがどうかしたのかね?

180 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 00:27:40 ID:RNb16yky0
>>168
わざわざマンガの方のと付けるところに>>168の几帳面さを見た

ところでそれはセリフコラなのかね?(;´Д`)ハァハァ

181 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 00:42:01 ID:98uONODo0
>>170 には誰も突っ込まないのね?


182 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 01:13:31 ID:M+IYT60Y0
>>181
そら、学校の屋上で巨乳で顔もけっこういい女が吊り下げられていたらチンコを突っ込みたくなるかもしれんが、
血まみれなんだしまずは救急車を呼ぶべきだろう

183 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 01:44:58 ID:98uONODo0
>>182
冷静な突っ込みありがとう。

友にありがとう。世界にありがとう。
そして君にあ・り・が・と・う。


184 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 15:35:42 ID:Nzcy+1Hb0
おめでとさん

185 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 09:23:35 ID:dSbKe9Y/0
職業・殺し屋の登場はまだですかね?

186 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 13:05:40 ID:wMnjs0mS0
東スポ見たいなぁ。図書館とか行けばあるかしら?

前の合気道の記事(探偵ファイル)の写真にも高遠本人っぽいのが写っているような写っていないような…。

187 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 13:14:26 ID:OjfS6kNV0
>>186
その二つの写真を比べて見たら同じ人が写っていたら・・・

188 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 18:34:46 ID:7Keis7Wn0
単行本の1巻と2巻の写真でいいジャマイカ

189 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 18:35:18 ID:7Keis7Wn0
>>180 セリフコラだよ

190 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 20:28:50 ID:mQycCM8RO
新刊いつだっけ

191 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 20:56:38 ID:PHRWViy+0
>>189
そうかちきしょう!

192 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 21:52:25 ID:uV66voS70
>>188
あの写真は誰の写真か気になる・・・

193 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 03:18:57 ID:6BHoKmB20
【マンコナイフ】
女性器にナイフを刺す行為。

シンシア・ザ・ミッション(高遠るい著、月刊REX連載)15話を読んだ読者に衝撃が走った。
二重人格の女殺し屋が少女テロリストの股間をナイフ仕込みブーツで蹴り上げたのだ。
あまりの出来事にファンは狂喜し、その手の画像掲示板にそのシーンを貼り付けまくった。
この行為はいつのまにかマンコナイフと呼称され定着にいたる。
ちなみに少女テロリストは嬲り殺しにされ、死後人間爆弾に改造された後汚い花火になった。


いつみてもヒデェw


194 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 03:41:01 ID:fGOCVvs00
>>190
シンシアは1月9日、SCAPE GODは1月27日ですね。

195 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 20:17:41 ID:kVNZ1hVv0
ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/newred/newred_notice.cgi
>高遠先生がオフビートな魅力を発揮した「カタナちゃん斬鬼伝」や、

196 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 22:10:21 ID:Xm5u2Exf0
楽しみやねぇ。雑誌全体としてもかなり楽しみだ。

197 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 22:24:11 ID:R4qNiZFi0
>>195
嫌な題名だな、毒にも薬にもならないマンガになりそう

198 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 23:47:27 ID:HJFiedy80
まあ空気読んで雑誌カラーに合わせたとも言える
全部ヌルそうじゃん?

199 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 10:46:26 ID:4TchKD4F0
>>129
キャラダインは知り合いには激甘だったんだろう
そりゃ禿の何倍もの甘さ

200 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 19:17:37 ID:P6+S5k2a0
るいちゃんのつるつるおまんこに僕のおちんぽブチ込みたいよハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

201 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 21:05:36 ID:6+tItTJv0
マジレスすると、マジでキモイ。

202 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 22:16:20 ID:HlUXlyIp0
>>201
マジレスすると、いちいち真に受けてるお前がが一番キモイ

203 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 22:17:41 ID:v0Pa+5dj0
高遠の後書きマジでキモい



とハゲも言っております。

204 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 22:25:29 ID:Vk7jmi/o0
>>195
予告カットにあった岩倉玲音みたいな娘がカタナちゃんかな?
ひたすら彼女が切り刻まれるだけの話とかがいいな。
最後は生首のアップで完。

205 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 23:25:07 ID:j09J486u0
その生首切断面の食道部分をホールにして
板垣絵ムサ男キャラがオナニーして口から精液吹き描画

206 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 23:28:13 ID:q5Eesk6t0
>>200
>>202
つまんねーから死ねよ

もういい加減次スレから>>1に作者の性別は男って入れといた方がいいな

207 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 23:33:38 ID:HlUXlyIp0
>>206
お前が一番つまらん
だから実生活でもネットでもお前は嫌われるんだ

208 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 23:53:47 ID:oYUH9WjH0
しとねの頃は♀だったのに
今のるいちゃんは♂なんだね

水温が変わると性転換する深海魚みたいだ



209 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 23:58:41 ID:phxqB8ko0
みんなしんでくださいね><

210 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 00:34:07 ID:MWOyNId80
>>208
>しとねの頃は♀だったのに

詳しく

211 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 14:52:53 ID:1kW5SVmsO
聖闘士星矢の同人描いていたから腐女子に思われてたんじゃねーの。

212 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 18:36:52 ID:T1+ejJTT0
るいちゃんは女の子。
男とか言ってる基地外は死ね。
そしてるいちゃんの処女は俺の物。

213 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 19:33:36 ID:2GA+SqPS0
単行本の写真は彼氏だったんだね

214 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 19:48:52 ID:nNqaTa7f0
単行本についてた帯で
高河ゆんが「高頭さんは男前〜」って書いてあったぜ

215 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:06:01 ID:huSgZ3Cu0
男前なんて単語は女にもよく使うじゃないか。

216 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:08:54 ID:cF1huwQm0
もう女子妄想を無くすためには鬼頭岩雄とかに改名するしか無いな

217 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 21:17:48 ID:na9HV3RG0
>>216
つ ttp://www.new-akiba.com/archives/2006/12/post_5483.html

しかし、何が楽しくてるいちゃんるいちゃん言ってるんだろうなこのキチガイは。
そんなに定着させたいんだろうか。

218 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:19:00 ID:UENYM1BGO
ハガレンスレを思い出すな。あれはこっちと逆だが…

変なのはスルーでよくね?ただテンプレ化には賛成

219 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:23:03 ID:cF1huwQm0
>>217
なんで俺にアンカー?

220 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:41:53 ID:na9HV3RG0
>>219
後半は君に向けて言った訳じゃないよ

221 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:45:53 ID:ClZ+A3lw0
なんか必死なヤツが居て面白いスレになってきたよ

222 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 23:01:10 ID:cF1huwQm0
>>220
いやそりゃ分かってるが前半も安価の意味分からん
てっきり高遠が含まれてるのかと思って探してしまった
まあどうでもいいけど

223 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 00:19:00 ID:NOS4kGNn0
俺もついるいちゃん言ってしまうが女とか妄想してないよ。一緒にしないでくれ
>>216
鬼頭岩雄
フイタw

224 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 00:27:49 ID:3DlvZhmE0
もし鬼頭岩雄だったとしても妄想する奴はいなくならないな

225 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 01:24:05 ID:hSNrss0t0
そろそろサイトのトップ絵とか更新しませんか?

226 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 01:25:07 ID:+uxGHJ5a0
岡田あーみんも勝手に男と間違われてたよな。実際はなかなか美人でいい女だった。

227 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 01:37:23 ID:NOS4kGNn0
誰それ?

228 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 01:43:50 ID:V5ub2ysu0
そういや今週のチャンピオンにREDいちごのカット載ってたな。
正直、あまり買いたくない雑誌だ。

229 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 04:12:47 ID:BdLJ6wCn0
あーみんを知らない世代か…
滅茶苦茶なストーリーギャグの元祖と思えば良い
マサルさん(これすら古いが)とかもこの系譜じゃないかなぁ

230 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 07:52:19 ID:wTG1sw1F0
女が狂気としてぴっちライブに行くかどうか考えろ。

231 :作者の都合により名無しです :2006/12/22(金) 09:55:38 ID:KBqlRmcb0
ちゃん付けで呼ぶ事は別に自然だと思うんだがなあ
トシちゃん、山ちゃん、
明貴美加をみかちゃんとか
そーいやるいちゃんもユナ好きなんだな
歳同じだからHPの好きリストが他人と思えんw
エクスとかバイパーとか

232 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 11:18:04 ID:Ay+i8oHH0
マサルさんは途中で作者壊れてストーリー皆無になったけどなw

233 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 13:12:23 ID:hSNrss0t0
るいの兄です。妹をこれからも応援してあげて下さい。

234 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 13:35:30 ID:CRPc6/NO0
確か、高遠が兄で、るいが妹なんだよな。
それで2人で描いているからペンネームが高遠るい。

235 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 13:55:41 ID:ZBEM9jIq0
月一連載だと話題が乏しくなるね

236 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 14:20:43 ID:TnJYOF110
高遠には後は余計な連載せずシンシア一本にしぼってほしい。
毎回四話並の画のクオリティを保って欲しい。

237 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 15:26:11 ID:EiNJcPYW0
兄の高遠氏は原作担当、毎日痛い日記書いてるのはあの人
妹のるいちゃんが絵を担当、時々絵がぐにゅぐにゅになるのは一月一回のあの日だから・・・精神が安定しないから

長年の謎が解けたぞ

238 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 15:39:56 ID:xUcCcrEE0
ところでチャンピオンREDのいちごだが、秋田のサイトみると
>高遠るい   カタナちゃん斬鬼傳
とあった…まあ、まともな美少女漫画になるとも思ってなかったが…。
やはり刀で切り殺しまくる話になるんだろうか。

239 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 16:14:15 ID:ZBEM9jIq0
素手じゃなくて武器格闘にしたあたりは
板垣に気を使ったってことか?

240 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 16:35:15 ID:CpZ83krFO
いや、KATANAって言う暴走族とバイクの漫画だろ

241 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 18:41:43 ID:RrL8acw/O
萌え絵でシグルイをお願いします。

242 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 20:45:11 ID:9ANgLLHsO
斬?

243 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 22:55:29 ID:iYLwbfhZ0
田中の誤植だよ。

244 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 02:41:54 ID:b+CEwr5T0
とりあえず4巻にはおねいちゃんがいっしょが収録されるわけだが…。
あれ?邪眼ボクサーは?

245 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 12:38:54 ID:2qGW0ad30
果苗が包帯だらけで横たわってるコマに足りないものがある
長期間寝たきりになりそうな患者なら紐パンにする
それと尿道カテーテルは必須だと思うんだ

246 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 16:39:27 ID:LLMIwmc20
手足を骨折してからの超回復ってのが原典にもあった筈だ。果苗もその展開だろう。

247 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 16:53:12 ID:w6sEmDEK0
邪眼ボクサーってnyにも流れていやがらねえ

248 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 20:53:26 ID:rCrYJEoy0
紐パンよりオムツだと思うんだ
尿カテ必須には同意

249 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 22:30:04 ID:SQBmsbdl0
>>246
再戦しても一瞬でKOされそうだな。

250 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 23:06:51 ID:uQ/mbYWw0
>>249
次はしーぽんはマシンガンでも使うよ

「卑怯とは言うまいね?」

251 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 01:12:17 ID:iulEQxDRO
舌打ち「ヨモギィ、お前態度が太いのぉ。こっちは二人なんだぜ」
シベ「卑怯とは言うまいね」

252 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 03:20:54 ID:ZNk4/Wkj0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   井上喜久子、17歳です!    |
  \________  _____/
            ___ ∨
          /:::,::::::;;::\    _
   〃⌒⌒ヽ |::ノノノ!!!!))):) γ:u::::::::ヽ
  /(u((,),)))) |:(ll ⌒ ⌒l:l !::::::ノ)))))
 /´'(||(┃┃ll、|::::l\・o/:::) |:!::ll l l l|
 |  |リゝ - ノリ l{:::::)ヽ_ソ):::)|::::::リ - /:l

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |     おい おい!!      |
   \_  _______ _/
      ∨    ___   ∨
          /:::,:::::;;::\    _
   〃⌒⌒u |::ノノノ!!!!))):) γ:u::::::::uヽ
  /(u((,),))))|:(ll ⌒ ⌒l:l  !::::::ノ)))))
 /´'(|u-‐ ‐ll! |::::l\・-/:::) |:!::llu-‐ ‐l|
 |  |リゝ ワノリつ::::)ヽ_ソ):::)|:::::リ ヮ /:lつ ))

253 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 12:55:07 ID:pMsZ/qt00
チャンピオン苺の早売り情報よろしく。

254 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 14:10:24 ID:iHrk6Q/60
るいちゃん、今日の日記も痛いよ・・・(T−T)

255 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 14:26:04 ID:sad4sIxx0
うーむ今日のは流石に「わざとやってます」感が強いな・・・
本気のウケ狙いだったら寒すぎるよ。

256 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 14:32:11 ID:kmLSfiKY0
RED苺の読み切り、たったの8ページかよ…。

257 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 18:32:17 ID:nK73HbzD0
>>254-5
こうゆうのがるいタンのギャグセンスなんだろうな

258 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 18:51:41 ID:8O0BZsX9O
初めて読んだけど、ラブひなのしのぶちゃんと月姫の秋葉様が闘っててワロタw

259 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 19:00:27 ID:Q320T7di0
しのぶか。その発想はなかったな。あまりにキャラが違いすぎてて。

260 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 19:08:49 ID:pMsZ/qt00
作者自身が、しのぶだと言ってましたよ。

261 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 19:40:46 ID:MQh/sFet0
るいちゃんの日記は今日も可愛いなぁ
この痛々しさがなんとも萌え

262 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 20:15:11 ID:wIlhxRTf0
キャラの元ネタを隠す気がないのは和月に似てるな

263 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 07:38:13 ID:24AONDyuO
苺買って読んだ

なんだかよくわからん漫画
多分こんな意味かなと想像は出来るけど

264 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 09:32:40 ID:LZfzcfJs0
いちごでモツ出してると聞いて飛んできました。

265 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 12:36:43 ID:5M20dFvA0
>>263
なんだかよくわからん漫画って言われても高遠のマンガは全部そうだし・・・

266 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 18:16:18 ID:6tMMEDQP0
おどる○ンポコリン

267 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 19:40:26 ID:EdFgrXkd0
>>263
他がエロとかエロとかやってるのに、高遠一人浮いてるな。

268 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 22:41:15 ID:jGt/Imy00
浮きっぷりでは石黒正数にだいぶ負けている。

269 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 10:43:06 ID:XXBAb4ec0
今のままREDに来られても、板垣絵は間に合ってるし
エロ描きは山ほどいるし
モツ描きも山ほどいるからなあ・・・・・・・。

270 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 11:21:40 ID:gFD+NWUK0
カタナちゃんつまんなかったです
SCAPE-GODもつまんなかったし、やっぱシンシアだけか

271 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 13:42:11 ID:cFxcJBiz0
ここの評価見てRED苺買うのヤメタ

272 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 15:35:49 ID:Q/pkFkHL0
>>270
同意。
個人的にはシンシアもREXに移ってからは微妙。

273 :272:2006/12/27(水) 15:38:43 ID:Q/pkFkHL0
書き忘れ。
でも、高遠の日記は最高に面白いと思う。

274 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 16:20:53 ID:c4bFoz820
るいたんは女の子だよ

275 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 18:39:15 ID:yXlIcRK50
カタナちゃん怖いよ・・・じいさんと刀で戦って頭輪切りにするし
腹から内蔵飛び出すし・・・
あきらかにあの雑誌内で異質の存在!

276 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 19:09:53 ID:s+KMGmjs0
15歳未満だったら何やってもいいって雑誌なんじゃなかったっけ。
多分高遠のがつまらなかろうと、他のも面白そうなので苺は買っておこうかな。
次号もあるっぽいが、そこにまた高遠が誘われるかどうか。

277 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 20:05:12 ID:MQnSAj6k0
カタナちゃんは「親いません」とか言っているが、
絶対自分で斬り殺したんだろうなw

それはそうと高遠よ、この雑誌に描いた以上はパンチラくらいしろよ。
大抵の読者が見たいのは内臓とかジジイの脳味噌じゃねえよwwww

278 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 20:59:14 ID:vNTd8jzR0
>>277
パンチラよりモツチラ期待してがっかりした奴の方が多いぞ。

279 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 22:13:58 ID:Uj1Mjv8j0
カタナちゃんにも猫のミイラだせよ・・・
手塚治虫のマンガみたいにどの作品でも出てくる
ヒョウタンツギみたいな謎の生物としてw

280 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 02:24:30 ID:vGZTZKfF0
あの爺さんの頭が割れるというのは、シグルイのリスペクトだろうと誰もがわかっていることをとりあえず言ってみる。

281 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 02:35:26 ID:uMBRQcJs0
>>280
あーあ・・・言っちゃった

282 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 10:04:06 ID:vY9DuV7p0
カタナちゃん面白かったじゃねーか
爺さんが最後に一矢報いてカタナちゃんのモツ出してたのには感動した
ええ話や

283 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 10:52:50 ID:zntLYxiDO
まあエロが無いのは問題だが結構面白かったよ。
ただ時間がなかったのか、背景とか描き込みが少ないからカタナと爺の間合いが解りづらかった。

284 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 01:40:57 ID:AbjK17FW0
カタナちゃんスキンヘッドに見えて最初怖かった
よく見たら飛行帽と髪の毛のベタが一体化してるだけだった

良かった

285 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 08:49:08 ID:iIKyahCT0
どっちにしてもはげちゃんに匹敵するおでこではないだろうか。

286 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 18:54:19 ID:MookqGd30
>>284
>飛行帽と髪の毛のベタが一体化
じょうたろうかよwwwwww

287 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 19:48:42 ID:+0pehdWO0
凄みか

288 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 21:00:01 ID:9WQfJDcQ0
REXとシンシア4巻買ってきた
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp143.jpg

289 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 21:17:15 ID:y6a+xfzh0
帯は武内崇?

290 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 21:50:48 ID:9WQfJDcQ0
問題ない範囲で話すと、
4巻の収録は本編16話〜19話と、
Wardのvol13と14に載ったお姉ちゃん外伝が2話
あと鰤と露の書き下ろし漫画が4P
帯はよく知らんが>289の言ってる人

本誌は32ページ(内カラー2P)

291 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 21:51:51 ID:9WQfJDcQ0
問題ない範囲で話すと、
4巻の収録は本編16話〜19話と、
Wardのvol13と14に載ったお姉ちゃん外伝が2話
あと鰤と露の書き下ろし漫画が4P
帯はよく知らんが>289の言ってる人

本誌は32ページ(内カラー2P)

292 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 21:52:16 ID:AbjK17FW0
番長の顔キモ

293 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 21:56:28 ID:TGtxW8Q80
随分と早いな。では発売日まで非難するか。

294 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 22:19:18 ID:TGtxW8Q80
随分と早いな。では発売日まで非難するか。

295 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 23:52:08 ID:FU1hy08o0
邪顔ボクサーは単行本別になるんだろか

296 :作者の都合により名無しです:2006/12/30(土) 00:10:34 ID:XHlL7J2J0
どうして2回ずつ書き込むの?
は!まさか・・・

297 :作者の都合により名無しです:2006/12/30(土) 00:11:04 ID:XHlL7J2J0
どうして2回ずつ書き込むの?
は!まさか・・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)