5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツンママ】下村トモヒロ●女王騎士物語 14カネー【ジェダ】

1 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 04:59:16 ID:LjgBQZkG0
【女王騎士試験要項】
一、ネタバレは公式発売日(基本的に12日)の正午から。
  それ以前に語りたい者は『■エニックス雑誌統一【ネタバレ】スレッド』にて。
二、次スレは原則として>>980がたてること。

前スレ
【ハリケーン】下村トモヒロ●女王騎士物語 13カネー【カンパイ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160837352/


2 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 04:59:47 ID:LjgBQZkG0
過去ログ
【パンピー】下村トモヒロ●女王騎士物語 12カネー【エルト】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1155469696/l50
【ミッドナイト】下村トモヒロ●女王騎士物語 11カネー【ピエール】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1149332925/
【ビッケバッケ】下村トモヒロ●女王騎士物語 10カネー【750】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1141150238/
【ナガ】下村トモヒロ●女王騎士物語 9カネー【シゲ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1135131170/
【一万人】下村トモヒロ●女王騎士物語 8カネー【連れて来た。】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1127461685/
【ひっかかったな】 下村トモヒロ●女王騎士物語 7 【野郎ども!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1120473619/
【試験】女王騎士物語Part6 【決着?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1113264957/
【Φ応】下村トモヒロ 女王騎士物語 5カネー【刈φ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1105251504/
【ポイズン】下村トモヒロ 女王騎士物語Part4【一丁!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1091705651/
【ハラキーリ】下村トモヒロ・女王騎士物語 3カネー
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1081486945/
【王道】女王騎士物語Part2 【下村】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1072613766/
【王道】女王騎士物語【下村】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1057935943/


3 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 05:54:30 ID:wGpKuCXp0
>1
マジで?

4 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 06:46:05 ID:2YzN0idF0
ファイナル>>1乙!

>>3
マジで。

5 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 07:10:38 ID:Sru1J+SK0
ツンママktkr
>>1

6 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 10:22:06 ID:vPHnjbEV0
ツンママワロタ
>>1乙!!

7 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 11:10:54 ID:JIC7nJzt0
>>1道隊長、スレ立て乙であります!

8 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 00:20:15 ID:PLOFJXUR0
>>1乙カレー

ツンママって新たなジャンルだな。

9 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 05:53:42 ID:1hrmJxU6O
>>1
女乙騎士物語

10 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 07:19:29 ID:LWsi2kjZ0
エルムガンド公家のお家騒動&お家断絶?

11 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 11:09:29 ID:tzlL9G9k0
>>1
乙。これからのジェダの活躍に期待。

スレ候補の 【竜田揚げは】【鳥肉】 に吹いた。

12 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 15:05:58 ID:ptatdkKX0
第42章 希望を胸に すべてを終わらせる時…! G・C第9巻は、発売未定です。 下村トモヒロ
公王「チクショオオオオ!くらえ魔黒騎士!必殺ファイナル公王!」
魔黒騎士A「さあ来いリューファイナルウウ!オレたちは実は一回刺されただけで死ぬぞオオ!」
(ザン)
魔黒騎士B「グアアアア!こ このザ・新入りと呼ばれる魔黒騎士のオレたちが…こんなオッサンに…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
魔黒騎士A・B「グアアアア」
シモンズ「新入りがやられたようだな…」
イゥエン「フフフ…奴らは魔黒騎士の中でもそれなり…」
ルーラー「人間ごときに負けるとは魔黒騎士の面汚しよ…」
公王「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
公王「やった…ついに魔黒騎士を倒したぞ…これで親玉のいる魔界の扉が開かれる!!」
ラスボス「よく来たなリューファイナル…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
公王「こ…ここが魔界だったのか…!感じる…親玉の魔力を…」
ラスボス「リューファイナルよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『エンチャントギア』が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
公王「な 何だって!?」
ラスボス「そして下級のダークギアは役に立たないので昨日のうちに回収しておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
公王「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 息子のリューガがよからぬことを企んでいたような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
ラスボス「そうか」
公王「ウオオオいくぞオオオ!」
ラスボス「さあ来いリューファイナル!」
エルムガンド公王の勇気が世界を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました

13 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 15:31:03 ID:XrEpTLWB0
>>12
なんで公王様が主役なんだw

14 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 18:20:56 ID:6kVQpndR0
>>12
これかw
ttp://www.youtube.com/watch?v=urFeIsct9Pc

15 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 21:05:02 ID:0OZZWehxO
>>12
暗黒騎士A・Bって誰やねん

16 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 22:16:12 ID:06H8/Q2AO
>>15
ルカとカルマじゃね?
しかし、安心して楽しめる。
惜しむらくは月刊誌に連載されてる事か。


17 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 22:50:20 ID:pvzg2aa/0
あぁ〜・・・1月号のジェダについて早く語りてぇw

18 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 23:06:27 ID:YRklaxV30
もう日付変わったら解禁でいいんでね?
ネタも尽きてわざわざ深夜に見に来る奴もいないだろうし
買った奴以外は

19 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 23:26:48 ID:iknCoq4M0
女王騎士は
法と戒律の騎士

住人とスレを
正義と法を守るためには
自らも厳しい戒律を
守らなければならないのよ

20 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 23:38:34 ID:0nTUZGOX0
「我慢」してこそ人間というもの

21 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 23:45:54 ID:ib+DwbnE0
公王「エルムガンドの平和を乱さんとする悪漢どもめが!!!
我が奥義ファイナル公王≠ナ消し去ってくれるわ!!」

説明しよう。
ファイナル公王とは極限まで高めた莫大なマナを股間という一点に集中して放つことにより全てのモノを消し飛ばす。
そう正にファイナル公王と呼ぶに相応しい奥義なのである!

22 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 00:13:49 ID:JMCLXn160
ちょ・・キラ・ヤマトの登場かよ(笑)

23 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 00:47:03 ID:1po+XaZZO
今回やばいな…。だてに王道名乗ってないわ。







また1ヶ月耐えなきゃならんのか…

24 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 01:22:46 ID:JJ+aE0Eb0
先月の引きも凄かったが今月はさらに凄いな。
次号発売までいろいろ妄想してしまいそうだ。

25 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 01:44:18 ID:GQV/lgmM0
公王が弱すぎる。
こんなにアッサリ死んでいいのかよ。

26 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 01:46:27 ID:C4tw24Ub0
1位:おっぱいぽよん
2位:ジェダの奇行
3位:公王様

27 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 02:29:09 ID:BSAL8MgM0
【女王騎士試験要項】
一、ネタバレは公式発売日(基本的に12日)の正午から。
  それ以前に語りたい者は『■エニックス雑誌統一【ネタバレ】スレッド』にて。

28 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 06:52:05 ID:tylDgzzp0
エルト到着したらこれはもう大会途中で終ってタイマンだろうな。

公王は最初の奥義の一撃で殆どのマナ使ってしまって
その上吸収されてその力でボコボコにされたと思えばおかしくなないな。
未知の敵には最初から最大級の力で戦うのが被害が少ない最も効果的な戦術なんだぜ。
だから公王のとった戦術は決して間違ってはないな。

29 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 07:22:58 ID:DW9zPl4b0
今回ジュダ大活躍だなwwwwwwwwwwwwwww

まぁ彼も思春期青少年だったってこったwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 08:19:40 ID:zlOl56Jx0
おい、キラー・ヤマトってww作者はガンオタだなコレは。

31 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 08:54:18 ID:9vq3K9tM0
リュービューティフル…名前はふざけているが、結構ナイスバディだ。
恵まれてるな、リューガは…本当に…

32 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 09:35:58 ID:gvm58Inj0
>>29
ジェダじゃね?

>>30
アタック・オブ・ザ・キラートマトのほうだと思ってた

33 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 10:42:17 ID:1uAXIqlv0
正午過ぎるまでのガマンできないのかこやつら・・・
情けねぇ・・・

34 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 10:46:22 ID:n43cQDwN0
いくら姫でも怒りますよ!

35 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 12:12:01 ID:1uAXIqlv0
ほぉーら、正午過ぎたぜー
・・・公王様・・・orz

36 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 12:47:55 ID:Puf4968r0
ジェダは女になって自分自身を身体検査したようです。

37 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 12:51:17 ID:YrJuhbd30
ジェダめ。そのギア俺によこせ

38 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 12:55:03 ID:bWhwl7RPO
>>21
それなんて先行者

39 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 13:33:46 ID:MAyXBc1Z0
姫は気づいてるんだな。さすが姫

そして作者コメントワロスw

40 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 14:17:42 ID:tX4/FT3m0
>>35
龍の浮雲飲みながら偲ぼうぜ…


41 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:03:11 ID:YPcJclro0
これエルトが戻って来た時反則呼ばわりされないだろうな・・・?
替え玉とかその辺の問題でさ

あと、公王様…ゼフィロード… orz

あれでギィもパワーアップぐらいはするかもしれんが
それでも
あのコンビには生きて欲しかった

42 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:08:28 ID:pEZrVL5X0
殺刃ヤマトワロス
皮肉か

43 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:42:58 ID:sNOxUyh/0
公王様・・・
あの糞王子を勘当する展開を期待してたのに・・・

44 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:55:55 ID:GQV/lgmM0
公王あっさり退場しすぎだろ。

45 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 16:21:12 ID:zlpseOIo0
公王様・・・・・ゼフィロード・・・orz

ギィに力を移したことで、ギィの額に公王様の顔が!とかないのかな
あったらあったで怖いけどwww

46 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 16:35:23 ID:s1i3ECEc0
お前ら。これはエルトがファイナル公王を継いだということだぞ
エルトがやってくれるさ

47 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 16:51:15 ID:tylDgzzp0
会場に到着するエルト。
そしてツンママはクイーンガントレット貸そうとした時の微妙な空気の中へ。
エルトが会場にギィとやって来たときのあいつの顔が目に浮かぶ!
なんというか嫌々ながら積極的にお節介するんだけど結局は役に立たない彼。
だがそこがいい。

48 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 17:31:09 ID:4OSLqhwWO
公王…orz
だが我々は信じてる
いつか彼が帰ってくると


勇気ある誓いとともに




ところでジェダはシェリーに化けていったいナニをしたんざましょ

49 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 17:57:17 ID:4r31xwtu0
>>36
アレにはワロタwwwwwwwwwww
ジェダカワイソスwwwwwwwwwww


キラー・ヤマトてな

50 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:03:19 ID:s1i3ECEc0
キラーって絶対イヤミだな

51 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:05:30 ID:qeByWwWDO
>>1
焼け死ね、灰になれ

52 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:07:28 ID:4r31xwtu0
>>50
種のキラもキル(殺す)からきてるって話じゃなかった
そして
デスノキラも



キラー・ヨシカゲだったら最高だったのにな…

53 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:13:20 ID:n51nOZ5K0
剣聖タケダってまだ生きてたんだな。
あとなにげにC・カインに笑った。
さすがスクエニ。

54 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:21:39 ID:e4zYYs6o0
俺もカイン笑ったwwそのまんまじゃねえかwwww

ところで試合の方はバルトハイトが真っ先にやられそうだな
機械文明が進んだせいか、ダークギアのマナに全然気づいてないし


55 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 18:30:25 ID:UKp62UF50
ネ実からきました^^
カインが好評で嬉しい

56 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 19:01:45 ID:+w8EnVdBP
全力で泣いた…

57 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 19:21:02 ID:n43cQDwN0
ジェダ的にもやっぱりシェリーのおっぱいは気になってたんだな
頭に乗っかってるじゃないか

58 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 19:40:11 ID:cTvwwMtB0
イヌオも夢にもジェダ→シェリーはあったから実はバレバレなんだろうか。

59 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 19:49:09 ID:HVOXn9Dl0
は?

60 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 19:55:29 ID:bWhwl7RPO
ガリキタって言おうとしたら既出かよ

61 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 20:18:22 ID:8QeTOMr10
まさにワンタオと書いて王道展開だな今回。

62 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 20:52:20 ID:igVz+0lh0
この漫画 ギャグがしたいのかシリアスしたいのか対比がゴチャゴチャで疲れる

63 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 20:53:58 ID:n43cQDwN0
>>62
それが特徴というかシモムー節と言うか売りだから、
合う合わないがあるのは仕方ないかも

64 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 20:55:22 ID:8PUPxF86O
>>62
その昔ハーメルンのバイオリン弾きと言うとんでもない漫画があってな

65 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:05:58 ID:gLVaVHBJ0
>>64
アルマ姫に変身したジェダがエルトからかおうと色っぽく迫ったらそのままファーストキス奪われ

イージス「お、おいどうしたんだジェダ…」
ジェダ「ジェダ? はて…? わしはただの男にファーストキスを奪われた木彫り職人じゃが……。
そうそう、昔々、強くてカッコよく、それはそれは女王騎士の鏡のようなジェダという男がおったそうじゃ……」


こんな場面を想像してしまった!

66 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:11:52 ID:gvm58Inj0
>>65
サードキスまで奪われろw

67 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:24:33 ID:nqhoOzMC0
公王様がーorz

68 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:26:56 ID:GcXuLTG60
エルトに変身してもジェダってバレバレなんだからシェリーに変身しても外見は…

おっぱいがあればいいか!(・∀・)

69 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:29:18 ID:n43cQDwN0
>>68
バレバレなのは姫だけだぞ
そもそも乗ってるのがジェットバンニールだし

70 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:34:26 ID:jWnvSb8X0
ここ数ヶ月のジェダはおもしろすぎるw

公王は復活しないかなあ…
エルトが絶体絶命のピンチに陥った瞬間どこからともなく
ゼフィロートと一緒にさあ…

71 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:35:43 ID:BmgXMW9m0
公王の一喝に正直震えた

72 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:39:16 ID:cTvwwMtB0
>>70
復活するとしても、バランみたいに精神世界限定になりそうで…

公王様…

73 :sage:2006/12/12(火) 21:41:34 ID:3wnZBd/90
>>66
それなんてエア・ギア?

74 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:45:20 ID:n43cQDwN0
しかしリュービューティフルさんエロいな

75 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:46:56 ID:1vJdd52u0
公王様はエルトがピンチになったときに「わたしはふじみだ!」とか言って現れるに違いない

76 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:48:28 ID:gvm58Inj0
>>73
いや、こっちもハーメルンであったはず
っていうかsage位置間違ってるぞ

77 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 21:54:36 ID:KKpPw6zQ0
専ブラ使えよ

78 :73:2006/12/12(火) 22:03:56 ID:3wnZBd/90
>>76
正直すまんかったOrz

79 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:09:02 ID:+LoyvCpf0
どう考えても高速飛行できる竜が有利なのですが…

80 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:15:21 ID:cTvwwMtB0
>>79
メカ馬も麒麟っぽいのも飛ばないハズ無いッ!

メカ馬ならルーラーもびっくりの超速飛行をしてくれると信じる。

81 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:16:18 ID:SUiFEzJ70
ゴッドワールークは飛行形体に変形するよね、絶対

82 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:33:05 ID:fEssKW2c0
どう見ても他国の王子達はおまけみたいです、本当にありがとうございました

活躍してもはっちゃけた必殺技でサポートくらいだろうな

83 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:51:59 ID:gvFyvRUA0
アスカ=ヤマトが隠れた力を目覚めさせて
真・アスカとなります

84 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:54:38 ID:IrKN9+7C0
なんか弱くなりそうなんだが

85 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 22:58:10 ID:n43cQDwN0
マジでやりそうだな
そして負けて泣きそうだな

86 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 00:04:25 ID:Ri8z7Ulh0
妄想シェリー、右乳がジェダの頭にしっかり乗っかってるな

87 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 00:18:12 ID:eBcQSf45O
   _   ∩
 
( ゚∀゚)彡マックノイス!マックノイス!
   ⊂彡

   _   ∩
 
( ゚∀゚)彡まっくのうち!まっくのうち!
   ⊂彡

あれ…?

88 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 01:15:46 ID:+Uhi/b4QO
今の絵のシェリーもいいなあ
ここ1年やや控えめになってた巨乳分も補充できた

89 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 01:23:59 ID:zQQdOuew0
機械のとこの王子様とジンギスカンはかませの匂いが漂ってる気がするわ
魔法のは意外に何かやらかしてくれるかも

90 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 02:07:12 ID:SxDE2Ytq0
ここは王道でレース中に気づかれないように本人と入れ替わるんだろうな。
変身ジェダがリューガに谷底に落とされ落下し見えなくなる。
その背後から猛スピードでエルト到着。
リューガ「ば、ばかな!最初に竜と一緒に落とされ、その上いまこの瞬間にも俺が間違いなく倒したというのに、どうやって俺の背後に回りこみ、かつその竜王種に乗っているんだ」
エルト「公王様俺に力を!ファイナル公王」
リューガ「そ、それは父上の奥義!!」

>>21

91 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 02:17:47 ID:hkSJzDIz0
ガリさんのAA


92 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 02:49:07 ID:tTtDkh5F0
トラップカード発動!
融合解除!

93 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 03:04:41 ID:wqe53g9U0
シェリーの妄想コマで、どどんまいAA思い出したのは俺だけでいい。

94 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 05:05:38 ID:M8cU+F210
>>62
その昔「宇宙英雄物語」という
熱血王道スペースオペラがあってな

95 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 06:25:04 ID:tTtDkh5F0
その昔「MAPS」という
熱血王道スペースオペラがあったな

96 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 08:23:32 ID:Qff1auXI0
ミサ王女、可愛いですね。
リュービューティフル王妃とザキヤ先生、どっち胸がでかいと思う?

97 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 09:38:39 ID:+Uhi/b4QO
そういやエルトがリューファイナルの隠し子説の可能性は何気なくほぼなくなったか

98 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 11:38:05 ID:0RNC48GA0
>>94
俺は大ファンだったのに、
その連載終了を境に、作者は腐ってしまった。

99 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 11:56:59 ID:XwdQogO90
>>97
リュービューティフルが御落胤のエルトを田舎に
追いやっていて、今回の優勝者に表彰するとき
 「そなたの名は?」
 「エルトです。生まれは(ry」
 「!?な、まさか、、」
となるとか。

100 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 12:37:11 ID:4WTrGSX2O
リューファイナルが旅の途中にユラねーちゃんとやって出来たのがエロト

101 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 13:09:47 ID:s9RC4pVh0
ジェダに対して
シェリー「変態!変態!変態!変態!」


102 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 13:11:38 ID:U97bF6E40
俺…リュービューティフル王妃が好きになってしまった…
特に胸が…グラマーでナイスバディだぜ!

103 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 13:35:34 ID:lVcyALkqO
今まで何とも思ってなかったのに今月号でやられた。

シェリー愛してる

104 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 14:58:44 ID:mK/ZkUAJ0
こりゃぁ新刊の表紙は公王様で決まりだな

105 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 15:17:54 ID:+Uhi/b4QO
しかしたった数話でファイナル大人気だな公王様

106 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 15:18:52 ID:RXZsQ+990
>>97
むしろこういう展開になったからこそって可能性はあるぞ。
お互い知らずにやったはずなのに、実の父と息子の約束だった、とかな。

107 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 16:24:37 ID:cRROdoEa0
>>104
竜王様も一緒で。

108 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 16:30:53 ID:l0jU9rNE0
公王死んじまってエルムガンドはどうなるのだろう。やっぱ女王様かな?
リューガだとしたら公王死んじゃった事実をどう受け止めるのか気になるわぁ。きっと知るのは大会後かエルトと闘ってる最中だと思うけど
エルトに負けて公王死んだ事も知って改心・味方にならねぇかなぁ。ここ最近リューガが好きだ。

そんなぼくはアザラーク皇子を応援しまつ

109 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 16:43:44 ID:4WTrGSX2O
試合中にエルトが公王死亡をリューガに教えて
動揺したところをキラーヤマトが瞬殺







なんて展開は勘弁

110 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 16:53:10 ID:SxDE2Ytq0
いまのリューガはまんま昔の試験中のジェダだよな。
よって展開も似たり寄ったりと予想。

111 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 16:55:17 ID:NfoDcHQk0
カルマ役は誰だ?

やっぱ真・アスカか。

112 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 16:56:23 ID:5uniWvnD0
ジェダは兄貴潰したらそこでやめるつもりだったけど
リューガはずっとやる気満々。こいつのが性格悪い

113 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 17:00:18 ID:rCrFmYnp0
魔黒装フリーダムとかディスティニーとか出てきたりしてな

114 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 17:02:23 ID:4WTrGSX2O
第42章 希望を胸に すべてを終わらせる時…! G・C第9巻は、発売未定です。 下村トモヒロ
アスカ「チクショオオオオ!くらえ魔黒騎士!秘剣亜論大斗!」
魔黒騎士G「さあ来いヤマトオオ!オレは実は一回刺されただけで死ぬぞオオ!」
(ザン)

魔黒騎士G「グアアアア!こ このザ・ヒゲと呼ばれる魔黒騎士のオレが…こンなガキに…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
魔黒騎士G「グアアアア」
シモンズ「さよならG…」
イゥエン「フフフ…奴は魔黒騎士の中でもそれなり…」
ルーラー「人間ごときに負けるとは魔黒騎士の面汚しよ…」
アスカ「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
アスカ「やった…ついに魔黒騎士を倒したぞ…これで親玉のいる魔界の扉が開かれる!!」
ラスボス「よく来たなソードマスターヤマト…待っていたぞ…」
((ギイイイイイイ)
アスカ「こ…ここが魔界だったのか…!感じる…親玉の魔力を…」
ラスボス「ヤマトよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『運命の指』が必要だと思っているようだが… 別になくても倒せる」
(以下略)

115 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 17:07:55 ID:5uniWvnD0
つまらん。パロやりたいなら3行でやれ

116 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 18:16:28 ID:DHpjx4fF0
公王様もまた凄属性の持ち主だったか・・・

117 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 18:36:22 ID:AA31nAXf0
公王様ぁーーーッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
ここ数ヶ月「脇役なのに熱すぎるだろ、シモムーの趣味か」と思ってたら
ばっちり死亡フラグだったのね…。

その一方でジェダ良すぎるwww
あと円陣組んで気合入れるロイヤルガードに地味に笑った。

118 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 18:47:25 ID:jJK14jU20
相変わらずウィキペディアの更新が早い

119 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 19:39:41 ID:qEln9S6M0
マクノイスの乗獣の名前がリンカネイト
ネクロマンシー→リーンカーネイトで果てしなく強化したものに違いない

120 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 20:13:36 ID:+2Bb6mb6O
>>116
公王様にどこか懐かしさを感じたのはそのためか・・・!

121 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:35:31 ID:eS/ISpyn0
>>109
連ザ2のプロモ思い出した

122 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:49:09 ID:RXZsQ+990
>>117
あれってギニュー特戦隊っぽかったと思ったw

123 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 21:56:06 ID:eS/ISpyn0
ユラねーちゃんは実はアスカ=ヤマトの姉

これは無いな。

124 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:12:06 ID:hkSJzDIz0
>>116
技名からしてちょー凄いよね

125 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:14:14 ID:jktchq+U0
『私のファイナル公王は超凄い!!!』

126 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 22:50:49 ID:qV9firGCO
2つの『超』で悲しみも2倍だな。

127 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 04:15:48 ID:GBVaM4ID0
公王も竜王もたまにエルトから抜け出して、スタンドみたいに自我持って喋りだしそう・・・

128 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 07:34:03 ID:xzqxMT4l0
流れはJOJOか!!
そんなバナナ
   ┌┐
  / /
  / /i
 |( ゚Д゚)
 |(ノi |)
 | i i
 \ヽ_ゝ
  ∪"∪


129 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 11:50:03 ID:5v1SjuNl0
>>127
エルトのエンチャントギア
双頭の竜の顎から公王とゼフィロードが発射されます

130 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 11:55:12 ID:ZUn1Ags40
>>129
ねーよwwwww



あれ?想像したらちょっとカッコイ(ry

131 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 12:29:52 ID:55WsaIHU0
ジェダが使っていた魔法ステッキ、スクエニから発売されるかな?

132 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 12:36:36 ID:q1cVGi0MO
なんかエンチャントギアってなんでもありだよな

そのうちあなたの考えたエンチャントギア募集とかありそうだ

133 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 13:27:56 ID:ETtW4RcK0
ぼくのかんがえたえんちゃんとぎあ

G・ナイアス
巨大ロボ型エンチャントギア

134 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 15:10:25 ID:NVu2zV9p0
>>129
アルマ姫と一緒に放つアルトロンラブラブ光弾で
腕組みした公王さまが敵めがけて飛んでいくんだよ。



135 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 15:22:13 ID:1jvgvzu50
10つ星エンチャントギア『公王』

想いの強さが威力となり、その姿は使うものの『強さ』のイメージ。

136 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 15:48:12 ID:iGMQDfK/0
>>134
個人的にはキャロルと一緒の方がええ。

137 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 15:49:54 ID:5v1SjuNl0
赤破ラーブラブ…

138 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 16:40:49 ID:WU6bbJvj0
>>135
それなんてうえき

139 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 17:07:36 ID:3G4qdZQb0
>>138
うえき連載終了したと思ってた件

140 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 17:34:06 ID:yED5N03t0
\    、 m'''',ヾミ、、 /
  .\ 、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <C・CAINですが何か?
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

141 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 17:45:13 ID:gZ6SgsMn0
キラーヤマトの影に隠れてるてるけどゴッドワールークとバルトハルトパパ
あれスパロボネタじゃないか?

142 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 19:10:45 ID:a8eSaFOE0
オレ、この大会が終わったら、アルマ姫と結婚するんだ

143 :作者の都合により名無しです :2006/12/14(木) 20:41:18 ID:ZQXZ5FlP0
シェリーは渡さないぜ。

144 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 20:43:24 ID:KjDXnap/0
じゃあキャロルは俺が頂きますね

145 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 20:59:06 ID:CFI/OfGp0
>>142
なにその死亡フラグw

146 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 21:21:55 ID:9lBtBi+nO
こうしてジェダはジェダイの騎士となりました

147 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 21:28:40 ID:fhJwePtI0
つまり死後霊体となって幾度と無くエルトの前に現れるんだな。

148 :作者の都合により名無しです:2006/12/14(木) 21:32:00 ID:S1UZomLj0
>>147
いけない姿でか。

149 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 10:11:16 ID:8/insrGx0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 12:28:26 ID:gr/uYiZw0
騎獣の名前に「バンニール」なんか入れたらばれそうだけどな。
女王騎士のみなさんは節穴か?

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 13:24:01 ID:mYOjQOQPO
そういや今気付いたけどカレンダーに女王騎士物語載ってるんだなw

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 14:54:40 ID:d1eoTS9Y0
あぁ、なるほど
つまりは飽きたのか

193 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 14:56:14 ID:rTV5/4k1O
後でレス削除依頼しなきゃ

194 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 14:59:10 ID:wFZ/l9ZM0
そうだね

195 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 15:06:13 ID:kZwxTZJk0
>>193
もう出てる

196 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 15:42:49 ID:3FSBhD1q0
スレすげー進んでるなー
と思ったら

197 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 16:20:39 ID:pQTdi+hV0
根性ねえ荒らしだ

198 :作者の都合により名無しです :2006/12/15(金) 17:38:05 ID:6OAiwBvZ0
でもちゃんとsageてくれてるのがなんとも

199 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 17:53:31 ID:jMqt8L2WO
よく見ると途中でageてる奴は別の奴なんだな。

ところでアザラークとミサの兄妹愛に期待しているわけだが。

200 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 19:44:28 ID:FOujGpTr0
しかしジェダ初期のシェリーへの執拗な虐げは
「好きだからいじわるする」ってレベルには思えんかったな

201 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 19:55:44 ID:nvo9zkHp0
今はツンママ化してるので逆に可愛さ爆発し杉。

202 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 20:07:57 ID:bSA+0p1z0
>>200
シャリーのこと好きなのに
シェリーはルカが好きだってのと
カルマとの因縁もあってだろう

203 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 22:20:52 ID:C26FOwS10
公王様…たった3回目で死んだとは思えないお方だ…(;ω;)

204 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 00:39:46 ID:k+PkhOXsO
公王様の有志は俺達の心の中で永遠に刻まれ続けるだろう

205 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 01:07:41 ID:F4j5M10c0
>>202
「シャリー」になっとる。

C・CAINに活躍の場を(・ω・)

206 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 01:16:51 ID:jxme1dLv0
公王様は復活してくれると信じてるよ…

だって逝くの早すぎだろ
リューガだって今あんなになっちゃってるのにさあ
バカ息子をじきじきにぶん殴って更生させてくれよ…

207 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 01:19:43 ID:NlyCAWjG0
そういえばリューガの黒化も知らずに
「リューガを頼む」と言ってたな。
それとも自分の代わりに矯正してやってくれって意味か?

208 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 03:05:20 ID:aZhtge0L0
バルトハルトが駆けよトロンベとか言い出さなきゃいいけどな。

209 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 07:54:20 ID:PGT49TVa0
ミサ王女は可愛いと思います?

210 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 08:13:07 ID:wjLMog0+0
おお…公王よ 死んでしまうとは情けない

211 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 08:27:34 ID:doZhigiTO
そのうちギィが竜魂復活術(ドラゴニックリボーン)で数分は蘇らせてくれるのが王=道と考えてる私は少数派?

212 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 08:54:03 ID:70W0Q2/DO
>>207
グレたからこそ心配なんだろう。
どうなったって子供は子供だし。

213 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 14:28:36 ID:7ywmx5vU0
>>207
裏工作とかにはきづいてたから
このまま悪い方向に堕ちきらせないでくれってことじゃん?

214 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 15:02:16 ID:s0DMbGC90
エルトはリューガの裏工作にも黒化にも気付いていないんだよな?
ファイアランスの姿を見てようやく分かるってところか。


215 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 15:27:18 ID:a1b27RN+0
今頃買ってきた

これ…ガリだよね…
キラーヤマトってw
公王様…(´・ω・`)

今月も濃い内容だった

216 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 19:45:15 ID:1wUs8Lw30
自分も今頃読んできた。

キラーヤマトバロスw
顔のニヤニヤが止まらんwww



217 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 20:26:31 ID:XbTEgqHm0
まさかここまでハマルとは思わなかった。
恐るべし姫様&ツンママぱわー!!

218 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:18:20 ID:0v5nCV6ZO
俺はこの漫画とM・Pと鋼のためだけにガンガンを読んでいる!!

しかしエロトの強化止まらないな
ライバルキャラ何ていないのに

219 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:23:07 ID:528YzoY7O
キラーよりソードマスターの方が気になった

220 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:36:03 ID:I9mK1VM10
ソードマスターヤマト・・・だよなぁ・・・

221 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:38:14 ID:Y5meJLe4O
エルトのライバルはこの先登場するであろう黒ルカかカルマ

222 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:47:08 ID:GmkqUZxj0
俺、エルトのライバルはずっと身分だと思ってた。

223 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:51:13 ID:IEXRp6820
>>222
ライバルっつーか、越える事のできない(越えた時が最終回)敵だと思うw

224 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:55:07 ID:7uRV2uAqO
父ちゃんはAU

225 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 22:36:55 ID:jxme1dLv0
初登場ではライバルっぽい役どころだったのにいつの間にかみんな
エルトの親友兼父親ポジだったりツンデレ片思いだったりツンママになってるからなー

エルトの父ちゃんはラスボスと予想してみる

226 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 22:43:04 ID:buuPwekX0
>>223
でもヘタすると、今回ので軽々と越えそうな気がするぞ

なにせエルムガンド公王の魂を継ぐ者だからな

227 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 22:43:19 ID:B3RZrxSX0
最近火焔エルト斬り使ってないな
アルトロンはそこそこ出番が出てきたけど

228 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 23:24:41 ID:a31MNuvi0
アルマとエルトって、本人達が気付かん間にバカップル道まっしぐらだが
・・・姫いつからエルトに好きになったんだ???

229 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 23:27:43 ID:7LD/uvx50
いやまだ恋愛感情は持ってないだろ
他のスクワイヤよりちょっと目に付く程度
まだまだこれからだよ

230 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 23:35:28 ID:XwpUh3Cf0
これまでの経緯は
・試験受付会場
・ネコミミ仮面
・テラス突撃→花は受け取ってくれた
・エルムガントであれこれ

まぁ姫の出番自体がこれまで極端に少なかったけどね・・・

231 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 23:40:30 ID:jxme1dLv0
たとえば怪我したのがもしエルトじゃなくてジェダだったとしたら
姫はあんなふうに涙浮かべながら叱ったりしたのかな

232 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 00:32:21 ID:GoODDFZr0
公王様と竜王様の魂を受け継いだのって、
エルトじゃなくてギィなんじゃないか?

233 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 01:40:08 ID:QN+844l00
>>232
ギィのブレスが公王様の顔になる

234 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 01:58:11 ID:DLYDEQnF0
>>232
だな。

公王の志はエルトが受け取った感じだが、融合したのはギィ。

235 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 02:01:43 ID:lsSz7GL2O
ギィがドラゴニックヒーリングを習得してエルトが実質不死身になる

236 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 02:35:39 ID:MC1XKcFi0
ドラゴニックフュージョン見て
VPの暗黒の塔?とかにいた倒すともう一匹と融合して強くなりまくるドラゴンナイトみたいなのを思い出した。

237 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 02:56:56 ID:wOBXGjDqO
で公王様殺害の事後処理はどうなるんだろ。
他国の騎士の口述が信用してもらえるのか?

やっぱり公王様の魂が出てくるってオチなのかな。

238 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 03:09:46 ID:LCcRZaZE0
今後の展開予想(妄想

エルト戻って公王の死を伝える。
レースにエルトの偽者が参加してる。
エルトはきっとそいつが犯人だと指摘。
ジェダvsエルト。

239 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 07:11:00 ID:5IEx/wbU0
>>238
エルト「アンタか!公王様を殺したのは!!」
ジェダ「誤解だっ」
エルト「アンタって人はぁぁぁ!」
ジェダ「ぐふっ・・・」

240 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 07:56:21 ID:Mh3nYVaB0
それだと最後は負けるぞw

241 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 10:13:21 ID:cU3W2WeV0
>>237
ギィから感じるマナで公妃が気付くと推測
リューガは否定するけど、ぶん殴られるとか

242 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 10:17:18 ID:GDvX/wAv0
もはや、エルトの相手はアルマ姫でも、キャロルでもどちらでも萌えちまう。
最後はエルトは、二人ともおいしく頂けばいいのに。非王道的だがハーレムエンド希望!!

243 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 10:31:02 ID:rBXATpST0
二人でハーレムってのもなんだかな。
体はキャロル、心はアルマ姫って感じで。

244 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 11:14:56 ID:lsSz7GL2O
キャロルの体は俺が美味しく頂いておきますね

245 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 14:44:21 ID:CjhyhNpt0
公王ともエルトとも違う第三の意識がエルトの体を乗っ取る

246 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 15:43:30 ID:j6VjdnGt0
>>243
結婚はキャロル、夜の相手はアルマ姫。

247 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 18:28:47 ID:rqBg5yC80
殺刃ヤマトが話題に上がりやすいけど、個人的には白虎で羽が生えてて虎王丸ってそれなんて新星邪虎丸? という気分なんだが

248 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 20:02:29 ID:3KmietEo0
>>246
じゃあ俺はその逆でいいや。

249 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 20:02:42 ID:aanLhaD80
そういえば、レースで一番速いヤツが優勝だったら
ヤパーナのヒメガミがもし麒麟なら
その面では勝てる奇獣はいないはずだよねw

250 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 20:36:51 ID:3KmietEo0
同性愛は認めんぞ、非生産的な。


…ヤパーナ勝ったらどうすんだろ。
アルマ姫に触れることすら許される男がいなくなりそうだし。

251 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 20:37:16 ID:aanLhaD80
>>242
エルトのハーレム。お相手は・・・
キャロル、アルマ、シャロン・・・う〜んパッと浮かぶのはこの三人だけだ・・・

>>230
一応第一話のパレードで会ってはいるけどね・・・。

>>229
そうなのかなぁ。自分はもうこの女堕ちた!!?状態で既に
脳内再生しているからwまぁハッきり堕ちたと分かるのはキャロルだけか・・・

>>218
ライバルはずっとジークだと思ってたけど。ライバルっていうより壁だが。


あとずっと気になっていたんだけれどさユラ姉とゲンさんって出来てるの??

252 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 21:19:35 ID:WwaVyY1c0
>エルトのハーレム
今回のイベントによってリュービューティフル王妃が加わる可能性も無きにしも非ず

253 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 21:32:05 ID:SQ0kVWD60
>>247
「虎王」「邪虎丸」の合成かなと思ってた。

254 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 23:03:39 ID:iGbW5vi60
普通にワタルネタだなーと思ってた

255 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 23:05:13 ID:sl/JbKBF0
グランゾートもお願いしたい

256 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 23:08:42 ID:SQ0kVWD60
>>255
ルーラーがそれっぽいなw

257 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 23:12:56 ID:8JDf2HpIO
>>256
こんな感じか?
ttp://a.pic.to/6mt80

258 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 23:15:27 ID:laiBnFVqO
>>252
公王様が融合したのはギィなので
今の戦いが済んで日常に戻ったらめでたくギィと(ry

喜べリューガ
お前の弟だか妹だかは龍人だ

259 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 23:17:56 ID:laiBnFVqO
>>257はグロなので注意

260 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 01:06:44 ID:VQAdtcfm0
>>242
最近アルマ姫株急上昇だが
今までが影薄かったからな


王道ではありがちなものの
「守ってもらうだけのお姫様」的なヒロインは自分は好きじゃないからな
そういった意味でも最近の姫はいい感じだ
「姫としての責務」と「流星キック」で戦闘能力もアピール

てか、アルシリアがどういうふうに建国されたか知らないが(大公家と王家はマナが強いって話だったよな?)
マナを戦闘に用いる技術の発達した国のトップの一族だし
当然莫大なマナと戦闘能力の資質は備えているんだよな?

261 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 02:02:51 ID:lZnyXslI0
>>260
現時点では、アルマ姫がエルトと同年代キャラの最強クラスなんじゃないか?
女王騎士試験時には、ギア装備済とはいえエルト、ルカ、イージス3人相手に圧勝だし、
エレメンタルセイバーも複数種使えるし、ギアも同時に複数装備可能だし、
あの時の台詞から、ルカもイージスも姫より弱いのは確定。

公爵家組は対戦したことがあるらしいから、姫の強さを知ってるけど、
エルトが姫の強さを知るのはいつになるんだろうな。
相当へこみそうだが。

262 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 02:11:05 ID:VQAdtcfm0
>>261
そいや、そんなエピソードもあったね
王ってのは別にしても、貴族ってのは
建国時や戦争時に支配者に付き従って、誰よりも多くの敵を平らげて与えられた地位だろうから
資質的に強いのは当然だしな

しかし、今までのアルマ姫は強くてもやっぱ「お姫様らしいお姫様」って印象のがつよかったからな



そして、そんな俺は
東京アンダーグラウンドでも当然のように
重力女に惚れたわけで…

263 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 03:22:59 ID:6Zfo2CmV0
恐ろしくて言えなかったが


ジェダの気づいた「やってはいけない使い方」って
もしや

264 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 03:40:09 ID:E89Hxz+H0
何を今更

265 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 04:31:58 ID:Unhpf26U0
健全な男の子ならよくやること

266 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 05:44:15 ID:uAzrqwyR0
魔法ステッキで女の子にへ〜んしん!
そして自分の体を隅々まで・・・そしてついに・・・
きっと「感じさせてBABY」のエロ主人公みたいなことをやったんだろうなw

267 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 06:58:29 ID:n+xrB9jp0
>>262
そうそう。何処の国にも雨が降ったら生えてきたなんて貴族はいないわけだしな。

268 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 07:07:28 ID:VQAdtcfm0
>>267
    ∧,,,∧
   (・ω・` )カイシャクヨロシク
   / y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ  ブシッ
  (ノノノ l l l )

269 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:27:40 ID:OKjB7bgd0
確かに総合的な戦闘力では姫は同年齢最強だろう
だが純粋な武勇ではどうだろうか
剣技や肉体の強さでは弱そうだ

270 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:42:28 ID:dVI2ufix0
エルトは実は人間と何かのハーフでしたとか


妖精いるんだしエルフとかもいるよね

271 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:43:18 ID:DxA/un9a0
エルトは爆発力においては同年代で最強なのではないかと。安定感が乏しいけど。

>>253
前者だが、それなんて餓狼伝?

272 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:43:42 ID:lc/c2TJ80
精霊はいたけど妖精っていたっけ?

273 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:52:35 ID:dVI2ufix0
>>272
ナガシゲの呪いとかかけたのって妖精とかじゃなかったっけ?

274 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 12:54:22 ID:BO4q1rOo0
リュービューティフル王妃…実はエルトの母親だったりして…

275 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 13:42:14 ID:lc/c2TJ80
>>273
ノーロ印のやつか
忘れてた

276 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 15:08:05 ID:VQAdtcfm0
>>253
魔神英雄伝乙

277 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 21:23:39 ID:K0TBj4aN0
>>274
エルトが公王夫妻の実子するなら、事故で生き別れパターンが王道だろうな。
しきたりだとか王位争いを避けるだとかで子供を捨てるタイプじゃないだろうし。

278 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 21:30:51 ID:cj7GLpjp0
>>277
それやるとスフォルツェンドみたいになっちゃうしね…
王族設定付ければ、エルトの潜在能力に裏付けが出来て、姫との恋愛の障害は取り払われるが

やっぱりエルトには平民出身として頑張ってほしいわ

279 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 21:31:59 ID:K0TBj4aN0
>>278
シリアスな事故とか戦争で生き別れならハーメルンだけど、
リューファイナルらしいぶっとんだ生き別れ方法なら区別化できるかもしれんぞ。

280 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 21:41:37 ID:yQsryaEG0
赤ん坊のころ豚と間違えて宇宙船から捨ててしまったとかだな

281 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 21:50:00 ID:gUTpJ8ao0
>>280
それなんて脚からビーム?

282 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 21:56:13 ID:PD+dZde40
リューファイナル「エルトよ!お前は実は私の子だ!」
エルト「えええーっ!!?!」
リューファイナル「すまん嘘だ!」

283 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 23:09:20 ID:PhHzwxnP0
>>281
筋肉マンって足からビーム出るのか…

284 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 00:34:53 ID:7PP2rYp50
飛び散れ〜筋肉ビーム〜
勝利に向かって〜

285 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 00:41:20 ID:wfillg6W0
にんにくで巨大化とか怪獣の子分がいるとかロケットパンチも出せるとか知らない世代か……

286 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 01:48:46 ID:CwjKovnh0
連載時生まれてないしなぁ

287 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 08:30:25 ID:+jNeryU10
だってあの人の漫画は設定とか伏線って概念がないもんよ

288 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 09:27:28 ID:po97zzSjO
脱線してる

289 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 11:43:36 ID:j7PleOQr0
誰がうまい事と言えと

290 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 12:18:15 ID:0zRC/u0WO
リューファイナルが逝ったのは
非常に残念だったが

今回の融合技を見たとき
某RPGのせいか
一瞬脳裏に「公王天昇翼」なんて技名を
思い付いてしまった…。


291 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 12:21:38 ID:p/vHVS6x0
>>290
何、気にすることはない

292 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 13:20:14 ID:3+ZFEpRE0
ハーレムエンドか・・・・
キャロル、アルマ、シャロンの他には無理矢理観はあるがユラねーちゃんとグラム領の領主の女の子とかかな?

293 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 18:44:25 ID:2/Fvq3660
エルトよ
おまえは英雄だとか王族だとかの血は全く引いていない
ただの一般人だ一般人だ一般人だ…

と設定を無視してじいちゃんからテレパシーが届くのマダー?

294 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 18:50:49 ID:kKe7OToF0
それなんてグルグル?

295 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 20:06:03 ID:B3NIdZ5I0
テレパシーかと思ったら本当にじいちゃんがいたに
クリスの眼鏡を賭ける

296 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 00:41:02 ID:hDIwJfaD0
なんかそろそろリューガのところにしっと団が勧誘にやってきそう

297 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 07:42:04 ID:KkSKC/V30
世界新人騎士大会編の最終話で、
いつのまにか、リューファイナル公王が現われるのを期待しています

298 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 08:20:08 ID:iM3VhwoL0
>>297
エルトがコスプレイヤーを使うんだな

299 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 09:20:51 ID:fvD6Y/HU0
そのころキャロルは触手と闘っていた・・・。

300 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 12:39:23 ID:CPIJBmCT0
ちょうど、
女王騎士って言葉が、
二次元ぽいしなw

301 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 07:33:50 ID:hbIISKCF0
世界新人騎士大会編が終えたら、エルトはしばらく退場して、
代わりにアルマ姫が主人公になるとか…

これのほうが面白いかもしれないね
できれば、アルテリーナ女王陛下…生きててほしいなぁ…

302 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 09:19:00 ID:aqOVsVT60
それじゃ女王の騎士の物語じゃなくて
女王が騎士の物語になっちまうじゃないか

303 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 11:37:11 ID:FHsUQMb70
>>302
ソレダ!
エルトが封印され、王国を捨ててアルマ姫が旅に出る。

304 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 12:20:34 ID:AeagJne70
>>303
それでアルマ姫行方不明、そして王宮内に異界の化け物が現れたり、幽閉されていた裏のクイーンナイト達が暴れて内乱状態に・・・・

305 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 13:03:17 ID:l7+oCJ3E0
>>303
何その今まで積み上げてきたもの全てを否定する展開は

306 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 18:08:04 ID:kxrAcr6p0
シェリーって表向きには死んだことになってるはずだよな。
かなり不謹慎だなジェダ。

307 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 18:48:20 ID:xBSBGM5v0
>>306
「何」をしたかによる。
故人にもう一度会いたいぐらいの事ならおっけーじゃね?

308 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:01:24 ID:FkoyWlnu0
>>260
そろそろ魔力が完全に0な王女とかが生まれて
絶対魔封剣で世界を救うんだな

309 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:58:15 ID:c31gHfCt0
つ「天」

310 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 21:00:13 ID:aqOVsVT60
豪鬼?

311 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 21:06:13 ID:vbmW1bhB0
スパロボでイベントシーンだけで話が進むアレを思い出した。

312 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 00:15:25 ID:OfjIISwu0
>>304
裏女王騎士wwww
名前だけ聞くとおそろしく陳腐だが、
実際に出てきたら普通に燃える予感。しもむーだし。

313 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 00:26:22 ID:Fuj2NNasO
>>311
つ天⊂ジャキーン

こうですか?

314 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 00:49:19 ID:PVB66fSv0
シェリーって解毒剤どうしたんかなぁ……ジークが素材盗んでたりするんだろうか

315 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 04:09:58 ID:ikXxuigP0
>308
志村ー
封魔剣封魔剣

316 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 13:41:05 ID:etwrtlGY0
>>304
>>312
それなんてミラージュ騎士団WWWW

それの司令官が王位継承権を剥奪されたアルマ姫の親戚だったらもう何ていうか・・・

317 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 14:34:33 ID:9rrSCV0l0
ネタがわからん
FSS?

318 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 16:03:39 ID:WCL7YwdS0
どうでもよいが、最近カヅキの存在を忘れていた俺。

319 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 17:17:44 ID:I7zXEDbd0
どんなに出番がなくてもナイアスのことは忘れナイアス!

320 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 19:52:43 ID:ngSrd6qF0
キヅカないなカヅキ

逆から読んでも

321 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 19:58:30 ID:0G/Tkzj/O
犬を食らうイヌヲ




322 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 21:08:07 ID:ehOghjwc0
カヅキは相手がイヌだからつまらん

323 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 23:15:31 ID:phyd9s1nO
って書くと獣姦みたいでステキだと思いません?

324 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 23:44:30 ID:O7wj9E/EO
ステキですね。

325 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 23:54:36 ID:jocvizDP0
>>323
「アニメカって兄メカって書くとステキ」乙

326 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 23:56:03 ID:XcC/qaAI0
イヌヲの夢に出てきたナイアスのほうがワールーク帝国の代表に相応しいと思ってしまった。

327 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 00:00:54 ID:B6RJodBH0
>>326
ナイアスの出身国はワールークだったんだな

328 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 15:59:57 ID:j3q6HvCG0
アロマのオ万個争奪戦!次号開始

329 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 16:20:33 ID:bXkOw0lj0
>>317
正解

330 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 17:26:30 ID:ViiZxXSs0
ていうか、カヅキはギスカーン出身だと思う?

331 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 17:29:22 ID:57nC2hsU0
違うだろ。
先祖代々、アルリシア城下町に住んでるはず。

332 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 17:38:29 ID:mbftqspR0
チナン家は商家らしいから各国を行き来してても可笑しくはなさそうだ
チナン饅頭はヤパーナにもあるらしいから全世界チェーン?
チナン家の様式を見るとヤパーナっぽいが良くわからんアフリカっぽい伝統文化
継承してるっぽいし謎だな

333 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 17:48:44 ID:q3GHj9VC0
カヅキは本家筋なんだろうか?

334 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 17:50:21 ID:rCzvfmINO
カズキの出番はまだですか?

335 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 18:01:47 ID:ZgPFu2Av0
貫け、俺のエンチャントギア!!

336 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 18:32:10 ID:EGHiHHjL0
その名も「王道・バイブ」!!!
ヴィぃぃぃム・・・・

337 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 00:28:22 ID:WIFB+wg/O
どこから何が出るんだ?

338 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 07:56:32 ID:/Ou5Deil0
パンツ

339 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 12:11:22 ID:tjrUvhRH0
羅刹掌

340 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 16:24:34 ID:MNPLKosi0
>>330
父親がヤパーナ系アルシリア人で母親が他国出身な感じがする。
母親がギスカーンまたは、さらに遠国にアフリカ系の国出身なら、
あの多国籍風なもの納得できるような気がする。

341 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 22:44:07 ID:jbbDcAII0
パロマ姫

342 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 23:40:36 ID:RaLJzkgN0
>>337
そんなもの、そんなもの!
超王道的にきまってるじゃないかぁぁぁぁ!!!

343 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 00:05:32 ID:8tdfQqNAO
>>337
だから、だから何だって聞いてるんだぁぁぁ!!
具体的に言えぇぇぇ!!

344 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 11:14:45 ID:KoTd+ykuO
今日漫画最萌トーナメントの二次予選にアルマ姫出てるからよろしく

345 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 12:54:22 ID:yilrQX+f0
そういえば、マクノイス魔法皇国の王が出ていなかったな…
どうしちゃったんだろうか…

346 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 15:51:01 ID:UB5JoVDa0
キメラにされちゃった。

347 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 22:25:12 ID:N+mHpFxk0
カバー裏は7巻が最強

シモムー、乗っけるのお好きですな

348 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 15:16:45 ID:FEUPyGdx0
>>347
やはりスピードより防御力重視ですな

349 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 19:04:52 ID:7dCwRZLD0
カバー裏とかにお色気シーンが多いのはシモムーの趣味なのかはたまた担当河野の仕業なのか・・・

350 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 20:45:36 ID:wOt9pKXX0
まあ、とりあえずオッパイ星人なのはガチだろう>シモムー

351 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 13:49:29 ID:VwDtBHmM0
久しぶりに全巻読み直してみたが、エルトはマダムキラーならぬ貴族キラーだな
大半の連中が感化されてるw

352 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 15:31:16 ID:l0rjv4Cg0
アルシリアって基本的に騎士や貴族の気質が真正面突撃タイプだし、ウマがあうんだろう

353 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 17:40:12 ID:YFZXihOz0
ツンハイソ→ツンパパ
ツン飛車→ツン一途
ツンピラ→ツンママ

ツンキラーとも言えるかも知れない
こんな主人公、エロ人と書いてエロトと呼んでやれ

354 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 22:20:22 ID:fqo29nTW0
エロトじゃ生ぬるい。
ファイナルエロトだ。

355 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 22:49:35 ID:OEacA22Y0
もう少しレベル上げて
超ファイナルエロト

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)