5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄コン筋クリート一気に三冊読んじまった

1 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 21:05:11 ID:8a0LLMqo0
あれ一冊に三冊まとめでお買い得だったから、
面白そーで買ったけど、
以外に面白かった。けどけど。。。。。、
ちょっとあれはデカ過ぎるだろ

2 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 21:42:07 ID:/4L01I9X0
日本語でおk

3 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 22:53:39 ID:z8cm25kQ0
さっき、警察署でやったネメシス兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がスターズ連呼で
ロケランケツにぶちこまれ触手振ってました。俺もくわえさせられて貫通食らい無様に
脳漿さらしました。触手出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてゾンビになりました。そ
の後、レオン・クレアにも狩られてビンビンのショットガン、思いっきりブチ込まれ派手に
ハラワタをぶちまけました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってからぼろぼろの頭見て、また感じまくってます!

4 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 23:36:45 ID:BHz8nbgCO
ゾンビって食うこと以外なにも考えられないらしいぞ?

5 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 09:14:22 ID:irkgWnPXO
∧,,∧   ぎゃあこの糞ミーハーが
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

6 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 10:04:49 ID:M3I1IWpg0
>>1ちね

7 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 20:49:33 ID:orljnv7MO
これ読みたいけど売ってない…(´・ω・`)古本屋にあるかな?

8 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 20:57:10 ID:DpO4Xrj+O
>>3
オッスオッス!

9 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 21:51:34 ID:mwuhK0Fa0
>>7
古本だとありそう 1冊まとめの奴は望み薄

まぁ元々あまり知られてない漫画だからね
うちの県じゃぁTVCM一度も見なかったし
公開まで存在知らなかった 
冒頭から下ネタは引いたが 話は深くて
読み応えがある まさに知られざる名作だ
連載終了から12年後に映画化とかだったが
なんか最近こんなの多いなジョジョもだし

絵が320っぽいと思うのは私だけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)